события, события, события, я пока даже не могу сказать, хорошо это или плохо...
Что ж на этом-то транзите будет? если и так всё бьёт ключом...
jane lotos
24 апреля 2011 (22:19)
ну я ж не прям завтра в загс Я так, думаю вообще, а надо ли мне это в принципе?
marimsf.конечно надо.если вы создали тему..у меня аналогичная ситуация с иностранцем.но побывав у него в стране.я поняла.что меня интерсует не он конкретно.а его страна вместе с ним.я ж в арабском ни бельмеса переводчик нужен...шутка
marimsf
24 апреля 2011 (22:24)
ну ясен пень, страна меня явно привлекает
язык я не знаю, но 2-3 месяца мне хватит на изучение и разговор, языки для меня не проблема.
Меня больше заботит моё душевное состояние, а буду ли я счастлива с ним?
marimsf
24 апреля 2011 (22:28)
я в том смысле, что я специально не искала и даже не думала за иностранца замуж выходить, как он меня нашёл, даже не представляю, случайность. Ну и вообще я уже живу себе спокойно, и даже не знаю, нужен мне мужчина или нет Для меня это такой напряг. Наверное в этом и смысл оппозиции - напряжение...
Марена
24 апреля 2011 (22:39)
Я сейчас переживаю по оси 2-9. ...Переживаю очень.
У меня связь с иностранцем ...нервная. Измучилась я.
Azalia
6* Virgo
24 апреля 2011 (22:39)
Женя , что за тысяча и одна ночь? Какая арабская страна тебя привлекла ? Там же бурлит сейчас...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Несси
24 апреля 2011 (22:40)
marimsf
а он реальный?
То есть,рассказывает о себе,звонит?Вы его голос слышали? Что о нем знаете? Сколько зарабатывает?Какая семья,откуда родом,где родители,как зовут их,есть ли сестры-братья и тд?
Рассказывает о реальном?ли лямур-тужур?-и вам этого достаточно?
marimsf
24 апреля 2011 (22:41)
Марена
Я сейчас переживаю по оси 2-9. ...Переживаю очень.
У меня связь с иностранцем ...нервная. Измучилась я.
а вот с этого места поподробнее
marimsf
24 апреля 2011 (22:43)
Несси
всё рассказал а звонить будет завтра
фоты шлёт регулярно, а завтра жду цветы из Франции
Несси
24 апреля 2011 (22:45)
Я на этом аспекте была на похоронах одного убитого авторитета,земля ему пухом. Плутон управляет 1 и 12,Юпитер -1.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.