Форум на ОКУЛУС

Тема 27618, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Афина
     24 апреля 2011 (19:26)

annabelle. это точно про большую разницу в возрасте. Это как раз мой случай.

Solaris, в интерпретации библиотеки ЗЕТ,а также и др. источниках,кот. мне попадались, аспект квадратуры Луны женщины к Марсу мужчины несет сильнейшее сексуальное влечение. Ну только в рваном ритме, то страсть то легкая прохлада.С напряженностью.На деле точно на все 100. До электрического тока. Никакой неудовлетворенности с обоих сторон. Мне кажется на этом аспекте все у нас и строится!

и мужчины стоят в стрельце.Здесь же и моя Лилит но только орбис большой. Лилит 26 Стрльца. а 9, 8.И до его ей недалеко. Оно у него 5 гр. .Не дотягивает по всей видимости.

Solaris
     24 апреля 2011 (19:30)

annabelle, так я не поняла. Вы же выше говорили,

что , (см начало этой стр)? Ну, если в у мужчины- это тип женщин, которые ему нравятся: легкие,воздушные, с которыми интересно поговорить,пообщаться. - это то же, что с . Это же Светило. А - это ответственность по отношению к ВАм,но Вы от него устаете, здесь нет огня сексуального

Счастье - каждому Дому
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2011 (19:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соларис ,

у него Луна в последних градусах , а у меня в первых .

Да огня то хватает , у нас же в Синастрии мои его ,он от меня не отлипал 2 недели , что только не говорил, а потом вдруг все ... когда понял что я ищу серьезные отношения ,игнорирует меня .

Афина ,

вот и менно, у меня в таких случаях была разница 20 лет и 12.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solaris
     24 апреля 2011 (19:47)

Афина, вы пишете: аспект квадратуры Луны женщины к Марсу мужчины несет сильнейшее сексуальное влечение. Ну только в рваном ритме, то страсть то легкая прохлада.С напряженностью.

Да, такие отношения могут быть страстными,насыщенными, но возрастом это выматывает, обуславливая снижение положительной мотивации.

МЧ нравятся женщины с качествами ,поскольку у него в ,для него Вы еще и роковая женщина, возможно, судя по здесь же.

Счастье - каждому Дому
annabelle
     24 апреля 2011 (19:47)

мой Сатурн, он от меня устал .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 апреля 2011 (19:50)

роковая ето если замешан,а Венера в знаке Солнца хороша тем что , она в его вкусе.

Орбис небольшой, я больше 3 гр. не беру

Solaris
     24 апреля 2011 (19:51)

annabelle

И не мудрено. Ведь это -близнецовская , ей не нужны долгие серьезные отношения,как Вам, по Вашей в .Соединения тут и нет,хоть это и Светила, но разделены-то они Знаком.

Счастье - каждому Дому
annabelle
     24 апреля 2011 (19:55)

Соларис ,

ну и что аспекты щитаются в таком случае . Я даже читала по етому поводу статью, что если допустим не по знаку , а по градусам то в человеке нравится то что вроде должно в другом случае отталкивать. А у него тем более Дсц. в Раке .

Solaris
     24 апреля 2011 (19:57)

по секс идет

Счастье - каждому Дому
Афина
     24 апреля 2011 (20:02)

А что нужно посмотреть у ?

Его в секстиле к моему и квадратуре к моему .

Также его на моей МС в скорпионе.

Наши в оппозиции.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере