Ведет, еще как!!! У моего самого любимого Хирон в к моему соединению . А мой Хирон в точном трине к его . Мозги пудрит мне этот человек уже почти 7 лет. И не могу я его навсегда забыть...и навсегда расстаться как бы не хотелось. Поменял множество пассий, но я его все равно прщала... Но больше не могу прощать, он женился на другой, но от меня никак отстать не может!
fancy
Karma chameleon
22 апреля 2011 (16:46)
есть соединение - мой ретро Хирон и партн. ретро-МАрс на моем Дсц почти.
а также мой Марс квадрат партн. ретро.МАрс
орбы правда не маленькие..
ну как таковых третьих нет, но периодически происходят какие возвраты к прошлым утерянным чувствам с кем-то другим в собственном сознании.
либо не к виртуальным партнерам, а к каким-то увлечениям другим или той части нас, которую партнер не воспринимает, не поддерживает. вот такие метания имеются и это очень ощутимо, т.к. периоды плотного общения сменяются почти полным игнором и наоборот.
Есть еще синастрия - мой МАрс трин партн. Хирон. - вот тут был треугольник, точнее для меня он есть до сих пор, но для тех углов нет, им вдвоем хорошо насколько я знаю.)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
psilona
22 апреля 2011 (19:43)
У нас с мужем точное соединение моего и его в моем 4 и его 2 доме. Треугольников с моей стороны никогда не было и нет, со стороны мужа 100% гарантии дать не могу, но на 95% уверена, что тоже без треугольников.
Antonia
22 апреля 2011 (20:49)
Белка17 - треугольники от синастр.аспекта и в .
Мало того многие с нат. признавались в одновременных романах.
vika33
22 апреля 2011 (21:55)
у меня были отношения, похоже по аспектам на случай fancy
есть соединение - мой ретро Хирон и партн. ретро-МАрс на моем Дсц почти.
третьей была я, и возвраты периодически происходили
т.е. периоды плотного общения сменяются почти полным игнором и наоборот.
+ его ретро Хирон
мой
red-peach
тот ещё фрукт
22 апреля 2011 (22:41)
vika33 Аналогично! (персонаж из м/ф "Следствие ведут Колобки")
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лайт
Light
22 апреля 2011 (23:04)
Antonia можно поподробнее с места в синастрии ведет к треугольникам. Кто кому треугольник делает? И это 100%? Насколько я знаю этот аспект наоборот говорит о партнерстве и любви
Antonia
22 апреля 2011 (23:38)
Лайт
Пример мужчины в соединении с женщины.
Любовь - да ,мало того брачный аспект ...,если бы не одно НО ,оба не свободны.Кстати, планет должно быть минимум три.В данном случае .
А в натале одновременные романы.
Не обязательно прямо адюльтер.У моей знакомой женихи всегда появлялись парами.Некоторое время встречалась с обоими и ниразу не было накладок-пересечений.
ПС
Не могу что-то сформулировать.Просто одиноко стоящий в натале или аспектированный не личными планетами ,попадающий на личную планету партнёра ничего не несёт.
Malena
23 апреля 2011 (00:17)
У моей знакомой женихи всегда появлялись парами.
Как в народе говорят "сватанная невеста"
У меня всегда так - то никого нет, то целыми гроздьями. Но я никогда не связывала это со своим натальным .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 апреля 2011 (00:18)
fancy подтверждаю треугольники и длительность общения с периодическими неожиданными вдруг завершениями отношений на ровном месте.в двух случаях люди были женаты.в третьем, просто находил подружек или ко мне кто то клеился в периоды отдалений.в двух случаях марс м трин мой хирон.в 3 случае марс м 60 мой хирон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.