Форум на ОКУЛУС

Тема 27625, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     25 апреля 2011 (15:29)

Фатиния

Ну да, козероги они такие: спокойствие и выдержка их конек!

Люблю дождь.
Селянка
астролог
     25 апреля 2011 (15:38)

"иногда в углу отсиживается"

Вот из всего, что вы написали, только то, что выделено красным, характерно для проявления Сатурна в конфликте.

Если бы Сатурн всегда тихо в углу отсиживался, то его не причисляли бы ни к вредителям, ни к конфликтным планетам. Сатурн - жесткость и бескомпромисность в отстаивании своего мнения, упрямство, верность собственным правилам и неприятие правил чужих. Сатурн всегда присутствует во всех разговорах и поступках, даже если кажется, что его там нет.

из всего, что вы написали, только то, что выделено красным, характерно для проявления Сатурна в конфликте

Вот это вот высказывание, безо всякого ИМХО, которому следовало бы там быть, и есть твой Сатурн, который якобы в углу отсиживается.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лисса
     25 апреля 2011 (17:04)

Ну да, козероги они такие: спокойствие и выдержка их конек!

ну не обобщайте ,"коньков" у них на самом деле много и разных,и периодически такие взрывы бывают...

не только делает погоду...

"Твори Добро!...." (с)
Lk -
     25 апреля 2011 (17:09)

Лисса

У меня , я таакая спокойная (даже холодная)! Но чисто внешне: внутри буря ( ).

Ну это вообще-то шутка! Я на самом деле спокойная. Очень-очень редко выхожу из себя.

Люблю дождь.
Лисса
     25 апреля 2011 (17:20)

Lk

у моей мамы , , -тоже очень-очень редко выходит из себя.

Ну а если выведут,там -

"Твори Добро!...." (с)
seol72
     25 апреля 2011 (17:33)

Девушки!

Один российский психолог провел эксперимент. Большой выборке семейных пар было задано множество вопросов среди которых ключевых было два: любите ли вы друг-друга и вышли бы вы за своего партнера сейчас, по-прошествии лет. Большинство ответов было да, нет.

Можно ли рассматривать астрологию в отрыве от психологии (зашорившись от остальных отраслей знаний)? Врядли. Люди живут по-привычке, потому что "мама" еще в детстве привила, что разводиться - плохо, по финансовым соображениям, из страха неизвестности...

И тут неважно какие аспекты.

Моё мнение: представим, что оба абонента финансово независимые, развитые личности, без пробелов в воспитании и предрассудков. И вот если у них такие аспекты - будут ли они вместе?

Грубо говоря - научная модель.

Лайт
Light
     25 апреля 2011 (17:56)

Так, а сколько было больше ответов на вопрос поженились бы - нет? непонятно про да, нет

Если бы у всех были деньги и независимость, тем более разводиться не стали, зачем менять шило на мыло, когда можно получить оба - за деньги . Конечно быть богатой лучше

Чтобы не говорили про аспекты Сатурна которые - плохие они, плохие...может и держат вместе, ну похоже на табуретку под ногами, выбивать не стоит вроде, неизвестно что там впереди, хотя тот же сатурн в негативе способствует самым пессимистичным прогнозам....человек на табуретке даже представить не может какая может быть иная жизнь...по его предствавлению ее просто нет...Особенно здорово когда Сатурн аспектирует солнце и луну, а также марс...венера чудится мне вывернутся и здесь может

seol72
     25 апреля 2011 (18:11)

Light

Любите? -Да. Вышли бы сейчас? - Нет.

Если бы у всех были деньги и независимость, тем более разводиться не стали, зачем менять шило на мыло, когда можно получить оба - за деньги . Конечно быть богатой лучше.

Лайт, не соглашусь,сколько мужей уходят от "надоевших" жен, когда достигают какого-то положения... Вы, наверно, идеалистка (я -немного).Сколько жен говорят "я вырвалась из-под гнета..." Почему ты вырвалась только после N лет жизни, а не десятой секунде такого счастья?

Уж простите, но между тем, что люди думают о себе и тем, что они есть зачастую огромная пропасть "наполненная самообманом" (цитата).

Lk -
     25 апреля 2011 (18:16)

Лайт Я поняла так: любят друг друга, но замуж за своего партнера все же не вышли бы. Мне кажется, что кого ни спроси, все не вышли бы замуж, а любят, потому что притерлись друг к другу, как говорится, стерпится-слюбится. Но пока стерпелось - столько сил положено, что неохота все начинать заново.

Люблю дождь.
seol72
     25 апреля 2011 (18:50)

Lik

Кто, как не женщина скажет так, чтобы было понятнее другой женщине!

Примерно это я и имел ввиду. Благодарю!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере