Форум на ОКУЛУС

Тема 27648, сообщений: 5

Автор Сообщение
lissa
     27 апреля 2011 (11:53)

Знакомая предложила подработку.

Мне вроде и деньги не будут лишними, но лень моя меня страшит. Вдруг не потяну %)

Задала хорар: будет ли мне хорошо на этой работе? принимать предложение?

Москва, 11:31, Кох.

Асц 3гр56мин Льва - рано спрашиваю? Или уже можно?

Я . Стою в 10 доме - вопрос карьеры меня волнует. В 10 доме целая компашка планет - там

Я под управлением - это, наверное, мой нынешний работодатель? Я работаю в издательстве, времени свободного достаточно, совмещать смогу в принципе. в месте экзальтации - меня в издательстве любят?

Теперь второй работодатель - может он быть ? Он в обители, то есть работодатель хороший? имеет с .

Так, что же делать с этим предложением? У нет аспектов ни с , ни с . Есть сходящийся с . Это значит надо брать?

Не могу понять, вроде мне по силам эта работа, 2 часа времени 3 дня в неделю. Но вот стоит ли..

Уважаемый астрологи, что скажете?

jane lotos
     27 апреля 2011 (16:49)

значит надо брать..а что говорят транзиты?

lissa
     27 апреля 2011 (17:14)

jane lotos

транзиты я еще не умею смотреть

Larisss555
с приветом))
     27 апреля 2011 (17:19)

Луна в вопросе очень ранняя. Скорее всего рано делать каие-либо выводы.

2 момента - Луна только что отделилась от Нептуна - могли быть некоторые иллюзии относительно чье-либо помощи по этому вопросу( здесь могут быть и чьи-то деньги.

В регио Плутон точно на куспиде 6 дома - выполняемые обязанности могут отнимать много энергии.

Ваша нынешняя работа - МАрс в овне, следующая - Венера в Овне. И там и там вас ценят, хотя вторая работа не такая хорошая как первая.

Финансы ваши на данном этапе не блестящие и врядли намного улучшатся.

Но ориентируясь на сходящийся секстиль Луны с Солнцем, я бы посоветовала идти, если есть силы и время и нет других вариантов.

Просто сил может быть затрачено больше,чем вы предполагали вначале.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lissa
     27 апреля 2011 (18:19)

Larisss555

сил действительно будет больше, чем я думала. изначально работа была представлена как удаленная, но в итоге работодатель попросил приезжать к ним в офис, который находится не совсем в моем районе города. плюс не у метро. в общем, это явно не то, на что я рассчитывала изначально.

а так как мое время и силы мне сейчас дороги, я, видимо, откажусь.

денег сейчас и правда не много, но доход стабильный - транзит Сатурна по 2 дому натала правда вот на днях он таки отполз снова в 1! не знаю даже радоваться или горевать))

спасибо всем!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере