А может ещё и 9 - юридические дела? ...Да вот ещё, всё же 8 - это же чужие деньги. Потому лучше смотреть какое-то напряжение 2 и 9. (ИМХО)
m-ag
26 апреля 2011 (17:10)
Марена
ну при чем чем юриспруденция, законодательство -9 дом до денег?
Ющечка, я карту не смотрела, щас загляну
Марена
26 апреля 2011 (19:05)
ну при чем чем юриспруденция, законодательство -9 дом до денег?
Ну, потому что штраф - это закон. А закон как-то связан с юриспруденцией(договора и всё такое)... Деньги кверента(2) отбираются( ) по закону(9).
9 домом управляет Стрелец , а с ним все законы и правила связаны.
Larisss555
с приветом))
26 апреля 2011 (19:15)
Штраф - это не закон. Это способ наказания.
Если штраф от банка, в котором вы берете ссуду, то 8 дом - деньги банка.
Если штраф от государства(10 дом), то сам штраф - деньги государства, как и налоги - 11 дом.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
26 апреля 2011 (19:42)
Лариса! приветствую!
Поточу ногами и не согласна с 11 домом . Есть вещи, которые не смотрятся по производному дому. ИМХО Сюда я отношу штрафы.
По хорару у меня получается, что штраф должен быть: Солнце-трин-Плутон-ретро (сигнификатор 8 дома) Ретро-Плутон способствует возврату лиц и обстоятельств из прошлого. Появляется возможность избавиться от старых долгов и перестроить структуру жизни с учетом опыта прошлого.
Луна идет на соединение с Нептуном -упр.8 дома.
8 дом заполнен (по Коху) и влияет на 2 дом, тем самым забирая деньги кверента.
Лана1
26 апреля 2011 (20:46)
Там еще во 2 доме антис венеры пасется, государство втихую залезло в карман)
вот-вот. прямо в точку. пеняют мне за то, что я не сообщила о продаже автомобиля, а сами мне налог дорожный насчитали с лишком(((
m-ag, я правильно поняла, что Вы и высшие планеты используете в хораре? Я-то, чайник, с чего-то взяла, что можно только по септнеру.
Хотя, что по 7 планетам, что по 10 планетам получается, что штрафу быть.
Я, в общем, уже смирилась. Лишь бы мозг перестали выносить)
Милла
Полетели!!!!
26 апреля 2011 (21:32)
Вы - солнце в тельце в 9 доме. Кверент беспокоится о финансах. Налоговая - у 8 юпитер в овне тоже в 9 доме . Ну так-то , видимо ,не так уж неправедливо они на вас наезжают - положено - отчитайся.
Исходя ихз того , что поздний асцендент , единственный сходящийся аспект луны - секстиль с юпитером , перед этим был секстиль с марсом и меркурием - скорее всего какие-то документы о штрафе они уже приготовили. Только ,возможно, вы о них пока не в курсе.
Штраф по ст.119 1000 рублей.( если по декларации нет начислений) А они могут быть если продали машину дороже чем купили. Такое бывает редко. Если машиной владели больше 3 лет , отчитываться о доходах от её продажи не надо.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
m-ag
26 апреля 2011 (21:32)
Лана1
да. я использую и высшие,и жребии, и еще кое-что...
Ющечка, а где там антис Венеры?
fler
26 апреля 2011 (22:41)
Да вот они теперь просят составить новую декларацию по налогу, а я все документы (да, оригиналы; вот такая глупая) направила в налоговую. Т.е. мне и в декларации писать-то нечего - суммы не знаю, документов подтверждающих нет.
C января 2010 года в соотв. с НК РФ (поправка в кодексе)налоговики не имеют права затребовать еще раз затребованные ранее и представленные оригиналы документов. Они их должны хранить и искать у себя. У вас есть письмо с отметкой налоговоцй о приеме тех документов в тот период? Тогда смело посылайте их. А штраф наложат обязательно! Не имеют право не наложить, если обнаружили нарушение. Если только срок давности не истек. Штраф то административный или по 126 НК?
Larisss555
с приветом))
26 апреля 2011 (22:53)
Галя! привет))
Всем
По хорару.
Как минимум 2 фактора, которые меня настораживают и застявляют задумываться о нерадикальности карты.
Поздний Асц, плюс Нептун в 7 доме. Если бы по-отдельности, то еще можно потерпеть)))
Но здесь явно можно попасть впросак с разбором.
Плюс к этому упр. Асц - перегрин и управитель часа вопроса не соответствует управителю Асц.
Когда это все в такой кучке, то хорары из серии путанных.
Но если все-таки рассматривать и выбирать с какими домами связываться, я бы посмотрела на Солнце.
Солнце в тельце в 9 доме. Т.е. кверент озабочен юридическими вопросами с материальной подоплекой.
Обращает внимание то, что Венера, упр. 3 ( документы) и 10 ( оф. инстанции) домов управляетс Солнцем плюс упр. триплицета и терма.
Т.е. Солнце очень озабочено те, что сигнифицирует Венера.
Если брать за деньгоотнимающий орган 7( Сатурн) или 8 (Юпитер) дома, то Солнце об них и не помышляет.
Но вот здесь заковыка в том, что и 2 домом и 2 от 10(штраф,как я рассуждаю) управляет Меркурий.
С одной стороны это может склонять в сторону уплаты штрафа. Меркурий не знаю чем заменить.
Но если смотреть другие дома, то в некоторых 11 доом управляет Луна. От Луны сходящийся секстиль к Юпитеру.
Юпитер упр. 8(долги) стоит в 9(юридические).
Здесь скорее ситуация не о наложении штрафа, а о взыскании долга.
ИМХО долг будет взыскан, но кверента беспокоит в данном вопросе не столько сумма( она не такая глобальная), сколько сама ситуация с законодательными органами и нежелание с этими органами связываться вообще( зависимость от Венера и перегринность Солнца).
Ну а поздний Асц - кверент уже принял решения на момент задания вопроса.
Ну вот как-то так))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.