Форум на ОКУЛУС

Тема 27654, сообщений: 10

Автор Сообщение
Паутинка
     27 апреля 2011 (20:48)

Всем привет!

Помогите разобраться с хораром. Возможны ли любовные отношения? Там вообще-то 2 вопроса, но с первым никак не могу разобраться. В общем запуталась. Учитывать ли аспект в 150? По хорарам читала 2 книги. В одной учитывают, в другой нет. А в моем случае это существенно.

Вопрос задан 20 апреля Невьянск 06:12 (время местное).

Паутинка
     27 апреля 2011 (20:51)

Да и ход событий не могу отследить

Яра
     27 апреля 2011 (22:12)

Паутинка,приветствую вас))***по правилам форума вы должны представить сначала собственное видение ситуации,да и суть самой ситуации изложить..

Паутинка
     28 апреля 2011 (04:07)

Здравствуй, Яра!

А как я представлю видение ситуации, если хорар первый, а я не знаю учитывать аспект в 150 или нет. Получается, что управитель сигнификатора кверента удачно расположился( 1доме), а квезета нет ( куспид 8 дома). Но вопрос о возможности любовных отношений. А он попадает в 5 дом от 5 и следующий сходящийся аспект в 12 доме. Получается, что возможны. И тут начинается загвоздка. Последний расходящийся аспект это 150 с . Но у Олешко написано, что таковой соединением не является, а у Марч пишется, что ситуация получит разрешение, но только после смены обстоятельств. Получается, что если принимаем во внимание квинкус, то были не вовремя предпринятые дествия со стороны кверента (расходящееся r , но сходящееся . Но обстоятельства сменились (расходящийся квинкус . Следующий аспект . передает свет от луны к марсу . Но если не учитываем,то у сигнификаторов нет соединения и получается, что ответ: Да, но на 1 раз

Canela
Астро и Таро консультации
     28 апреля 2011 (23:15)

Мне захотелось посмотреть, но оговорюсь - близорука ещё в этом плане

но скажите, какой был реально часовой пояс?

Если ГМТ +5, как Зет пишет, то кверент - Венера и Луна, а квезит - Марс, Солнце.

Но инет выдаёт ещё несколько вариантов, +3 и +4

так как?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     29 апреля 2011 (00:30)

Паутинка

в общем, слушаюсь Зет, что вижу о том и пою, как можется:

Я смотрю сами отношения по 7му дому, как наличие любовника и их реальное воплощение, а не 5й - самовыражение, удовольствие и чувства.

Asc , вы Венера; Dsc он Марс.

Влюблённость произошла, возможно - у обоих, некоторое время назад, по вам это вдарило сильнее, т.к. сожжение от Солнца:

(У5) , для него было , знаки не менялись -обозримое прошлое? это если Уран брать за У5... но вот если Сатурн... но он и его У3 и У4, поэтому пусть будет Уран) у него романтические чувства были.

Чем он был занят: возможно, долг, трудные дела с его окружением и связанные поездки( ретро У8 и У11) за недвижимость ( ретро У3 и 4) Марс сильный, (в О, быстрый) не поражён, наверно дела получаться: будет У2 через 6 е.в.

Также он в экзальтации, сход. в Об., орб 1*, но аспект точно не завершится... просто со здоровьем без проблем и работается хорошо.

Для вас - в экзальтации, но скоро перейдёт в изгнание; сход. в падении (и знаке изгн. ) - вы насыщены эмоциями и озабочены исходом ситуации У4.

Для непонятна ситуация с отношениями, вы скрываете чувства - в 12 к 7.

Сложатся ли -

Аспектов нет, квезит активно озабочен делами, у будет квинкокс с - действительно похоже на разовую романтическую связь-флирт, которая ему принесёт легкое удовольствие ( полу его У5 , вам У5), а вы недополучите желаемого - кажется квинкокс, если учитывать, несёт неудовлетворение.

Паутинка
     29 апреля 2011 (02:23)

Canela!

Спасибо! в находится сейчас, а на тот момент времени было в овне. Я в нескольких программах смотрела АСЦ. Получается . Поэтому я. Чувства скрывает скорее он, а не я. Вопрос был задан о возможности любовных отношений, а не "будет ли он моим любовником" а это 5 дом. За любовников отвечает скорее он, а не 7. Замужество и партнерство не рассматривалось. Только секс

Паутинка
     29 апреля 2011 (02:24)

Часовой пояс +5

Canela
     29 апреля 2011 (13:59)

Ну... Если asc в Овне, и брать 5й - то конечно пересматривать надо.

Я тут задавалась похожим хораром, и тоже 20го с утра в 5, а гмт был +4...

Вполне возможно, что Asc в Овне как в моём хораре, я не знаю что с Зет время и город ввела точно

Мой вопрос был немного в другой плоскости, но посмотрите, там мне помогли с разбором, вам будет удобнее.

Но только секс - это 8й дом всё-таки, 5й это романтИк такой, ухаживания и флирт...

А если не "полежали-разбежались", а отношения, пусть и с преобладанием секса - 7й включается. Так что сами выбирайте...

Надеюсь, у вас всё получится

Canela
     29 апреля 2011 (15:54)

А нет, в моем был асц в рыбах

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере