считать, разумеется. Потому как не верю, что приемы НЛП и прочие подобные действуют равно эффективно в отношении любых людей. Если "зацепили" этим - значит, был резонанс с какими-то планетами партнера.
Lk -
29 апреля 2011 (14:54)
Beltayne
Да, резонанс был хороший: множество хороших зацепок. Знакомы были по работе 2 года и ничего кроме человеческой симпатии, до одного дня, когда он выкинул фокус, мы смотрели потом в интернете: очень похоже на НЛП (не знаю, может он не нарошно, но сомневаюсь). Моя знакомая теперь мучается, излечиться не может до сих пор уже полгода. И не хочет этих отношений, т.к. там и там есть вторые половинки, а она не приемлет "левых" отношений. Похоже, что это ее чувство перерастет в ненависть.
Люблю дождь.
Lk -
29 апреля 2011 (17:59)
Beltayne,
Как Вы считаете, существует связь между аспектами Золушки и НЛП?
Люблю дождь.
Эдельвейс
29 апреля 2011 (20:05)
Всем
С двумя моими МЧ у нас в синастрии было: его Марс в оппозиции к моей Лилит. Обои отношения для меня заканчивались не очень хорошо. особенно последние... С моей стороны любовь была, с их стороны - уж и не знаю..
myland
29 апреля 2011 (22:07)
Lk, НЛП - методика манипулирования. Один человек манипулирует эмоциями, чувствами другого. Иногда с гуманными целями - в психотерапии, например. Иногда с потребительскими, как пикаперы (вы предполагаете, что так сделал ваш знакомый). А аспекты золушки - это когда очень везет и все хорошо складывается (пусть простят меня профессионвальные астрологи за упрощенное трактование). Какая же может быть между этим связь? Разве что вы нуждались в помощи психотерапевта и на транзитах золушки попали к хорошему специалисту, кот. с помощью НЛП помог Вам справиться с проблемами . Я аспекты золушки воспринимаю в положительном ключе, а пикаперство - скорее в отрицательном. Хотя... наверное и с пикапером может сложиться любовь. На аспектах золушки .
Lk -
30 апреля 2011 (09:54)
myland
Спасибо за то, что ответили. Да, похоже, что девушка действительно "попала" на психотерапевтический прием. Хотя он вел себя грубо, и любовь не состоялась (она не смогла пойти в эти отношения, говорит, если это на один раз, то зачем?), но кое в чем она стала другим человеком. Наверное, так проигрались аспекты золушки. Говорит, что он уволился с работы, так что все к лучшему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.