Форум на ОКУЛУС

Тема 27610, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     22 апреля 2011 (14:45)

Ведет, еще как!!! У моего самого любимого Хирон в к моему соединению . А мой Хирон в точном трине к его . Мозги пудрит мне этот человек уже почти 7 лет. И не могу я его навсегда забыть...и навсегда расстаться как бы не хотелось. Поменял множество пассий, но я его все равно прщала... Но больше не могу прощать, он женился на другой, но от меня никак отстать не может!

fancy
Karma chameleon
     22 апреля 2011 (16:46)

есть соединение - мой ретро Хирон и партн. ретро-МАрс на моем Дсц почти.

а также мой Марс квадрат партн. ретро.МАрс

орбы правда не маленькие..

ну как таковых третьих нет, но периодически происходят какие возвраты к прошлым утерянным чувствам с кем-то другим в собственном сознании.

либо не к виртуальным партнерам, а к каким-то увлечениям другим или той части нас, которую партнер не воспринимает, не поддерживает. вот такие метания имеются и это очень ощутимо, т.к. периоды плотного общения сменяются почти полным игнором и наоборот.

Есть еще синастрия - мой МАрс трин партн. Хирон. - вот тут был треугольник, точнее для меня он есть до сих пор, но для тех углов нет, им вдвоем хорошо насколько я знаю.)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
psilona
     22 апреля 2011 (19:43)

У нас с мужем точное соединение моего и его в моем 4 и его 2 доме. Треугольников с моей стороны никогда не было и нет, со стороны мужа 100% гарантии дать не могу, но на 95% уверена, что тоже без треугольников.

Antonia
     22 апреля 2011 (20:49)

Белка17 - треугольники от синастр.аспекта и в .

Мало того многие с нат. признавались в одновременных романах.

vika33
     22 апреля 2011 (21:55)

у меня были отношения, похоже по аспектам на случай fancy

есть соединение - мой ретро Хирон и партн. ретро-МАрс на моем Дсц почти.

третьей была я, и возвраты периодически происходили

т.е. периоды плотного общения сменяются почти полным игнором и наоборот.

+ его ретро Хирон

мой

red-peach
тот ещё фрукт
     22 апреля 2011 (22:41)

vika33 Аналогично! (персонаж из м/ф "Следствие ведут Колобки")

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лайт
Light
     22 апреля 2011 (23:04)

Antonia можно поподробнее с места в синастрии ведет к треугольникам. Кто кому треугольник делает? И это 100%? Насколько я знаю этот аспект наоборот говорит о партнерстве и любви

Antonia
     22 апреля 2011 (23:38)

Лайт

Пример мужчины в соединении с женщины.

Любовь - да ,мало того брачный аспект ...,если бы не одно НО ,оба не свободны.Кстати, планет должно быть минимум три.В данном случае .

А в натале одновременные романы.

Не обязательно прямо адюльтер.У моей знакомой женихи всегда появлялись парами.Некоторое время встречалась с обоими и ниразу не было накладок-пересечений.

ПС

Не могу что-то сформулировать.Просто одиноко стоящий в натале или аспектированный не личными планетами ,попадающий на личную планету партнёра ничего не несёт.

Malena
     23 апреля 2011 (00:17)

У моей знакомой женихи всегда появлялись парами.

Как в народе говорят "сватанная невеста"

У меня всегда так - то никого нет, то целыми гроздьями. Но я никогда не связывала это со своим натальным .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 апреля 2011 (00:18)

fancy подтверждаю треугольники и длительность общения с периодическими неожиданными вдруг завершениями отношений на ровном месте.в двух случаях люди были женаты.в третьем, просто находил подружек или ко мне кто то клеился в периоды отдалений.в двух случаях марс м трин мой хирон.в 3 случае марс м 60 мой хирон

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере