Тема 27628, сообщений: 21
Хорар про отношения |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Марина33 |
|
Марина33 |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Давайте и я гляну вашу карту... только вы мне не очень верьте, я потренироваться ну сейчас +3
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Марина33 |
![]() ![]() Canela
если посмотрите,то я буду очень рада
kali-sta
возможно он вам предложит какую то дорогу через 3 дня/недели/скорее месяца, он в фиксированном знаке.
отношения завязались с проекта,идея моя а реализовывать должен он.
возможно ли
то что он в фиксированном знаке говорит ли о его надежности и верности мне? |
![]() ![]() ![]() Марина, отношения завязались с проекта,идея моя а реализовывать должен он.
возможно ли похоже так, проект это тоже 3 дом.
то что он в фиксированном знаке говорит ли о его надежности и верности мне? ----------- скорее о неторопливости в развитии ситуации, ИМХО |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() хм, ну мне кажется... в постановке "серьёзные отношения (личные)" - то скорее нет.
Может
Акцент на 3-9е дома, информация-движение к цели, и ваше взаимодействие на этом завязывается, вы и соратник-учитель, но будете наблюдать как со стороны ( Но квадрат светил как-то не разрешает ответить положительно на вопрос в такой формулировке.
ну если это не плод моей воспалённой первыми хорарами фантазии Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
m-ag ![]() |
|
Марина33 |
![]() ![]() kali-sta
Canela
интересный взгляд!отношения будут в динамике и это хорошо для меня
спросила про серьёзные отношения....ну для меня это не свадьба,мне нужна с ним прочная стабильная связь в смысле друзья+
то для чего мне нужен связано с бумагами,и похоже у него получится сделать то что мне надо?
о каком трине идет речь ?
-----------------------------------------------------
в динамике хорарной карты |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год