Тема 27637, сообщений: 60
Проба ректификации. Большой разбор событий. |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Вообще мама мне говорила, что она с акушеркой без врача рожала. Врач была у другой девушки в это время, а когда пришла - уже я родилась. Родилась раньше срока на 2 недели.
Если 22:48, тогда управитель 8 дома не Слушай песню ветра (с)
|
|
ленаа |
Если 22:48, не :48, а :38 Венера однозначно У7, 8 и 12, а так же (скорее всего) и Асц. Меркурий всё равно является соуправителем 8 дома. |
|
YaYulia |
ленаа
Я на
Либо там граница знаков, либо точно Слушай песню ветра (с)
|
|
ленаа |
YaYulia Вам виднее) только мне видится, что Ваша внешность как раз таки смягчена весами. Я видела людей со скорпионом на Асц (и с плутоном в 1 доме) они по жёстче выглядят чем Вы (по крайней мере на этой фото Вы такая милая). |
|
ленаа |
Ещё один факт в пользу весов на Асц: операция на голове - венера У1, в 6, в овне. На днях разбирали, с одной милой девушкой, аналогичную карту. |
|
YaYulia |
Ну, тогда должен меняться и знак Дсц на
Я могу еще пару фото показать. Может люди посмотрят и подскажут на кого я больше похожа) Слушай песню ветра (с)
|
|
ленаа |
Я сморю исподлобья Из подлобья смотрит овен (У1 в овне). Давайте посмотрим другие фото. |
|
YaYulia |
Я раньше думала что внешность смягчается за счет трина от
Вообще вышло так, что родители оба Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
ленаа
Спасибо за помощь) Целый день со мной возитесь Слушай песню ветра (с)
|
|
ленаа |
Лишь бы на пользу. Пожалуйста. Фото я посмотрела. Весы. Сомнений не осталось.
очень красиво. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025