Тема 27651, сообщений: 88
"Замуж за царя." |
Автор | Сообщение |
Ariete |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Завтра девушка Кейт выходит замуж за принца - разобрали бы ее карту.
Кстати, в теме "Космограмма первой леди" http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24381 не оценивалось, насколько кто успешен или черты характера мужчины. Вспоминали жен президентов, прнцев и т.д., и смотрели их карты. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24381&p=15 Вот итоги. |
marimsf |
![]() ![]() ![]() А вообще, я думаю, что каждая может выйти замуж за принца... Просто если бы все требовали от мужчин и вдохновляли, то мужчины бы больше стремились к достижению вершин. А так получается, что женщины сами считают, что они недостойные, но стремления к самосовершенствованию нет, поэтому и соглашаются жить с таким, с которым и самой не надо расти, и чтобы сам ЛЧ не развивался, не говоря уже о деградации... Хотя, опять же, возможно, это тоже заложено наталом? |
Julsi |
|
Джия |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Юлечка Я как-то разбирала все их карты , до леди Ди дошла. Это было когда дату их свадьбы обознчали как 11.04 . Дата поинтересней была - там и марс сильный и венера в экзальтации , и луна в раке и т.д. Потом почему-то стали писать о дате 29.04
У Кейт
Всю жизнь придётся сдерживаться и у неё не будет возможности жить "простой обычной" жизнью - всю жизнь придётся "исполнять обязанности".
Ну вот в принципе ещё один аспект , показывающий , что выполнение функций принцессы ей счастья в личной жизни не добавит. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
elma |
![]() ![]() А вообще, я думаю, что каждая может выйти замуж за принца... Далеко не каждая! Хотя, опять же, возможно, это тоже заложено наталом?... Но это уже философия....
Если Вы хотите выйти замуж за Царя - Вы должны быть царицей, если за короля - королевой, за принца - принцессой Каждый человек приходит в этот мир со своим предначертанием, судьбой!
Я недавно была у знакомой женщины в ее частном доме, они его будут продавать, мы стояли и разговаривали о продаже дома и о жизни вообще. А история очень даже в тему : У них соседи, которые граничат с ними по участку - это известный гос.чиновник Украины,недавно его повысили еще больше, не могу назвать ФИО. Он родился в селе, познакомился со своей будущей женой, обыкновенной и далеко не красавицей, начинал простым гаишником, правда всегда был упорным в работе и целеустремленным. Они всю жизнь прожили вместе и добились всего тоже вместе, жена его имеет свой хороший бизнес, им за 50, у них все прекрасно, они богатые и счастливые, с высоким положением в обществе... И - дочь моей знакомой,красивая и интересная женщина,ей тоже под 50 лет, которая тоже когда-то вышла замуж за миллиционера, они были соседями и даже дружили, он сейчас спившийся сумасшедший алкаш, они размениваются, чтобы не видеть уже друг друга, живут очень бедно и плохо, ему никогда в жизни ничего не было нужно, никакой мотивации в работе, вот и результат. Когда мы разговаривали об этом, как ее соседи добились всего и как прожила ее дочь в сравнении с ними, вышла из своего шикарного дома жена гос.чиновника и такая счастливая, вся воздушная и сияющая пошла к машине, сказав, что опять улетает к мужу, а тут всего на пару дней. Я посмотрела ей вслед и ВСЁ поняла, что далеко не фигура и лицо (они далеки от идеала были у нее даже в молодости) дают счастье и положение, а просто нужно родиться под счастливой звездой (с тем самым Гороскопом)и встретить своего счастливого мужчину, потому, что муж ей дал все в этой жизни, хотя был когда-то самым обыкновенным на первый взгляд, когда она выходила за него замуж! Дату рождения ее не знаю, к сожалению. |
marimsf |
![]() ![]() ![]() elma
Это понятно
Только вот брак за плечами с нуля со студентом уже был. Не хочу начинать снова со студентом. Хотя у меня есть и такие предложения от вкаченного красавца на 9 лет младше меня Ну вот что мне толку с ним? Не интересно же!!!
И бизнес у меня тоже был свой успешный, поэтому тоже не лыком шиты
На мужчин пока нету времени. Но если встречу своего, даже если не царь, сделаю |
Ariete |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() marimsf
Не буду с вами ссориться и раскручивать вашу карту дальше. На каждое моё слово у вас нашлось возражение. Солнце в 7 - и ничего с этим не сделать. Тем более Скорпион с АСЦ в Овне!
Я только не поняла... ДСЦ в Весах, упр. А вы пишите ДСЦ в соед. со звездой? Она в Скорпионе 15 градусов!!!!!! А всё поняла! У вас Плутон на Спике... Чего то решила что на Эльгенуби Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год