Форум на ОКУЛУС

Тема 27650, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марена
     27 апреля 2011 (22:14)

Марена
     27 апреля 2011 (22:15)

за время что была с ним просто похорошела!чувствовала себя более красивой

Вот это я подтверждаю(при ).

Яра
     27 апреля 2011 (22:29)

Привет всем!у меня с бывшим ЛЧ тож соед.его сев.узла с моей венерой,упр.асцендента,точнейшее,я где то читала,что это дает еще предрешенность завязывания отношений,типо того узел должен получить опыт по планете.по поводу привязки точно не скажу,у нас привязка на 8 лет тянется и в чем собака 3арыта тяжко сказать

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 апреля 2011 (23:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

, влюбилсь блин в ко..ла

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Яра
     27 апреля 2011 (23:27)

Аннабель))**вы прям в точку)),только сегодня слышала-любовь не зла,просто ко*лов много)))

marimsf
     28 апреля 2011 (00:04)

хм... Было такое:

его с моим в 5 доме

2 недели и всё... но, правда каких

Ну я вышла из этих отношений безболезненно, как он, не знаю...

Похорошела и т.д. - не было такого. Но вот отдала всё, что могла в плане чувств и эмоций... Не жалею

Было попадание парня на моё - вот тогда я жёстко влетела, прямо вся жизнь перевернулась. А он нифига

А вот парня мой меня заставил трудиться над собой во всех отношениях, могу точно сказать, горы сворачивала

горы до сих пор сворачиваю привычка уже выработалась

elma
     28 апреля 2011 (11:26)

мои его и рядом - люблю его очень-очень, а он меня

л.шмидт
     28 апреля 2011 (12:47)

в моей синастрии с мужем его в 6 мой IC.

Переехал в страну, где я живу, и работал по бОльшей части здесь. Не отпускает ? Ну, когда муж переезжал, знал, что это надолго, пока мой сын не вырастет.

katrin dia
исследователь
     28 апреля 2011 (13:28)

Всем здраствуйте, я впервые на форуме в качестве участника и хочу поделиться своим наблюдением, хотя его можно отнести и к недавней теме про селену.

У меня в натале селена на куспиде 6 дома, а в синастрии с любимым его селена(на куспиде 10 доме) присоединилась к этой парочке и получилось симпатичное трио в .

Как проявляется - у нас полная гармония, светлые чувства, за год ни одной ссоры, хотя в синастрии не мало напряжённых аспектов. Так что я эту гармонию приписываю нашим воссоединившимся селенам и моему )) Если обратить внимание на "рабочие" дома, то это может быть связано с тем, что познакомились мы только благодаря его работе из-за которой он приехал в мою страну. К тому же сейчас он собирается открывать перспективный интернет-ресурс и я ему во многом помогаю. А я, встретив его, ни с того ни с сего начала заниматься астрологией, хотя до этого не имела глобального понятия о её существовании и собираюсь это сделать своей будничной работой (карьера у меня немного иная), вот такие чудеса

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alenkin
     28 апреля 2011 (14:02)

так же были отношения его мой

чувствовала себя более красивой и желанной

Есть такие отношения. Уже несколько лет. Дерджиться за меня обладатель как не странно. Мне уже никак . Ну было что-то подобное. Конечно, самооценку поднимает ) Для меня - это урок верности что ли

сейчас есть его - мое . В какой то степени ощущаю себя Учителем? даею ему некие знания )

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере