Вот из всего, что вы написали, только то, что выделено красным, характерно для проявления Сатурна в конфликте.
Если бы Сатурн всегда тихо в углу отсиживался, то его не причисляли бы ни к вредителям, ни к конфликтным планетам. Сатурн - жесткость и бескомпромисность в отстаивании своего мнения, упрямство, верность собственным правилам и неприятие правил чужих. Сатурн всегда присутствует во всех разговорах и поступках, даже если кажется, что его там нет.
из всего, что вы написали, только то, что выделено красным, характерно для проявления Сатурна в конфликте
Вот это вот высказывание, безо всякого ИМХО, которому следовало бы там быть, и есть твой Сатурн, который якобы в углу отсиживается.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лисса
25 апреля 2011 (17:04)
Ну да, козероги они такие: спокойствие и выдержка их конек!
ну не обобщайте ,"коньков" у них на самом деле много и разных,и периодически такие взрывы бывают...
не только делает погоду...
"Твори Добро!...." (с)
Lk -
25 апреля 2011 (17:09)
Лисса
У меня , я таакая спокойная (даже холодная)! Но чисто внешне: внутри буря ( ).
Ну это вообще-то шутка! Я на самом деле спокойная. Очень-очень редко выхожу из себя.
Люблю дождь.
Лисса
25 апреля 2011 (17:20)
Lk
у моей мамы , , -тоже очень-очень редко выходит из себя.
Ну а если выведут,там -
"Твори Добро!...." (с)
seol72
25 апреля 2011 (17:33)
Девушки!
Один российский психолог провел эксперимент. Большой выборке семейных пар было задано множество вопросов среди которых ключевых было два: любите ли вы друг-друга и вышли бы вы за своего партнера сейчас, по-прошествии лет. Большинство ответов было да, нет.
Можно ли рассматривать астрологию в отрыве от психологии (зашорившись от остальных отраслей знаний)? Врядли. Люди живут по-привычке, потому что "мама" еще в детстве привила, что разводиться - плохо, по финансовым соображениям, из страха неизвестности...
И тут неважно какие аспекты.
Моё мнение: представим, что оба абонента финансово независимые, развитые личности, без пробелов в воспитании и предрассудков. И вот если у них такие аспекты - будут ли они вместе?
Грубо говоря - научная модель.
Лайт
Light
25 апреля 2011 (17:56)
Так, а сколько было больше ответов на вопрос поженились бы - нет? непонятно про да, нет
Если бы у всех были деньги и независимость, тем более разводиться не стали, зачем менять шило на мыло, когда можно получить оба - за деньги . Конечно быть богатой лучше
Чтобы не говорили про аспекты Сатурна которые - плохие они, плохие...может и держат вместе, ну похоже на табуретку под ногами, выбивать не стоит вроде, неизвестно что там впереди, хотя тот же сатурн в негативе способствует самым пессимистичным прогнозам....человек на табуретке даже представить не может какая может быть иная жизнь...по его предствавлению ее просто нет...Особенно здорово когда Сатурн аспектирует солнце и луну, а также марс...венера чудится мне вывернутся и здесь может
seol72
25 апреля 2011 (18:11)
Light
Любите? -Да. Вышли бы сейчас? - Нет.
Если бы у всех были деньги и независимость, тем более разводиться не стали, зачем менять шило на мыло, когда можно получить оба - за деньги . Конечно быть богатой лучше.
Лайт, не соглашусь,сколько мужей уходят от "надоевших" жен, когда достигают какого-то положения... Вы, наверно, идеалистка (я -немного).Сколько жен говорят "я вырвалась из-под гнета..." Почему ты вырвалась только после N лет жизни, а не десятой секунде такого счастья?
Уж простите, но между тем, что люди думают о себе и тем, что они есть зачастую огромная пропасть "наполненная самообманом" (цитата).
Lk -
25 апреля 2011 (18:16)
Лайт Я поняла так: любят друг друга, но замуж за своего партнера все же не вышли бы. Мне кажется, что кого ни спроси, все не вышли бы замуж, а любят, потому что притерлись друг к другу, как говорится, стерпится-слюбится. Но пока стерпелось - столько сил положено, что неохота все начинать заново.
Люблю дождь.
seol72
25 апреля 2011 (18:50)
Lik
Кто, как не женщина скажет так, чтобы было понятнее другой женщине!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.