Форум на ОКУЛУС

Тема 27625, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     26 апреля 2011 (16:06)

Если Сатурн поражает планету человека, человеку кажется, что его не любят, он не нравится,

Юля, какую планету поражает Сатурн конкретно?

В каждом натале любая планета несет определенную нагрузку. Почему мы говорит в общем, а не конкрентно. ЧТо значит Сатурн Натальи не любит мой Сатурн (например) А возможно, это Мой Меркурий не может воспринимать ее Меркурий , а мы все шлем на Сатурн. Мы не учитываем такие показатели как дружба и вражда планет не только по принципу, но и положению в домах

Например: Если Сатурн Натальи поражает Марс Юлии, то они получат хороший результат от своей синастрии. Но не наоборот, когда Марс влияет на Сатурн.(принцип здесь- планеты враги).

Julsi
     26 апреля 2011 (16:18)

Если Сатурн поражает планету человека, человеку кажется, что его не любят, он не нравится, его не понимают, не слышат, не чувствуют его эмоций и т.д.

m-ag

Я имела в виду все планеты. Венеру - не любят. она не нравится, Меркурий - его не слышат, критикуют, Луну - не чувствуют его эмоций.

Специально внимательно рассматривала все синастрии, где я хорошо знаю качество взаимодействия.

Это так сказать - прочувствованный опыт.

К слову, что такое квадрат Сатурнов я прекрасно знаю!!! Это совсем другое взаимодействие, чем Меркуриев. С Сатурнами вообще не стоит вопрос - любит-не любит, обладатели Сатурнов могут безумно любить друг друга, но их Сатурны такое взаимодействие построят в какой-то момент...

Julsi
     26 апреля 2011 (16:21)

Если Сатурн Натальи поражает Марс Юлии, то они получат хороший результат от своей синастрии. Но не наоборот, когда Марс влияет на Сатурн.(принцип здесь- планеты враги).

Лично у меня только 2 планеты не имеют аспекта или влияния Сатурна, да и то не личные. Меня поражай-не поражай.

А вот про принцип враги-друзья очень интересно!

Марена
     26 апреля 2011 (16:33)

Вот, посмотрите здесь интересную мини-статистику Яны Новиковой: http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...wpage&pid=88

Julsi
     26 апреля 2011 (16:41)

История, которая отражает суть напряженного аспекта Марс (агрессия)-Сатурн и Юпитер (понты)-Сатурн.

ИМХОООО

Реально зарегистрированный разговор, имевший место в проливе Финистерра (Галиция) между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все, что угодно для обеспечения безопасности вашего корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем Вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Lk -
     26 апреля 2011 (16:53)

Знаю одну пару много лет: в синастрии только и его её и больше ничего, но нет и "плохих" аспектов. Зато у неё (женственная), у него - больше он уступает и заботится и совсем не вредный и очень мужественный. Вот что я хотела отметить: женщина женственная (в блогах кто-то писал, что надо нам включать свою венеру), а мужчина мужественный.

Люблю дождь.
Лайт
Light
     26 апреля 2011 (18:06)

Julsi Отступил марс? а что так?

Джия
     26 апреля 2011 (18:21)

Мне кажется, всё индивидуально. Вот я лично больше боюсь напряжённых аспектов Нептуна к светилам, чем Сатурна. У меня в Синастрии имеется моя Мч и Мч мой , правда через знак. И ещё его мой . И ничего страшного, а всё потому, что у меня в натале Сатурн аспектирует оба светила, ну а то, что меня пытаются строить - ну дык и я не белая и пушистая - всегда могу ответить

Я знаю, что сейчас начнут говорить, что Сатурн действует только через время. Но при всей моей любви у меня нет шор на глазах. Да и у нас столько других супер аспектов, что это полностью компенсирует Сатурн + не поражена вообще Венера, ни его ни моя в синастрии.

Зато я ужасно переношу Меркуриев в синастрии. Сейчас за мной один МЧ на работе бегает, молодой, симпатичный и синастрия у нас ничего, но я его убить готова, он как начнёт фантазировать и мои слова перекраивать на свой лад, что через 5 минут общения я ему готова пустить кровь - не утрирую! Сатурн по сравнению с этим - это цветочки, для меня разумеется. При том, что у нас несколько печатей счастья его моё его

Мой его моя

Сугубо ИМХО

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Селянка
астролог
     26 апреля 2011 (22:39)

А еще есть пословица...

В чужом глазу соломинку мы видим...

Хорошо, Юля, я приму к сведению, что ты видишь солому в чьих-то глазах. Ну, всё бывает.

Хотя я ничего подобного не наблюдаю.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
     26 апреля 2011 (23:10)

Селянка

Я вообще не понимаю. что ты с таким упорством читаешь мои слова и хочешь мне что-то свое доказать?

Нет! Ты не так поняла!

Это ты не видишь бревна в своем глазу! даже в обоих. Извини уж, если обидно это тебе чем-то.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере