annabelle. это точно про большую разницу в возрасте. Это как раз мой случай.
Solaris, в интерпретации библиотеки ЗЕТ,а также и др. источниках,кот. мне попадались, аспект квадратуры Луны женщины к Марсу мужчины несет сильнейшее сексуальное влечение. Ну только в рваном ритме, то страсть то легкая прохлада.С напряженностью.На деле точно на все 100. До электрического тока. Никакой неудовлетворенности с обоих сторон. Мне кажется на этом аспекте все у нас и строится!
и мужчины стоят в стрельце.Здесь же и моя Лилит но только орбис большой. Лилит 26 Стрльца. а 9, 8.И до его ей недалеко. Оно у него 5 гр. .Не дотягивает по всей видимости.
Solaris
24 апреля 2011 (19:30)
annabelle, так я не поняла. Вы же выше говорили,
что , (см начало этой стр)? Ну, если в у мужчины- это тип женщин, которые ему нравятся: легкие,воздушные, с которыми интересно поговорить,пообщаться. - это то же, что с . Это же Светило. А - это ответственность по отношению к ВАм,но Вы от него устаете, здесь нет огня сексуального
Счастье - каждому Дому
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2011 (19:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соларис ,
у него Луна в последних градусах , а у меня в первых .
Да огня то хватает , у нас же в Синастрии мои его ,он от меня не отлипал 2 недели , что только не говорил, а потом вдруг все ... когда понял что я ищу серьезные отношения ,игнорирует меня .
Афина ,
вот и менно, у меня в таких случаях была разница 20 лет и 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solaris
24 апреля 2011 (19:47)
Афина, вы пишете: аспект квадратуры Луны женщины к Марсу мужчины несет сильнейшее сексуальное влечение. Ну только в рваном ритме, то страсть то легкая прохлада.С напряженностью.
Да, такие отношения могут быть страстными,насыщенными, но возрастом это выматывает, обуславливая снижение положительной мотивации.
МЧ нравятся женщины с качествами ,поскольку у него в ,для него Вы еще и роковая женщина, возможно, судя по здесь же.
Счастье - каждому Дому
annabelle
24 апреля 2011 (19:47)
мой Сатурн, он от меня устал .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 апреля 2011 (19:50)
роковая ето если замешан,а Венера в знаке Солнца хороша тем что , она в его вкусе.
Орбис небольшой, я больше 3 гр. не беру
Solaris
24 апреля 2011 (19:51)
annabelle
И не мудрено. Ведь это -близнецовская , ей не нужны долгие серьезные отношения,как Вам, по Вашей в .Соединения тут и нет,хоть это и Светила, но разделены-то они Знаком.
Счастье - каждому Дому
annabelle
24 апреля 2011 (19:55)
Соларис ,
ну и что аспекты щитаются в таком случае . Я даже читала по етому поводу статью, что если допустим не по знаку , а по градусам то в человеке нравится то что вроде должно в другом случае отталкивать. А у него тем более Дсц. в Раке .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.