Форум на ОКУЛУС

Тема 27651, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     28 апреля 2011 (11:08)

Капелька Света

Это уже вопросы синастрии - как с ЭТИМ жить.

aluska

в какой Зэте можно посмотреть положение королевских звезд?

не астролог
Julsi
     28 апреля 2011 (11:21)

Завтра девушка Кейт выходит замуж за принца - разобрали бы ее карту.

Кстати, в теме "Космограмма первой леди"

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24381

не оценивалось, насколько кто успешен или черты характера мужчины.

Вспоминали жен президентов, прнцев и т.д., и смотрели их карты.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24381&p=15

Вот итоги.

marimsf
     28 апреля 2011 (11:24)

А вообще, я думаю, что каждая может выйти замуж за принца... Просто если бы все требовали от мужчин и вдохновляли, то мужчины бы больше стремились к достижению вершин. А так получается, что женщины сами считают, что они недостойные, но стремления к самосовершенствованию нет, поэтому и соглашаются жить с таким, с которым и самой не надо расти, и чтобы сам ЛЧ не развивался, не говоря уже о деградации... Хотя, опять же, возможно, это тоже заложено наталом? Но это уже философия

Julsi
     28 апреля 2011 (11:27)

я думаю, что каждая может выйти замуж за принца...

Вряд ли. Много женщин, которые бы не принца не потянули, и много тех, которым принц вообще не нужен.

Джия
     28 апреля 2011 (11:50)

Вряд ли. Много женщин, которые бы не принца не потянули, и много тех, которым принц вообще не нужен.

Мне вот никогда не был нужен принц, я как-то больше к разбойникам благоволила

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Милла
Полетели!!!!
     28 апреля 2011 (12:15)

Юлечка

Я как-то разбирала все их карты , до леди Ди дошла. Это было когда дату их свадьбы обознчали как 11.04 . Дата поинтересней была - там и марс сильный и венера в экзальтации , и луна в раке и т.д. Потом почему-то стали писать о дате 29.04

У Кейт , сама была в прошлой жизни королевой)))))) Индивидуальность у неё сформирована в прошлых воплощениях .

и . Без комментариев.

Всю жизнь придётся сдерживаться и у неё не будет возможности жить "простой обычной" жизнью - всю жизнь придётся "исполнять обязанности".

ретро .

Ну вот в принципе ещё один аспект , показывающий , что выполнение функций принцессы ей счастья в личной жизни не добавит.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
elma
     28 апреля 2011 (14:18)

А вообще, я думаю, что каждая может выйти замуж за принца... Далеко не каждая!

Хотя, опять же, возможно, это тоже заложено наталом?... Но это уже философия....

Если Вы хотите выйти замуж за Царя - Вы должны быть царицей, если за короля - королевой, за принца - принцессой

Каждый человек приходит в этот мир со своим предначертанием, судьбой!

Я недавно была у знакомой женщины в ее частном доме, они его будут продавать, мы стояли и разговаривали о продаже дома и о жизни вообще. А история очень даже в тему : У них соседи, которые граничат с ними по участку - это известный гос.чиновник Украины,недавно его повысили еще больше, не могу назвать ФИО. Он родился в селе, познакомился со своей будущей женой, обыкновенной и далеко не красавицей, начинал простым гаишником, правда всегда был упорным в работе и целеустремленным. Они всю жизнь прожили вместе и добились всего тоже вместе, жена его имеет свой хороший бизнес, им за 50, у них все прекрасно, они богатые и счастливые, с высоким положением в обществе... И - дочь моей знакомой,красивая и интересная женщина,ей тоже под 50 лет, которая тоже когда-то вышла замуж за миллиционера, они были соседями и даже дружили, он сейчас спившийся сумасшедший алкаш, они размениваются, чтобы не видеть уже друг друга, живут очень бедно и плохо, ему никогда в жизни ничего не было нужно, никакой мотивации в работе, вот и результат. Когда мы разговаривали об этом, как ее соседи добились всего и как прожила ее дочь в сравнении с ними, вышла из своего шикарного дома жена гос.чиновника и такая счастливая, вся воздушная и сияющая пошла к машине, сказав, что опять улетает к мужу, а тут всего на пару дней. Я посмотрела ей вслед и ВСЁ поняла, что далеко не фигура и лицо (они далеки от идеала были у нее даже в молодости) дают счастье и положение, а просто нужно родиться под счастливой звездой (с тем самым Гороскопом)и встретить своего счастливого мужчину, потому, что муж ей дал все в этой жизни, хотя был когда-то самым обыкновенным на первый взгляд, когда она выходила за него замуж!

Дату рождения ее не знаю, к сожалению.

marimsf
     28 апреля 2011 (14:36)

elma

Это понятно

Только вот брак за плечами с нуля со студентом уже был. Не хочу начинать снова со студентом. Хотя у меня есть и такие предложения от вкаченного красавца на 9 лет младше меня

Ну вот что мне толку с ним? Не интересно же!!!

И бизнес у меня тоже был свой успешный, поэтому тоже не лыком шиты На высшие слои смогу выйти, когда мне это будет нужно.

На мужчин пока нету времени. Но если встречу своего, даже если не царь, сделаю

Ariete
     28 апреля 2011 (14:37)

Дату рождения ее не знаю, к сожалению.

Ну вот.

не астролог
     28 апреля 2011 (14:41)

marimsf

Не буду с вами ссориться и раскручивать вашу карту дальше. На каждое моё слово у вас нашлось возражение. Солнце в 7 - и ничего с этим не сделать. Тем более Скорпион с АСЦ в Овне!

Я только не поняла... ДСЦ в Весах, упр.

А вы пишите ДСЦ в соед. со звездой? Она в Скорпионе 15 градусов!!!!!!

А всё поняла! У вас Плутон на Спике... Чего то решила что на Эльгенуби

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере