А мне кажется что-то лошадиное в лице есть. То ли они все там в Британии такие.
Alla12345All a
28 апреля 2011 (14:39)
Аluskа,
Она старше на полгода почти. Ведь так? Это уже плохо. По крайней мере, в королевских семьях это должны учитывать.
Кроме того, свадьба в 26 лунный день, самый лучший для разводов - тоже плохо. Кроме того, в последнюю четверть Луны женятся для того, чтобы разойтись. Поэтому так и написала.
Stella
28 апреля 2011 (14:40)
Интересные факты о принце Уильяме:
- Не имеет права летать в одном самолете со своим отцом, потому что авиакатастрофа может лишить жизни сразу двух будущих королей.
- Он левша.
- Свободно говорит по-французски и на латыни. Также знает испанский. Учил уэльский для того, чтобы по праву унаследовать титул принца Уэльского.
- Второй в линейке претендентов на трон Великобритании.
- Говорит, что бросил играть в хоккей после того, как его другу в игре вышибли зубы.
- Любит готовить.
- Посещал кулинарные курсы во время обучения в Итонском колледже.
- У него есть черный лабрадор женского пола по кличке Уиджен.
- Любит слушать джаз и блюз.
Stella
28 апреля 2011 (14:43)
бросил играть в хоккей после того, как его другу в игре вышибли зубы
Марс в Весах?
- Любит готовить.
- Посещал кулинарные курсы во время обучения в Итонском колледже.
Луна в Раке.
Julsi
28 апреля 2011 (15:16)
Alla12345Alla
Она старше на полгода почти. Ведь так? Это уже плохо. По крайней мере, в королевских семьях это должны учитывать.
Кроме того, свадьба в 26 лунный день, самый лучший для разводов - тоже плохо. Кроме того, в последнюю четверть Луны женятся для того, чтобы разойтись.
Прямо по каждому тезису возник вопрос...
Почему уже плохо, что она его на полгода старше? Не понимаю.
Что должны учитывать в королевских семьях? Они ж ему не наложницу подобрали и не рабыню, он сам ее выбрал.
Кроме того, его отцу они выбрали молодую и красивую, а чем закончилось...
Почему в последнюю чертверть Луны женятся, чтобы разойтись? Какая статистика? И разойтись через сколько лет?
Про Лунный день...
У Вас есть статистика?
Насколько я вижу, даже в этой королевской семье не исключают возможность развода, и это прописано в брачном контракте, и они относятся к этому как к одному из возможных исходов, обычных для современной жизни.
Мне кажется, важнее, чтобы те годы, которые им отведены вместе, они прожили в мире и любви, насколько смогут сами...
Stella
28 апреля 2011 (15:28)
Я тоже думаю, что в наше время уже спокойно относятся к тому, что женщина старше мужчины. Тем более всего на полгода. Если только не учитывать мнение Шестопалова, что браки ровесников в большенстве обречены.
Капелька Света
28 апреля 2011 (15:38)
Alla12345All
a
Кроме того, свадьба в 26 лунный день, самый лучший для разводов - тоже плохо. Кроме того, в последнюю четверть Луны женятся для того, чтобы разойтись.
Меня тоже это заинтриговало Откуда такая информация. Где можно об этом почитать?
Вот родственник женился в 28 лунный день, уже развелся Но я прям такой статистики не знаю - лучший день для разводов и т.д., про последнюю четверть -это понятнее.
Поделитесь, пожалуйста.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Марена
28 апреля 2011 (15:43)
А мне кажется что-то лошадиное в лице есть. То ли они все там в Британии такие.
...Та, говорят, там все как "лошади". Но, принц, как по мне, так больше на смахивает. ...Но может это из-за его Луны?
А так, что там стрельцовского, кроме носа? Да и что это за точно время - 21.00(как удачно его мама родила, с точностью до 00).
Alla12345All a
28 апреля 2011 (16:05)
Это информация из Авестийской школы астрологии. Насчет лунных дней только вечером могу дать ссылку на книгу, где можно прочитать характеристики лунных дней. Насчет 26 лунного дня, проверено много раз. Расставаться легко обоим, если написать заявление об уходе, остаться не сможешь. А сегодня день примет. Все, что с нами происходит в 25 лунный день - прямое указание, что делать, что нет.
Ссылку вечером дам на торрент, там нужна регистрация. Она бесплатная, но не знаю, регистрируют ли сейчас. Это наверное, наибольший российский торрент. Когда я регистрировалась, регистрация была только с 5 до 6 утра по Киеву.
Если кто хочет, может написать Alla11l@ukr.net
вышлю файлом.
Julsi
28 апреля 2011 (16:13)
Alla12345Alla
Характеристики лунных дней известны.
У меня вот есть классная книжка Глобы "Лунная астрология".
Я, кстати, в 25-й л.д. родилась.
Мне интереснее - в чем проблема, что она старше его на полгода, во-первых, и про последнюю четверть Луны в принципе.
Кроме того, в последнюю четверть Луны женятся для того, чтобы разойтись.
Сколько живут в среднем с таким элективом брака? Сколько вы им даете по опыту?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.