Форум на ОКУЛУС

Тема 27627, сообщений: 10

Автор Сообщение
Мальва
     24 апреля 2011 (23:26)

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011...a_dies.shtml

Один из самых почитаемых духовных лидеров Индии, гуру Сатья Саи Баба, последователями которого считают себя миллионы людей по всему миру, умер в индийской больнице.

Считается, что это был человек с уникальными способностями и возможностями.

Многие последователи Саи Бабы называли его живым божеством. Ему приписывали магические способности - в частности, способность материализовать предметы из воздуха.

Среди учеников гуру - несколько бывших премьер-министров Индии и десятки звезд Болливуда. Его лекции и беседы изданы на многих языках мира, включая русский.

В то же время Саи Бабу неоднократно обвиняли в мошенничестве и в том, что его "чудеса" - не более чем постановочные трюки.

Кроме того, некоторые из бывших последователей гуру обвиняли его и других жителей его ашрама (духовной общины) в сексуальных домогательствах.

Сам Саи Баба категорически отвергал эти утверждения, и никаких официальных обвинений ему никогда не предъявлялось.

По словам представителей индийских властей, тело Саи Бабы в течение нескольких дней будет выставлено на публике, для того чтобы последователи гуру могли проститься со своим духовных наставником.

После этого Саи Баба будет погребен по индуистскому обычаю.

Марена
     24 апреля 2011 (23:33)

...Казался вечным.

Много известных людей умерло за последнее время.

Optimistka
     24 апреля 2011 (23:43)

Странно...почему же он не вознесся?

Lk -
     24 апреля 2011 (23:52)

Optimistka Вы хотите чуда?

Люблю дождь.
Optimistka
     25 апреля 2011 (00:35)

Lk - Да нет, просто соответственно имиджу...

но, царствa ему небесного, кем бы он ни был

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 апреля 2011 (00:56)

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
     25 апреля 2011 (11:49)

Саи Баба делал многих людей счастливыми.

знаю это непонаслышке

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3521

и умереть в такой день.на Пасху.чем не Вознесение!

enya
     25 апреля 2011 (20:59)

Царство ему небесное .

Сама знаю человека,который к нему ездил и получил от него сотворенный из ничего подарок...Он ехал туда для того,что бы найти просвещение.А Саи Баба ему сказал,что нечего у них искать просвещения,что ему нужно возвращаться домой,ибо именно у нас на наших территориях будут истинные пророки и люди займутся духовными практиками с большими достижениями...

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     27 апреля 2011 (01:05)

ну зачем же ему возноситься, он кстати ИИсуса ставил выше всех свтяых - себя где то внизу по иерархической лестнице.Он знает свою реинкарнацию и через 8 лет прийдет снова, уже знают девочку, которая станет его матерью. Мне лично очень многое открылось благодаря его учению, мои друзья кто бывал в его ашраме, рпиезжали абсолютно влюбленными в его образ. в его гороскопе Венера находилась в сердце Солнца , он так и говорил: я пришел в этот мир научить вас любви... а люди, впрочем ничуть не изменились со времен Христа - пытались несколько лет назад зарезать его ножами, пускали в инете грязные домыслы о сексуальном разврате, ну в общем как обычно... я рада что он наконец обретет заслуженный отдых, может после смерти люди оценят его вклад в историю человечества

Www.starsand.us
Мальва
     28 апреля 2011 (22:37)

На сайте Павла Глобы разбор карты

http://www.globa.ru/znamenityj-indijskij-guru-skonchalsja/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере