Тема 27606, сообщений: 61
Управители домов в тау-квадрате к узлам |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Посмотрите достойнства Марса - в каком знаке, доме и т. д.
так, и все эти достоинства будет уменьшены? а задержки по делам дома, которым управляет?
или это уже слишком? ---
изгнан бедный марс Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
РаИНЬ
У тебя в прошлых жизнях уже сформировалась активность и живость натуры. В этой жизни этой задачи не стоит. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Maugly ![]() |
Всем
Недавно разбиралась я с этими узлами, разбиралась... кое-что разобрала вроде
Причем Вот как-то так Если коротко, то могу только процитировать: Некоторые индусы учитывают нахождение Солнца и Луны в квадратурных к узлам знаках, и считают что это указывает на развитие личности поперек общественному.
Лучше не скажу |
|
Alla12345All a |
В теории по ней любая активность натива должна серьёзно тормозиться, блокироваться, похлеще чем если бы управитель оказался ретроградным.Не то слово. Тормозится это мягко сказано. Некоторые индусы учитывают нахождение Солнца и Луны в квадратурных к узлам знаках, и считают что это указывает на развитие личности поперек общественному. С этим тоже согласна.
У меня |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Тормозится это мягко сказано.
Ага
Хорошо, что у всех кто рядом с тугриками хорошо
Ну если учесть, что А если речь идет о творческих проектах, так это на ура!!!!
Хотя странно ведь Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня такое положение - Юпитер упр. 4, наxодясь в 11, является вершиной Тау к узлам.
Узлы
Загадка еще не разгаданная для меня
пробую последовательно себе обьяснить: Упр.4 - семья, дом, род.
В 11 - в компании, что-то типа вместе весело шагать по просторам
Квадрат к узлам: стремиться оторваться от себя, и идти к общему, т.е. отдать другим. Выxодит, что остальным членам семьи.
Может есть какое-то другое толкование Слава Україні !
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
ash, семья, род, проявление собственных мировоззренческих и социальных установок или щедрости, милосердия открыто, в группе,в обществе - динамизируют ось
ситуации - от раскрытия общественности своих семейных дел до общественно-благотворительной или общественно-правовой деятельности с задействованием своих и привлеченных средств. как-то так подумалось...
мне почему-то видится, что планета, кот. стоит в квадрате к Узлам - как бы раздражающий фактор, который на кривой козе не объедешь. заставляет включить узлы. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
В какой теории? В смысле в какой? Не знаю, обязательно имя что ли давать ей)) Теория им. В.И. Ленина. Собираю данные, обкатываю их на большом числе гороскопов и внедряю в практику. Так и получается теория.
заставляет включить узлы. они и так всю жизнь включены.
Побольше примеров бы) Спасибо за комментарии. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
myland |
Всем добрый вечер. А у меня вершина тау-квадрата |
|
Эми_ |
так, и все эти достоинства будет уменьшены? а задержки по делам дома, которым управляет? или это уже слишком? --- изгнан бедный марс
РаИНЬ
Тут напишу банальное - надо всю карту смотреть...
Но если ваш
В соединении с
Важно еще и какие аскепты у него помимо этого соединения. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.