Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2011 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соларис ,
да, его моя точный , и и .
Я же говорю что думаю что Венера его ,которая только при орбисе 8 гр. будет мой, а так без аспектов. Венера ето любовь.Моя вот его Планеты аспектирует пополной, поетому я до сих пор о нем думаю .
А говорят держит крепко, Сатурн ето не .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Афина
24 апреля 2011 (18:32)
Solaris, а высокая любовь со стороны владельца ? Замечу, что его в соединении с его же и оба залезли на мой . в с -это строгость в чувствах, не показывает их?
Опять же его в 90 к моей . Должны быть (и есть! )нешуточные страсти в постели.
annabelle, насколько знаю, завязки на и дают очень хорошую основу для взаимопонимания, ну а там уж как получится.Наши отношения у браку тоже не приведут.
annabelle
24 апреля 2011 (18:38)
Афина ,
у мея были отношения с его мой.Долгие отношения , крепкие .
У меня у родителей был и , у мамы с отчимом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solaris
24 апреля 2011 (18:48)
annabelle, не всегда хорошо. Как правило, возникает желание подвинуть и сказать:"Отойди, ты мне солнце застилаешь". -очень много эмоций, хотя и на одной волне душевной, но иногда это выматывает,ведь -это женская планета.
То, что крепко держит, это я поняла. Такой аспект называют (!)"печатью Сатаны",приносит владельцу светила несчастье, угнетенность. Конец одинаков. уходит, теряя интерес к партнеру
Счастье - каждому Дому
Капелька Света
24 апреля 2011 (19:00)
То, что [Сатурн] крепко держит, это я поняла. Такой аспект называют (!)"печатью Сатаны",приносит владельцу светила несчастье, угнетенность. Конец одинаков. [Сатурн] уходит, теряя интерес к партнеру
Так таки ВСЕГДА?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Solaris
24 апреля 2011 (19:03)
Афина, мужчины женщины несет неудовлетворенность сексуального взаимодействия, несовместимость. Хотя, я ведь не знаю других твоих аспектов. Может, они компенсируют в целом этот один, возможно, единственный напряженный аспект.
А нужно смотреть конкретно у вашего МЧ. Может, это эгоизм,брак со вдовой (тьфу,тьфу!).сдержанность надежность. Это все зависит от Знака и Дома, где они в натале стоят. Вы уж так не рубите: строгость в чувствах.
Счастье - каждому Дому
annabelle
24 апреля 2011 (19:04)
Соларис ,
в разных знаках ,поетому совсем не на одной воолне , у него у меня .
У меня со всеми музцинами аспекты , чаще , было , с етим .
annabelle
24 апреля 2011 (19:05)
в моем случае всегда большая разница в возрасте .
Solaris
24 апреля 2011 (19:09)
Капелька Света . Рада тебя слышать.
Ну, не знаю, из каждого правила есть исключение. Может, ты поделишься этим? я уважаю. Это ведь еще и учитель.
Счастье - каждому Дому
Капелька Света
24 апреля 2011 (19:24)
Solaris
Привет!
Наблюдала несколько пар с такими акспектами в синастрии( ну там, понятно, и другие аспекты важны) вывод: 50/50.
Вот у близких знакомых : м ж; ж м.
Еще ж делает и . Причем этот ее в его 7 доме.
при этом там еще сход.
Да, отношения всегда были плохие, но они уже лет 10 так живут, хотя не раз пытались разойтись.
А по там вообще нет связей, только
А ее его и его .
Вот такой -учитель
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.