Помогите разобраться с хораром. Возможны ли любовные отношения? Там вообще-то 2 вопроса, но с первым никак не могу разобраться. В общем запуталась. Учитывать ли аспект в 150? По хорарам читала 2 книги. В одной учитывают, в другой нет. А в моем случае это существенно.
Вопрос задан 20 апреля Невьянск 06:12 (время местное).
Паутинка
27 апреля 2011 (20:51)
Да и ход событий не могу отследить
Яра
27 апреля 2011 (22:12)
Паутинка,приветствую вас))***по правилам форума вы должны представить сначала собственное видение ситуации,да и суть самой ситуации изложить..
Паутинка
28 апреля 2011 (04:07)
Здравствуй, Яра!
А как я представлю видение ситуации, если хорар первый, а я не знаю учитывать аспект в 150 или нет. Получается, что управитель сигнификатора кверента удачно расположился( 1доме), а квезета нет ( куспид 8 дома). Но вопрос о возможности любовных отношений. А он попадает в 5 дом от 5 и следующий сходящийся аспект в 12 доме. Получается, что возможны. И тут начинается загвоздка. Последний расходящийся аспект это 150 с . Но у Олешко написано, что таковой соединением не является, а у Марч пишется, что ситуация получит разрешение, но только после смены обстоятельств. Получается, что если принимаем во внимание квинкус, то были не вовремя предпринятые дествия со стороны кверента (расходящееся r , но сходящееся . Но обстоятельства сменились (расходящийся квинкус . Следующий аспект . передает свет от луны к марсу . Но если не учитываем,то у сигнификаторов нет соединения и получается, что ответ: Да, но на 1 раз
Canela
Астро и Таро консультации
28 апреля 2011 (23:15)
Мне захотелось посмотреть, но оговорюсь - близорука ещё в этом плане
но скажите, какой был реально часовой пояс?
Если ГМТ +5, как Зет пишет, то кверент - Венера и Луна, а квезит - Марс, Солнце.
Но инет выдаёт ещё несколько вариантов, +3 и +4
так как?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
29 апреля 2011 (00:30)
Паутинка
в общем, слушаюсь Зет, что вижу о том и пою, как можется:
Я смотрю сами отношения по 7му дому, как наличие любовника и их реальное воплощение, а не 5й - самовыражение, удовольствие и чувства.
Asc , вы Венера; Dsc он Марс.
Влюблённость произошла, возможно - у обоих, некоторое время назад, по вам это вдарило сильнее, т.к. сожжение от Солнца:
(У5) , для него было , знаки не менялись -обозримое прошлое? это если Уран брать за У5... но вот если Сатурн... но он и его У3 и У4, поэтому пусть будет Уран) у него романтические чувства были.
Чем он был занят: возможно, долг, трудные дела с его окружением и связанные поездки( ретро У8 и У11) за недвижимость ( ретро У3 и 4) Марс сильный, (в О, быстрый) не поражён, наверно дела получаться: будет У2 через 6 е.в.
Также он в экзальтации, сход. в Об., орб 1*, но аспект точно не завершится... просто со здоровьем без проблем и работается хорошо.
Для вас - в экзальтации, но скоро перейдёт в изгнание; сход. в падении (и знаке изгн. ) - вы насыщены эмоциями и озабочены исходом ситуации У4.
Для непонятна ситуация с отношениями, вы скрываете чувства - в 12 к 7.
Сложатся ли -
Аспектов нет, квезит активно озабочен делами, у будет квинкокс с - действительно похоже на разовую романтическую связь-флирт, которая ему принесёт легкое удовольствие ( полу его У5 , вам У5), а вы недополучите желаемого - кажется квинкокс, если учитывать, несёт неудовлетворение.
Паутинка
29 апреля 2011 (02:23)
Canela!
Спасибо! в находится сейчас, а на тот момент времени было в овне. Я в нескольких программах смотрела АСЦ. Получается . Поэтому я. Чувства скрывает скорее он, а не я. Вопрос был задан о возможности любовных отношений, а не "будет ли он моим любовником" а это 5 дом. За любовников отвечает скорее он, а не 7. Замужество и партнерство не рассматривалось. Только секс
Паутинка
29 апреля 2011 (02:24)
Часовой пояс +5
Canela
29 апреля 2011 (13:59)
Ну... Если asc в Овне, и брать 5й - то конечно пересматривать надо.
Я тут задавалась похожим хораром, и тоже 20го с утра в 5, а гмт был +4...
Вполне возможно, что Asc в Овне как в моём хораре, я не знаю что с Зет время и город ввела точно
Мой вопрос был немного в другой плоскости, но посмотрите, там мне помогли с разбором, вам будет удобнее.
Но только секс - это 8й дом всё-таки, 5й это романтИк такой, ухаживания и флирт...
А если не "полежали-разбежались", а отношения, пусть и с преобладанием секса - 7й включается. Так что сами выбирайте...
Надеюсь, у вас всё получится
Canela
29 апреля 2011 (15:54)
А нет, в моем был асц в рыбах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.