Тема 27627, сообщений: 10
Скончался Сатья Саи Баба |
Автор | Сообщение |
Мальва |
![]() ![]() Один из самых почитаемых духовных лидеров Индии, гуру Сатья Саи Баба, последователями которого считают себя миллионы людей по всему миру, умер в индийской больнице.
Считается, что это был человек с уникальными способностями и возможностями.
Многие последователи Саи Бабы называли его живым божеством. Ему приписывали магические способности - в частности, способность материализовать предметы из воздуха.
Среди учеников гуру - несколько бывших премьер-министров Индии и десятки звезд Болливуда. Его лекции и беседы изданы на многих языках мира, включая русский.
В то же время Саи Бабу неоднократно обвиняли в мошенничестве и в том, что его "чудеса" - не более чем постановочные трюки.
Кроме того, некоторые из бывших последователей гуру обвиняли его и других жителей его ашрама (духовной общины) в сексуальных домогательствах.
Сам Саи Баба категорически отвергал эти утверждения, и никаких официальных обвинений ему никогда не предъявлялось.
По словам представителей индийских властей, тело Саи Бабы в течение нескольких дней будет выставлено на публике, для того чтобы последователи гуру могли проститься со своим духовных наставником.
После этого Саи Баба будет погребен по индуистскому обычаю. |
Марена ![]() |
|
Optimistka |
|
Lk - |
|
Optimistka |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Саи Баба делал многих людей счастливыми. знаю это непонаслышке http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3521 и умереть в такой день.на Пасху.чем не Вознесение!
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Царство ему небесное Сама знаю человека,который к нему ездил и получил от него сотворенный из ничего подарок...Он ехал туда для того,что бы найти просвещение.А Саи Баба ему сказал,что нечего у них искать просвещения,что ему нужно возвращаться домой,ибо именно у нас на наших территориях будут истинные пророки и люди займутся духовными практиками с большими достижениями... |
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() ну зачем же ему возноситься, он кстати ИИсуса ставил выше всех свтяых - себя где то внизу по иерархической лестнице.Он знает свою реинкарнацию и через 8 лет прийдет снова, уже знают девочку, которая станет его матерью. Мне лично очень многое открылось благодаря его учению, мои друзья кто бывал в его ашраме, рпиезжали абсолютно влюбленными в его образ. в его гороскопе Венера находилась в сердце Солнца , он так и говорил: я пришел в этот мир научить вас любви... а люди, впрочем ничуть не изменились со времен Христа - пытались несколько лет назад зарезать его ножами, пускали в инете грязные домыслы о сексуальном разврате, ну в общем как обычно... я рада что он наконец обретет заслуженный отдых, может после смерти люди оценят его вклад Www.starsand.us |
Мальва |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год