Форум на ОКУЛУС

Тема 27609, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     22 апреля 2011 (21:38)

Если дядюшка Юпитер не дал на трине большую конфету, значит, вы плохо последний цикл по этой планете работали.

Не знаю Что-то несогласная я с этим мнением. Юпитер не обязан на всех своих транзитах одаривать конфетами, с какой стати-то?

Это то же самое, что сказать, если Сатурн какой-нибудь гадости не подсуропил, фиговый у вас Сатурн, не строгий какой-то.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Berkana
сердцевед
     22 апреля 2011 (21:49)

если Сатурн какой-нибудь гадости не подсуропил, фиговый у вас Сатурн, не строгий какой-то.

хамелеон, а строгий - не значит "гадость" . в первую очередь требует дисциплины и способности к самоограничению. Идет, к примеру - например, это может вызвать болезни желудка. Знаешь? Сделай более организованным свой быт, заботься о режиме питания и т.д.

Гадость делает "злой" сильный по афетике.

Добрый - берет на абордаж - действует энергично, но умело при благоприят натальных факторах - и получает желаемое.

Злой - действует как корова на льду и получает в рог.

- злой - делает очень больно, отдирая ненужное.

- добрый - при умном солнце человек сам энергично сдирает с себя налет-плесень.

- злой - сладкие самообманы, которые сложнее порушить чем на . В последнем случае до человека быстрее доходит, что ему мозги пудрят, а в первом - он этому и рад: кайфово!

Вот где-то так.

А хочется щедрот от , надо самому уметь быть от души щедрым и покровительствовать при подходящих возможностях. А получив конфетку, не забыть и поделиться ею, отдать что-то миру, а не только ждать от мира благодатей, забывая, что ни одно благополучие человеку не гарантировано и многое из того, что сегодня считают само собой разумеющимся раньше люди кровью и потом добывали.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Вик
     22 апреля 2011 (22:12)

Милла

Скажу по правде,мне везёт с покровителями,помогают мне люди,но я обязательно должна что то сделать для этого.

Лет до 20 вообще малина была, только за счёт врождённых способностей получала всё что хотела.

Но сейчас я понимаю что мой сильный мерк всё это и делал.

Любая сильная планета приносит удачу.

Вот интерестно,бывает ли юпитер злым???

в споре обычно побеждает нуднейший...
Berkana
сердцевед
     22 апреля 2011 (22:24)

бывает ли юпитер злым

Ну пишут же, что его негативные проявления - ни на чем не основанные амбиции и аппетиты, высокомерие, тщеславие, переоценка собственных возможностей.

Так проявляется в негативных аспектах. Наверное, чем "злее", тем все негативнее.

Злость - не равно - слабость (типа в ). Разные школы предлагают разные афетические таблицы. В этом случае, думаю, нужно руководствоваться своим чутьем - какой метод рассчетов эффективен.

Я делаю проще. Смотрю по прошлым транзитам, как действуют планеты.

Вик
     22 апреля 2011 (22:28)

Смотрю по прошлым транзитам, как действуют планеты.По транзитам или прогрессиям?

Berkana
сердцевед
     22 апреля 2011 (22:40)

Транзитам. В транзитах все же чаще аспекты складываются. Лунная прогрессия, на мой взгляд, вообще не формирует особо событий. Определяет только психологическое состояние, и нет других факторов - не будет события, хотя на внутреннем плане "очучения" будут. При этом сильная планета в трназите будет пересиливать противоположныю по действию в прогрессии. К примеру, у меня пр. Луна прошла . И че? Ну поколбасило какое-то время. На подвиги не рванула: тр. в держит крышу обеими руками, то есть оказывает весьма и весьма отрезвляющее действие. За что я и люблю эту планету .

Вик
     22 апреля 2011 (22:51)

Berkana

Спасибо большое.

Стало намного понятнее

beta
.
     22 апреля 2011 (23:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...от у меня седня транзиты ,всем тр-м транзиты,блин - тр. +тр. + тр. эт все эксакты на день,заметьте! и фоном - тр. + тр.

Ниче се картинка,да!!!

Ну рез-т... ни-ка-кой. Гуляли по Старому городу,сидели в уличном кафе,потом завалились дома по лежанкам каждый в своем компе...аааааа,ну сапожки новые одела первый раз,дак купила их еще 2 месяца назад...вчера неск огорчений было,даже заснуть не могла долго...ну и где сбыча мечт???

Мои тр-ты уже около 2-х лет ваще отказали...ва-ще.Причем и напряги,и гармоны...фсе,моя карма канула в лету...как дальше жить???????????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вик
     22 апреля 2011 (23:22)

моя карма канула в лету...как дальше жить

Есть какая то внутренняя эйфория от жизни в молодости.И не важно,чем ты в это время занимаешься,почти всё нравится.

Может это и есть волшебный ключик,что не каждому дано сохранить молодой дух?

beta
.
     22 апреля 2011 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот что характ-но - дух вполне себе юн...даже как-то несерьезен не по летам.

Да и ваще,деушка еще хоть куда...в витрины себя целдень рассматривала ,даже тень свою залюбила - дифченка оно???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере