Форум на ОКУЛУС

Тема 27597, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     21 апреля 2011 (09:26)

Вопрос:

Сделает ли он первый шаг к примирению?

Только пожалуйста, не говорите "чего спрашивать" "чего ждать.." " делай сама...".

У меня конкретный вопрос

Задан: 10:40, екатеринбург, 21.04.2011

Асц 17.11 рака

Что вижу. и уже расход секстиль. Был шанс.

Если брать за доп. сигнификаторов муж- , жен- , то у них день в день можно сказать случилась рецепция. (если можно так назвать, в обители , венера в экзальтации ).

Да и мужчина сейчас не очень озабочен любовной темой. Между сигнификаторами (основными и дополнительными) аспектов нет, что указывает на то, что и действий нет. А рецепции говорят и существующих чувствах, между кверентом и квезитом.

Согласны ли вы со мной?

Спасибо!!!

Apri
Дипломирован ный астролог
     21 апреля 2011 (09:58)

Что-то вообще нет сходящихся. Помиритесь ли?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Plutoniya
     21 апреля 2011 (19:41)

нет сходящихся

Apri а ? правда до точного чуть-чуть не дотянет...

но оно может и хорошо? аспект-то напряженный

зато у аж три(!) сходящихся, причем благоприятных(!) аспекта, последний из которых !!!

анюта1 я за "да" правда я как и Apri не астролог

Господа хорарщики делайте ставки

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
анюта1
     21 апреля 2011 (20:04)

Apri

Plutoniya

спасибо, что вы здесь.

А меркуша тут у нас кто?

У да, будут сход.аспекты и хорошие, но вот только не с сигнификатором кверента

----

ой и позитивная Вы, Plutoniya

Plutoniya
     21 апреля 2011 (20:51)

ой и позитивная Вы

ага, это мой самый большой недостаток

Меркуша да... прям гад в его 5... управляет его 6 и 10.. с работы ктось шоли но то фигня, т.к. он ретро

вообще карта оооочень интересная!!! я просто не хочу пороть горячку и озвучивать свое видение, т.к. со своим позитивизмом и отсутствием знаний могу наобещать такова, что ни в сказке сказать ни пером описать а карма за чужое разочарование мне нафиг не упала, поэтому я пока посижу послушаю. Но одно могу сказать однозначно - он представлен в экзальтации, а значит парень тоже не пальцем деланный, поэтому будет брать без пыли и шуму действуя по вновь утвержденному плану, а значит не с сигнификатором кверента говорит только о том, что он зайдет с тылу!!! ведь лобовая атака удел сами знаете кого только вот то что он ретро смущает... может у него в голове должно что-то реверснуть сначала?

товарищи хорарщики имейте совесть

спасите девушку от Плутоводолейского позитива!!!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
анюта1
     21 апреля 2011 (21:06)

Plutoniya ааааааааа, усё, меня нет.

Я вот тут сидела чуть не плакала между прочим, а Вы в башке должно что-то реверснуть сначала? да действуя по вновь утвержденному плану ,Спасите девушку от Плутоводолейского позитива!!! и т.д.

Давайте хоть посмеемся что ли

-------

Такс й

Plutoniya
     21 апреля 2011 (21:09)

анюта1, я исправила башку на голову, т.к. у экзальтированного Сатурна башки не может быть по определению

давайте ждать хорарщиков!

Меркурий мутный.. не знаю я кто это

если он в его 5, то это он ее любит или она его? или это вообще не она...

анюта1
     21 апреля 2011 (21:12)

давайте

-------

если он в его 5 это он ее любит или она его (или это не она вообще? )? о ужас, это что они там устроили да без меня??!

-------

ещё и оба ретро.... точно не чисты...

Plutoniya
     21 апреля 2011 (21:31)

оёёёёёёёёй!!! анюта1 не слушайте Вы меня! я ж не знаю даже мужик это или баба!!! просто в 5 стоит и Марс рядом... на секс похоже?

ну как же понять кто этот потерпевший

да, мутят что-то точно оба и дернул же меня черт сюда написать

хуже нет бремени чем ответственность а чужие чувства

пожалуйста, давайте дождемся профи а то я теперь ночь спать не буду

анюта1
     21 апреля 2011 (21:45)

в 5 стоит и Марс рядом... на секс похоже?

О Боже Мой

управляет 5м, в у была и с ним и с

Чёрт не просто дернул.

Пишите пишите.

И спите не переживайте, хороших Вам снов! Честно

-----

HELP

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере