Форум на ОКУЛУС

Тема 27658, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Beltayne
     29 апреля 2011 (13:26)

Lk -

считать, разумеется. Потому как не верю, что приемы НЛП и прочие подобные действуют равно эффективно в отношении любых людей. Если "зацепили" этим - значит, был резонанс с какими-то планетами партнера.

Lk -
     29 апреля 2011 (14:54)

Beltayne

Да, резонанс был хороший: множество хороших зацепок. Знакомы были по работе 2 года и ничего кроме человеческой симпатии, до одного дня, когда он выкинул фокус, мы смотрели потом в интернете: очень похоже на НЛП (не знаю, может он не нарошно, но сомневаюсь). Моя знакомая теперь мучается, излечиться не может до сих пор уже полгода. И не хочет этих отношений, т.к. там и там есть вторые половинки, а она не приемлет "левых" отношений. Похоже, что это ее чувство перерастет в ненависть.

Люблю дождь.
Lk -
     29 апреля 2011 (17:59)

Beltayne,

Как Вы считаете, существует связь между аспектами Золушки и НЛП?

Люблю дождь.
Эдельвейс
     29 апреля 2011 (20:05)

Всем

С двумя моими МЧ у нас в синастрии было: его Марс в оппозиции к моей Лилит. Обои отношения для меня заканчивались не очень хорошо. особенно последние... С моей стороны любовь была, с их стороны - уж и не знаю..

myland
     29 апреля 2011 (22:07)

Lk, НЛП - методика манипулирования. Один человек манипулирует эмоциями, чувствами другого. Иногда с гуманными целями - в психотерапии, например. Иногда с потребительскими, как пикаперы (вы предполагаете, что так сделал ваш знакомый). А аспекты золушки - это когда очень везет и все хорошо складывается (пусть простят меня профессионвальные астрологи за упрощенное трактование). Какая же может быть между этим связь? Разве что вы нуждались в помощи психотерапевта и на транзитах золушки попали к хорошему специалисту, кот. с помощью НЛП помог Вам справиться с проблемами . Я аспекты золушки воспринимаю в положительном ключе, а пикаперство - скорее в отрицательном. Хотя... наверное и с пикапером может сложиться любовь. На аспектах золушки .

Lk -
     30 апреля 2011 (09:54)

myland

Спасибо за то, что ответили. Да, похоже, что девушка действительно "попала" на психотерапевтический прием. Хотя он вел себя грубо, и любовь не состоялась (она не смогла пойти в эти отношения, говорит, если это на один раз, то зачем?), но кое в чем она стала другим человеком. Наверное, так проигрались аспекты золушки. Говорит, что он уволился с работы, так что все к лучшему.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере