Форум на ОКУЛУС

Тема 27604, сообщений: 5

Автор Сообщение
умм амина
     21 апреля 2011 (13:49)

Добрый день!

Вот смотрю я на свои транзиты в 2012 году, и начинает одолевать меня робкая надежда, что грядут добрые перемены.

Дата рождения - 16.05.1979 02.45 (мест. по бирке).

Дело в том, что 26.11.2011 у меня заканчивается декретный отпуск до 1,5 лет, а вместе с ним и деньги. Придется жить на зарплату мужа или выходить на работу. А на работе меня не ждут, т.к. часов нет, отделение закрывается по приказу мин-ва. Да и зарплата препода на ставку 6000.

И вот сижу я, мечтаю найти другую работу с большим доходом и переехать в другой город.

Что же я вижу:

тр. (У8) нат. (У3,7) - изменения в партнерстве, новый контракт?

тр. (У9,10) нат. (У6) - успех в работе? На таком соединении прежде мне подвернулась работа в нынешней организации, карьера пошла в гору.

тр. (У11)в квинконсе к нат. (У6) - необходимость приспосабливаться к новому коллективу?

Ну и по мелочи на 14.05.2012:

тр. нат. 6д. - активность в работе? Примечательно, что каждый год моя работа после очередного отпуска начиналась с тр. нат 6д.

тр. нат. (У7) - активное общение с людьми? сама найду работодателя?

тр. нат - удачно для дел ?

Смущает, конечно, тр. нат. , но будем надеяться на лучшее

Кажется, в ближайшие годы это наиболее благоприятное время для поиска новой работы? Как Вы думаете?

Stella
     21 апреля 2011 (13:57)

А местное по бирке это на какой город? И лучше посмотреть не транзиты, а прогресси и дирекции, но вот время у Вас не ректифицировано.

умм амина
     21 апреля 2011 (14:03)

г.Воткинск

По ректификации 02.42 или 02.45.

Stella
     21 апреля 2011 (14:40)

Пока посмотрела по фирдарам. Сейчас идет период Марса эссенциально сильного, с 15.05.2012г. начнется подпериод Солнца, а он у Вас отвечает за 6 и 2 дом, а это благоприятное время для работы и заработков.

Stella
     21 апреля 2011 (14:56)

В соляре на 2012 год соединение Солнца с Юпитером во втором солярном доме, тема доходов опять же выделена.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере