Только пожалуйста, не говорите "чего спрашивать" "чего ждать.." " делай сама...".
У меня конкретный вопрос
Задан: 10:40, екатеринбург, 21.04.2011
Асц 17.11 рака
Что вижу. и уже расход секстиль. Был шанс.
Если брать за доп. сигнификаторов муж- , жен- , то у них день в день можно сказать случилась рецепция. (если можно так назвать, в обители , венера в экзальтации ).
Да и мужчина сейчас не очень озабочен любовной темой. Между сигнификаторами (основными и дополнительными) аспектов нет, что указывает на то, что и действий нет. А рецепции говорят и существующих чувствах, между кверентом и квезитом.
Согласны ли вы со мной?
Спасибо!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
21 апреля 2011 (09:58)
Что-то вообще нет сходящихся. Помиритесь ли?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Plutoniya
21 апреля 2011 (19:41)
нет сходящихся
Apri а ? правда до точного чуть-чуть не дотянет...
но оно может и хорошо? аспект-то напряженный
зато у аж три(!) сходящихся, причем благоприятных(!) аспекта, последний из которых !!!
анюта1 я за "да" правда я как и Apri не астролог
Господа хорарщики делайте ставки
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
анюта1
21 апреля 2011 (20:04)
Apri
Plutoniya
спасибо, что вы здесь.
А меркуша тут у нас кто?
У да, будут сход.аспекты и хорошие, но вот только не с сигнификатором кверента
----
ой и позитивная Вы, Plutoniya
Plutoniya
21 апреля 2011 (20:51)
ой и позитивная Вы
ага, это мой самый большой недостаток
Меркуша да... прям гад в его 5... управляет его 6 и 10.. с работы ктось шоли но то фигня, т.к. он ретро
вообще карта оооочень интересная!!! я просто не хочу пороть горячку и озвучивать свое видение, т.к. со своим позитивизмом и отсутствием знаний могу наобещать такова, что ни в сказке сказать ни пером описать а карма за чужое разочарование мне нафиг не упала, поэтому я пока посижу послушаю. Но одно могу сказать однозначно - он представлен в экзальтации, а значит парень тоже не пальцем деланный, поэтому будет брать без пыли и шуму действуя по вновь утвержденному плану, а значит не с сигнификатором кверента говорит только о том, что он зайдет с тылу!!! ведь лобовая атака удел сами знаете кого только вот то что он ретро смущает... может у него в голове должно что-то реверснуть сначала?
товарищи хорарщики имейте совесть
спасите девушку от Плутоводолейского позитива!!!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
анюта1
21 апреля 2011 (21:06)
Plutoniya ааааааааа, усё, меня нет.
Я вот тут сидела чуть не плакала между прочим, а Вы в башке должно что-то реверснуть сначала? да действуя по вновь утвержденному плану ,Спасите девушку от Плутоводолейского позитива!!! и т.д.
Давайте хоть посмеемся что ли
-------
Такс й
Plutoniya
21 апреля 2011 (21:09)
анюта1, я исправила башку на голову, т.к. у экзальтированного Сатурна башки не может быть по определению
давайте ждать хорарщиков!
Меркурий мутный.. не знаю я кто это
если он в его 5, то это он ее любит или она его? или это вообще не она...
анюта1
21 апреля 2011 (21:12)
давайте
-------
если он в его 5 это он ее любит или она его (или это не она вообще? )? о ужас, это что они там устроили да без меня??!
-------
ещё и оба ретро.... точно не чисты...
Plutoniya
21 апреля 2011 (21:31)
оёёёёёёёёй!!! анюта1 не слушайте Вы меня! я ж не знаю даже мужик это или баба!!! просто в 5 стоит и Марс рядом... на секс похоже?
ну как же понять кто этот потерпевший
да, мутят что-то точно оба и дернул же меня черт сюда написать
хуже нет бремени чем ответственность а чужие чувства
пожалуйста, давайте дождемся профи а то я теперь ночь спать не буду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.