за время что была с ним просто похорошела!чувствовала себя более красивой
Вот это я подтверждаю(при ).
Яра
27 апреля 2011 (22:29)
Привет всем!у меня с бывшим ЛЧ тож соед.его сев.узла с моей венерой,упр.асцендента,точнейшее,я где то читала,что это дает еще предрешенность завязывания отношений,типо того узел должен получить опыт по планете.по поводу привязки точно не скажу,у нас привязка на 8 лет тянется и в чем собака 3арыта тяжко сказать
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 апреля 2011 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
, влюбилсь блин в ко..ла
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Яра
27 апреля 2011 (23:27)
Аннабель))**вы прям в точку)),только сегодня слышала-любовь не зла,просто ко*лов много)))
marimsf
28 апреля 2011 (00:04)
хм... Было такое:
его с моим в 5 доме
2 недели и всё... но, правда каких
Ну я вышла из этих отношений безболезненно, как он, не знаю...
Похорошела и т.д. - не было такого. Но вот отдала всё, что могла в плане чувств и эмоций... Не жалею
Было попадание парня на моё - вот тогда я жёстко влетела, прямо вся жизнь перевернулась. А он нифига
А вот парня мой меня заставил трудиться над собой во всех отношениях, могу точно сказать, горы сворачивала
горы до сих пор сворачиваю привычка уже выработалась
elma
28 апреля 2011 (11:26)
мои его и рядом - люблю его очень-очень, а он меня
л.шмидт
28 апреля 2011 (12:47)
в моей синастрии с мужем его в 6 мой IC.
Переехал в страну, где я живу, и работал по бОльшей части здесь. Не отпускает ? Ну, когда муж переезжал, знал, что это надолго, пока мой сын не вырастет.
Всем здраствуйте, я впервые на форуме в качестве участника и хочу поделиться своим наблюдением, хотя его можно отнести и к недавней теме про селену.
У меня в натале селена на куспиде 6 дома, а в синастрии с любимым его селена(на куспиде 10 доме) присоединилась к этой парочке и получилось симпатичное трио в .
Как проявляется - у нас полная гармония, светлые чувства, за год ни одной ссоры, хотя в синастрии не мало напряжённых аспектов. Так что я эту гармонию приписываю нашим воссоединившимся селенам и моему )) Если обратить внимание на "рабочие" дома, то это может быть связано с тем, что познакомились мы только благодаря его работе из-за которой он приехал в мою страну. К тому же сейчас он собирается открывать перспективный интернет-ресурс и я ему во многом помогаю. А я, встретив его, ни с того ни с сего начала заниматься астрологией, хотя до этого не имела глобального понятия о её существовании и собираюсь это сделать своей будничной работой (карьера у меня немного иная), вот такие чудеса
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alenkin
28 апреля 2011 (14:02)
так же были отношения его мой
чувствовала себя более красивой и желанной
Есть такие отношения. Уже несколько лет. Дерджиться за меня обладатель как не странно. Мне уже никак . Ну было что-то подобное. Конечно, самооценку поднимает ) Для меня - это урок верности что ли
сейчас есть его - мое . В какой то степени ощущаю себя Учителем? даею ему некие знания )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.