Тема 27651, сообщений: 88
"Замуж за царя." |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
Марена, может у вас есть свои предположения?
Я бы предпочла Солнце на Дсц. или Ис. в хорошем качестве, с аспектами к Мс. +
Я подумала про Золушкины аспекты, но передумала. Сама по себе будущая царица должна нести признаки красоты, ума и сообразительности. (в идеале)
Возможно, должна быть и какая-то фатальность(в хорошем смысле). Возможно и Селены, и |
|
Asya |
Julsi открывала темку Космограмма первой леди http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24381
там делался акцент на соединение Солнце-Марс помню эту темку т.к. у самой имеется такое соединение |
|
Марена ![]() |
А оппозиция не подойдёт? |
|
Asya |
Марена |
|
хамелеон |
Девушки Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
гороскоп которой гласит, что она выйдет за царя
Если не ошибаюсь, это из книги Дарагана-Новиковой. Это только предание, дошедшее до нас, а сам гороскоп не сохранился. Увы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Asya |
но темку почитайте, там много интересного. Может и про оппозицию найдете
хамелеон, естественно в царицы никто не метит. Но такое соединение указывает на выбор Мужчин с большой буквы (ответственных, порядочных, успешных) |
|
хамелеон |
Но такое соединение указывает на выбор Мужчин с большой буквы (отсветственных, порядочных, успешных)
Asya, можно подумать, что барышни, не имеющие такого соединения, выбирают мужчин с маленькой буквы (безответственных, непорядочных, неудачников) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
marimsf |
хамелеон
Ну смысл в этом есть, я выбираю только лучшее
Предпочту одиночество, чем кого-попало рядом...
Как говорил папа, тебе и чтоб молод, и чтоб в ординах, в чине, не пил, не курил и т.д. |
|
Аквамаринка |
Чем же хорош неадекватный Марс в сожжении или под лучами Солнца? Или Солнце пораженное вредителем-Марсом? Если только Марс принимает Солнце в своей обители, тогда все это для него не так страшно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.