Форум на ОКУЛУС

Тема 27618, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2011 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соларис ,

да, его моя точный , и и .

Я же говорю что думаю что Венера его ,которая только при орбисе 8 гр. будет мой, а так без аспектов. Венера ето любовь.Моя вот его Планеты аспектирует пополной, поетому я до сих пор о нем думаю .

А говорят держит крепко, Сатурн ето не .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Афина
     24 апреля 2011 (18:32)

Solaris, а высокая любовь со стороны владельца ? Замечу, что его в соединении с его же и оба залезли на мой . в с -это строгость в чувствах, не показывает их?

Опять же его в 90 к моей . Должны быть (и есть! )нешуточные страсти в постели.

annabelle, насколько знаю, завязки на и дают очень хорошую основу для взаимопонимания, ну а там уж как получится.Наши отношения у браку тоже не приведут.

annabelle
     24 апреля 2011 (18:38)

Афина ,

у мея были отношения с его мой.Долгие отношения , крепкие .

У меня у родителей был и , у мамы с отчимом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solaris
     24 апреля 2011 (18:48)

annabelle, не всегда хорошо. Как правило, возникает желание подвинуть и сказать:"Отойди, ты мне солнце застилаешь". -очень много эмоций, хотя и на одной волне душевной, но иногда это выматывает,ведь -это женская планета.

То, что крепко держит, это я поняла. Такой аспект называют (!)"печатью Сатаны",приносит владельцу светила несчастье, угнетенность. Конец одинаков. уходит, теряя интерес к партнеру

Счастье - каждому Дому
Капелька Света
     24 апреля 2011 (19:00)

То, что [Сатурн] крепко держит, это я поняла. Такой аспект называют (!)"печатью Сатаны",приносит владельцу светила несчастье, угнетенность. Конец одинаков. [Сатурн] уходит, теряя интерес к партнеру

Так таки ВСЕГДА?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Solaris
     24 апреля 2011 (19:03)

Афина, мужчины женщины несет неудовлетворенность сексуального взаимодействия, несовместимость. Хотя, я ведь не знаю других твоих аспектов. Может, они компенсируют в целом этот один, возможно, единственный напряженный аспект.

А нужно смотреть конкретно у вашего МЧ. Может, это эгоизм,брак со вдовой (тьфу,тьфу!).сдержанность надежность. Это все зависит от Знака и Дома, где они в натале стоят. Вы уж так не рубите: строгость в чувствах.

Счастье - каждому Дому
annabelle
     24 апреля 2011 (19:04)

Соларис ,

в разных знаках ,поетому совсем не на одной воолне , у него у меня .

У меня со всеми музцинами аспекты , чаще , было , с етим .

annabelle
     24 апреля 2011 (19:05)

в моем случае всегда большая разница в возрасте .

Solaris
     24 апреля 2011 (19:09)

Капелька Света . Рада тебя слышать.

Ну, не знаю, из каждого правила есть исключение. Может, ты поделишься этим? я уважаю. Это ведь еще и учитель.

Счастье - каждому Дому
Капелька Света
     24 апреля 2011 (19:24)

Solaris

Привет!

Наблюдала несколько пар с такими акспектами в синастрии( ну там, понятно, и другие аспекты важны) вывод: 50/50.

Вот у близких знакомых : м ж; ж м.

Еще ж делает и . Причем этот ее в его 7 доме.

при этом там еще сход.

Да, отношения всегда были плохие, но они уже лет 10 так живут, хотя не раз пытались разойтись.

А по там вообще нет связей, только

А ее его и его .

Вот такой -учитель

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере