Форум на ОКУЛУС

Тема 27641, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марена
     26 апреля 2011 (16:49)

любые штрафы смотрите по 8 дому

А может ещё и 9 - юридические дела? ...Да вот ещё, всё же 8 - это же чужие деньги. Потому лучше смотреть какое-то напряжение 2 и 9. (ИМХО)

m-ag
     26 апреля 2011 (17:10)

Марена

ну при чем чем юриспруденция, законодательство -9 дом до денег?

Ющечка, я карту не смотрела, щас загляну

Марена
     26 апреля 2011 (19:05)

ну при чем чем юриспруденция, законодательство -9 дом до денег?

Ну, потому что штраф - это закон. А закон как-то связан с юриспруденцией(договора и всё такое)... Деньги кверента(2) отбираются( ) по закону(9).

9 домом управляет Стрелец , а с ним все законы и правила связаны.

Larisss555
с приветом))
     26 апреля 2011 (19:15)

Штраф - это не закон. Это способ наказания.

Если штраф от банка, в котором вы берете ссуду, то 8 дом - деньги банка.

Если штраф от государства(10 дом), то сам штраф - деньги государства, как и налоги - 11 дом.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     26 апреля 2011 (19:42)

Лариса! приветствую!

Поточу ногами и не согласна с 11 домом . Есть вещи, которые не смотрятся по производному дому. ИМХО Сюда я отношу штрафы.

По хорару у меня получается, что штраф должен быть: Солнце-трин-Плутон-ретро (сигнификатор 8 дома) Ретро-Плутон способствует возврату лиц и обстоятельств из прошлого. Появляется возможность избавиться от старых долгов и перестроить структуру жизни с учетом опыта прошлого.

Луна идет на соединение с Нептуном -упр.8 дома.

8 дом заполнен (по Коху) и влияет на 2 дом, тем самым забирая деньги кверента.

Лана1
     26 апреля 2011 (20:46)

Там еще во 2 доме антис венеры пасется, государство втихую залезло в карман)

вот-вот. прямо в точку. пеняют мне за то, что я не сообщила о продаже автомобиля, а сами мне налог дорожный насчитали с лишком(((

m-ag, я правильно поняла, что Вы и высшие планеты используете в хораре? Я-то, чайник, с чего-то взяла, что можно только по септнеру.

Хотя, что по 7 планетам, что по 10 планетам получается, что штрафу быть.

Я, в общем, уже смирилась. Лишь бы мозг перестали выносить)

Милла
Полетели!!!!
     26 апреля 2011 (21:32)

Вы - солнце в тельце в 9 доме. Кверент беспокоится о финансах. Налоговая - у 8 юпитер в овне тоже в 9 доме . Ну так-то , видимо ,не так уж неправедливо они на вас наезжают - положено - отчитайся.

Исходя ихз того , что поздний асцендент , единственный сходящийся аспект луны - секстиль с юпитером , перед этим был секстиль с марсом и меркурием - скорее всего какие-то документы о штрафе они уже приготовили. Только ,возможно, вы о них пока не в курсе.

Штраф по ст.119 1000 рублей.( если по декларации нет начислений) А они могут быть если продали машину дороже чем купили. Такое бывает редко. Если машиной владели больше 3 лет , отчитываться о доходах от её продажи не надо.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
m-ag
     26 апреля 2011 (21:32)

Лана1

да. я использую и высшие,и жребии, и еще кое-что...

Ющечка, а где там антис Венеры?

fler
     26 апреля 2011 (22:41)

Да вот они теперь просят составить новую декларацию по налогу, а я все документы (да, оригиналы; вот такая глупая) направила в налоговую. Т.е. мне и в декларации писать-то нечего - суммы не знаю, документов подтверждающих нет.

C января 2010 года в соотв. с НК РФ (поправка в кодексе)налоговики не имеют права затребовать еще раз затребованные ранее и представленные оригиналы документов. Они их должны хранить и искать у себя. У вас есть письмо с отметкой налоговоцй о приеме тех документов в тот период? Тогда смело посылайте их. А штраф наложат обязательно! Не имеют право не наложить, если обнаружили нарушение. Если только срок давности не истек. Штраф то административный или по 126 НК?

Larisss555
с приветом))
     26 апреля 2011 (22:53)

Галя! привет))

Всем

По хорару.

Как минимум 2 фактора, которые меня настораживают и застявляют задумываться о нерадикальности карты.

Поздний Асц, плюс Нептун в 7 доме. Если бы по-отдельности, то еще можно потерпеть)))

Но здесь явно можно попасть впросак с разбором.

Плюс к этому упр. Асц - перегрин и управитель часа вопроса не соответствует управителю Асц.

Когда это все в такой кучке, то хорары из серии путанных.

Но если все-таки рассматривать и выбирать с какими домами связываться, я бы посмотрела на Солнце.

Солнце в тельце в 9 доме. Т.е. кверент озабочен юридическими вопросами с материальной подоплекой.

Обращает внимание то, что Венера, упр. 3 ( документы) и 10 ( оф. инстанции) домов управляетс Солнцем плюс упр. триплицета и терма.

Т.е. Солнце очень озабочено те, что сигнифицирует Венера.

Если брать за деньгоотнимающий орган 7( Сатурн) или 8 (Юпитер) дома, то Солнце об них и не помышляет.

Но вот здесь заковыка в том, что и 2 домом и 2 от 10(штраф,как я рассуждаю) управляет Меркурий.

С одной стороны это может склонять в сторону уплаты штрафа. Меркурий не знаю чем заменить.

Но если смотреть другие дома, то в некоторых 11 доом управляет Луна. От Луны сходящийся секстиль к Юпитеру.

Юпитер упр. 8(долги) стоит в 9(юридические).

Здесь скорее ситуация не о наложении штрафа, а о взыскании долга.

ИМХО долг будет взыскан, но кверента беспокоит в данном вопросе не столько сумма( она не такая глобальная), сколько сама ситуация с законодательными органами и нежелание с этими органами связываться вообще( зависимость от Венера и перегринность Солнца).

Ну а поздний Асц - кверент уже принял решения на момент задания вопроса.

Ну вот как-то так))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере