Мне вроде и деньги не будут лишними, но лень моя меня страшит. Вдруг не потяну %)
Задала хорар: будет ли мне хорошо на этой работе? принимать предложение?
Москва, 11:31, Кох.
Асц 3гр56мин Льва - рано спрашиваю? Или уже можно?
Я . Стою в 10 доме - вопрос карьеры меня волнует. В 10 доме целая компашка планет - там
Я под управлением - это, наверное, мой нынешний работодатель? Я работаю в издательстве, времени свободного достаточно, совмещать смогу в принципе. в месте экзальтации - меня в издательстве любят?
Теперь второй работодатель - может он быть ? Он в обители, то есть работодатель хороший? имеет с .
Так, что же делать с этим предложением? У нет аспектов ни с , ни с . Есть сходящийся с . Это значит надо брать?
Не могу понять, вроде мне по силам эта работа, 2 часа времени 3 дня в неделю. Но вот стоит ли..
Уважаемый астрологи, что скажете?
jane lotos
27 апреля 2011 (16:49)
значит надо брать..а что говорят транзиты?
lissa
27 апреля 2011 (17:14)
jane lotos
транзиты я еще не умею смотреть
Larisss555
с приветом))
27 апреля 2011 (17:19)
Луна в вопросе очень ранняя. Скорее всего рано делать каие-либо выводы.
2 момента - Луна только что отделилась от Нептуна - могли быть некоторые иллюзии относительно чье-либо помощи по этому вопросу( здесь могут быть и чьи-то деньги.
В регио Плутон точно на куспиде 6 дома - выполняемые обязанности могут отнимать много энергии.
Ваша нынешняя работа - МАрс в овне, следующая - Венера в Овне. И там и там вас ценят, хотя вторая работа не такая хорошая как первая.
Финансы ваши на данном этапе не блестящие и врядли намного улучшатся.
Но ориентируясь на сходящийся секстиль Луны с Солнцем, я бы посоветовала идти, если есть силы и время и нет других вариантов.
Просто сил может быть затрачено больше,чем вы предполагали вначале.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lissa
27 апреля 2011 (18:19)
Larisss555
сил действительно будет больше, чем я думала. изначально работа была представлена как удаленная, но в итоге работодатель попросил приезжать к ним в офис, который находится не совсем в моем районе города. плюс не у метро. в общем, это явно не то, на что я рассчитывала изначально.
а так как мое время и силы мне сейчас дороги, я, видимо, откажусь.
денег сейчас и правда не много, но доход стабильный - транзит Сатурна по 2 дому натала правда вот на днях он таки отполз снова в 1! не знаю даже радоваться или горевать))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.