Я вот только думаю, у меня ж там ещё и эх, могу и ошибиться же с выбором
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 апреля 2011 (00:06)
на этом аспекте юпитер у5 по 9 шел плутон у4 произошел разрыв с авторитетом не отсюда.кстати его юпитер на моем солнце с венерой.вот странно-никакой щедрости не было от него
malina21
25 апреля 2011 (00:17)
marimsf
да если у вас нету тети
а вобще если и у вас в натале не очень задействованы в аспектах, то может ничего и не быть
Only
25 апреля 2011 (00:32)
Этот страшная оппозиция в нынешнем сезоне в моде почти у всех граждан, производства 1973-1984. "Хватай мешки, вокзал уходит." )))
marimsf - Хочу полюбопытствовать, кто переживал оппозицию транзитного к ?
В начале февраля этого года пережила этот транзит,нат. в 1 тр. в 7 (+ нат. )
В натале в 4 упр.4 в 1 упр.3
Ничего плохого не случилось. Именно с этого периода затеяли грандиозный ремонт в доме - всё старое ломаем и выбрасываем. Искали варианты расширения жилищного пространства, либо путём перепланировки имеющегося жилья, либо через обмен на большую площадь.Пока не определились. Живём сейчас "на коробках" . Но процесс идёт .
Так что, ничего не бойтесь! Переведите сознательно энергию этого транзита в позитивное русло.
marimsf
25 апреля 2011 (10:01)
ой, не знаю, думала-думала, смотрела на фоточки, эх, не моё это. Не знаю почему
Inessa2009
25 апреля 2011 (12:43)
marimsf,Azalia,Вы прямо мне подсказку дали в этой теме,у меня при соединении транзитного с натальной и одновременно была оппозиция на натальный , причём всё это были точные аспекты,мужчина старше меня подарил мне букет цветов,а я ответ не могу найти почему,вот от этого транзита,причём он никому цветы не дарит,считает нельзя живые срезать,пусть растут)))))
Юпитер у меня управитель 5 натального дома.....
marimsf
25 апреля 2011 (15:28)
Inessa2009
С одной стороны мы ценим их любовные порывы, но принять не можем...
marimsf
25 апреля 2011 (23:30)
Блин, косяк, девчонки!!! О УЖАС!!! Француз решил не мелочиться и вместо цветов послал украшение!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.