если Сатурн какой-нибудь гадости не подсуропил, фиговый у вас Сатурн, не строгий какой-то.
хамелеон, а строгий - не значит "гадость" . в первую очередь требует дисциплины и способности к самоограничению. Идет, к примеру - например, это может вызвать болезни желудка. Знаешь? Сделай более организованным свой быт, заботься о режиме питания и т.д.
Гадость делает "злой" сильный по афетике.
Добрый - берет на абордаж - действует энергично, но умело при благоприят натальных факторах - и получает желаемое.
Злой - действует как корова на льду и получает в рог.
- злой - делает очень больно, отдирая ненужное.
- добрый - при умном солнце человек сам энергично сдирает с себя налет-плесень.
- злой - сладкие самообманы, которые сложнее порушить чем на . В последнем случае до человека быстрее доходит, что ему мозги пудрят, а в первом - он этому и рад: кайфово!
Вот где-то так.
А хочется щедрот от , надо самому уметь быть от души щедрым и покровительствовать при подходящих возможностях. А получив конфетку, не забыть и поделиться ею, отдать что-то миру, а не только ждать от мира благодатей, забывая, что ни одно благополучие человеку не гарантировано и многое из того, что сегодня считают само собой разумеющимся раньше люди кровью и потом добывали.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Вик
22 апреля 2011 (22:12)
Милла
Скажу по правде,мне везёт с покровителями,помогают мне люди,но я обязательно должна что то сделать для этого.
Лет до 20 вообще малина была, только за счёт врождённых способностей получала всё что хотела.
Но сейчас я понимаю что мой сильный мерк всё это и делал.
Ну пишут же, что его негативные проявления - ни на чем не основанные амбиции и аппетиты, высокомерие, тщеславие, переоценка собственных возможностей.
Так проявляется в негативных аспектах. Наверное, чем "злее", тем все негативнее.
Злость - не равно - слабость (типа в ). Разные школы предлагают разные афетические таблицы. В этом случае, думаю, нужно руководствоваться своим чутьем - какой метод рассчетов эффективен.
Я делаю проще. Смотрю по прошлым транзитам, как действуют планеты.
Вик
22 апреля 2011 (22:28)
Смотрю по прошлым транзитам, как действуют планеты.По транзитам или прогрессиям?
Транзитам. В транзитах все же чаще аспекты складываются. Лунная прогрессия, на мой взгляд, вообще не формирует особо событий. Определяет только психологическое состояние, и нет других факторов - не будет события, хотя на внутреннем плане "очучения" будут. При этом сильная планета в трназите будет пересиливать противоположныю по действию в прогрессии. К примеру, у меня пр. Луна прошла . И че? Ну поколбасило какое-то время. На подвиги не рванула: тр. в держит крышу обеими руками, то есть оказывает весьма и весьма отрезвляющее действие. За что я и люблю эту планету .
Вик
22 апреля 2011 (22:51)
Berkana
Спасибо большое.
Стало намного понятнее
в споре обычно побеждает нуднейший...
beta
.
22 апреля 2011 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...от у меня седня транзиты ,всем тр-м транзиты,блин - тр. +тр. + тр. эт все эксакты на день,заметьте! и фоном - тр. + тр.
Ниче се картинка,да!!!
Ну рез-т... ни-ка-кой. Гуляли по Старому городу,сидели в уличном кафе,потом завалились дома по лежанкам каждый в своем компе...аааааа,ну сапожки новые одела первый раз,дак купила их еще 2 месяца назад...вчера неск огорчений было,даже заснуть не могла долго...ну и где сбыча мечт???
Мои тр-ты уже около 2-х лет ваще отказали...ва-ще.Причем и напряги,и гармоны...фсе,моя карма канула в лету...как дальше жить???????????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вик
22 апреля 2011 (23:22)
моя карма канула в лету...как дальше жить
Есть какая то внутренняя эйфория от жизни в молодости.И не важно,чем ты в это время занимаешься,почти всё нравится.
Может это и есть волшебный ключик,что не каждому дано сохранить молодой дух?
в споре обычно побеждает нуднейший...
beta
.
22 апреля 2011 (23:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот что характ-но - дух вполне себе юн...даже как-то несерьезен не по летам.
Да и ваще,деушка еще хоть куда...в витрины себя целдень рассматривала ,даже тень свою залюбила - дифченка оно???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.