Вот смотрю я на свои транзиты в 2012 году, и начинает одолевать меня робкая надежда, что грядут добрые перемены.
Дата рождения - 16.05.1979 02.45 (мест. по бирке).
Дело в том, что 26.11.2011 у меня заканчивается декретный отпуск до 1,5 лет, а вместе с ним и деньги. Придется жить на зарплату мужа или выходить на работу. А на работе меня не ждут, т.к. часов нет, отделение закрывается по приказу мин-ва. Да и зарплата препода на ставку 6000.
И вот сижу я, мечтаю найти другую работу с большим доходом и переехать в другой город.
Что же я вижу:
тр. (У8) нат. (У3,7) - изменения в партнерстве, новый контракт?
тр. (У9,10) нат. (У6) - успех в работе? На таком соединении прежде мне подвернулась работа в нынешней организации, карьера пошла в гору.
тр. (У11)в квинконсе к нат. (У6) - необходимость приспосабливаться к новому коллективу?
Ну и по мелочи на 14.05.2012:
тр. нат. 6д. - активность в работе? Примечательно, что каждый год моя работа после очередного отпуска начиналась с тр. нат 6д.
тр. нат. (У7) - активное общение с людьми? сама найду работодателя?
тр. нат - удачно для дел ?
Смущает, конечно, тр. нат. , но будем надеяться на лучшее
Кажется, в ближайшие годы это наиболее благоприятное время для поиска новой работы? Как Вы думаете?
Stella
21 апреля 2011 (13:57)
А местное по бирке это на какой город? И лучше посмотреть не транзиты, а прогресси и дирекции, но вот время у Вас не ректифицировано.
умм амина
21 апреля 2011 (14:03)
г.Воткинск
По ректификации 02.42 или 02.45.
Stella
21 апреля 2011 (14:40)
Пока посмотрела по фирдарам. Сейчас идет период Марса эссенциально сильного, с 15.05.2012г. начнется подпериод Солнца, а он у Вас отвечает за 6 и 2 дом, а это благоприятное время для работы и заработков.
Stella
21 апреля 2011 (14:56)
В соляре на 2012 год соединение Солнца с Юпитером во втором солярном доме, тема доходов опять же выделена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.