Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2011 (20:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
секс по Марсу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 апреля 2011 (20:05)
Афина ,
зачем искать Плутон? Я вообще только личностные планеты смотрю , высшие как дополнение если там уж аспект такой к личным интересный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solaris
24 апреля 2011 (20:05)
То. что его Dsc в -да, он супругу-Ракиню, возможно, будет иметь, но по ему женщины нравятся, это подсознательная проекция образа матери.
Счастье - каждому Дому
Solaris
24 апреля 2011 (20:08)
Секс - по Марсу? это что-то... в гороскопе женщины показывает, какие мужчины ей нравятся. А аспекты, как они с ней себя будут вести.
Счастье - каждому Дому
annabelle
24 апреля 2011 (20:09)
да не ракиня она , а просто он когда женился искал домашную женщины, хорошую хожайку.
Дневное рождение больше по Венере ,да и по разговорам с ним там точно по .
annabelle
24 апреля 2011 (20:11)
Соларис ,
кто говорит о гороскопе женщины? Мы говорим об аспектах в Синастрии. Классика аспекты сексуальные аспекты. Марс в гороскопе женщины ночного рождения отвечает за образ музчины .
Марена
24 апреля 2011 (20:55)
Но у Вас-то есть хорошие синастрические аспекты: [Подмигивание] формула любви, печать счастья-несчастья,гендерное взаимодействие? (это по Шестопалову)
Solaris, нет у меня формулы любви. Печать счастья есть и чуть ли не 2 раза - проку нет.
А что такое гендерное взаимодействие?( по Шестопалову - только читать начала - у меня есть вопрос серьёзный. И я сейчас открою эту тему.)
Лисса
24 апреля 2011 (21:16)
У меня была синастрия: мужчины на моем АСЦ и в к моему
Я была очарована и влюблена,хотя и не сразу.Он равнодушен.Отношения были ужасными...
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
24 апреля 2011 (21:23)
Лисса ,
еще бы , . Ненавижу , всегда невзаимность.
У всех щастливых пар и между светилами и .
Лисса
24 апреля 2011 (21:34)
annabelle
да,у нас вообще была синастрия "не дай Боже" - одни квадраты всего со всем + его моя ,опять же жен муж- печать несчастья....
Не убили друг друга,и то хорошо.
Ненавижу , всегда невзаимность.
согласна,при чем, по моим ощущениям,невзаимность именно со стороны , обладатель не в ее вкусе..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.