Юль вот поэтому боюсь смотреть карты близких....страшно((((
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
21 апреля 2011 (11:40)
РаИНЬ
Я вообще перестала целенаправленно смотреть прогностику.
Как то не созвучно это моему внутреннему настрою...
Может это временно..,а может и нет у меня способностей быть астрологом.
Я хочу чувствовать потенциал своей воли и свободы выбора,а знание о будущем мне мешает...
Вот такая пропорция получается.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Danijara
надменная красавица с филфака
21 апреля 2011 (11:45)
общей суммой 15 копеек, причем, одна из монет была не пятикопеечной. Что это были за монеты?
одна монета пять и одна десять )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
21 апреля 2011 (11:48)
РаИНЬ
Ты что! Мне тогда 11 лет было.
Тем не менее, для меня были важные события... надо тот год в дирекциях посмотреть внимательно...
В важные годы у меня ВСЕГДА Юпитер идет под руку с Плутоном, это даже удивительно.
И тогда было соединение Юпитеров, трин к Мерку и квадрат к Луне, а это наше все.
За тот год многое изменилось.
ShOLGA
21 апреля 2011 (12:23)
Добрый день!
Поделюсь своими ощущениями. "Колбасит" не по детски, не только , но и с добавляет красок. всегда чувствовала, знаю его энергию как бы изнутри.
В натале в 8 ( упр.10, упр.7). Сейчас в 12 гуляет по и, соответственно квадратит себя самого и . Немного не дотягивает до , это на десерт, после капитальной чистки, надеюсь...
Общее состояние: это не депрессия, в привычном понимании. Это нечто - качественно новое, вверх-вниз, "прилив" - "отлив". Если бросает вниз, то с огромной скоростью и падаешь "плашмя", растекаешься, как лужа и, в самую чернуху. Вверх поднимаешься - куда скромнее.
При первом проходе , тяга к одиночеству, никого не хотела видеть, даже на телефоные звонки не отвечала, было огромное желание взять отпуск и уехать в монастырь. Чистка проходит по полной программе, мировозрение трещит по швам, весь накопившийся хлам безжалостно выбрасываю-прочь. Осознание того, что многое из того, что со мной происходит - это всего лишь суета-сует. Вообщем, очищаю патформу, как могу. Что из этого родится - покажет время. Страха нет, понимаю, что все закономерно, просто выходишь на новый виток, "умераешь, чтобы снова родиться".
Плюсы тоже есть: обострение интуиции, чаще стали снится вещие сны - то ли еще будет!
Чувствую поддержку, некто из рода (а может сама?), подсказка во сне пришла.
Вот, как-то так, если коротко, в конце конечно же яркий свет!
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Aelita
21 апреля 2011 (14:25)
Динка, спасибо
Конечно, все не так плохо, просто общий эмоциональный фон какой-то нездоровый, и бороться с этим сложно. В натале аспектов нет, а и связывает квиконс, но транзиты чувствую сильно.
Когда пересекал мой Асц, моя семья переехала жить в другую страну(в натале управляет 11 и 12 домами). И по первому дому идти ему еще 5-6 градусов
не знаю откуда это в памяти у меня....такие ощущения сдавливания всего тела....особливо головы и зубов (десен), ощущения жуткой тесноты в собственном теле....неприятные ощущения, иногда во сне испытываю.....
так думается, что это тело помнит момент прохода по родовым путям
ДАВИТ
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Эвридика Штурвалова
21 апреля 2011 (18:46)
Сентиментальная пауза, или тематический флуд.
Несколько веселых весенних плутонических анекдотов:
О, Ватсон! Вы приехали из Афганистана? - Да. Но как вы догадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон! Вы в цинковом гробу!
Плейшнер пятнадцатый раз выбрасывался из окна. Яд не действовал
О. Мальденштам:
Он похитил из утробы / Милой братниной жены -- / Вы подумайте, кого бы, / И на что они нужны? / Из племянниковой кожи / То-то выйдет переплет, / И как девушку в прихожей, / Вермель черта ущипнет
А. Бухов:
-- У нас будут дети, -- с загадочной улыбкой сказала Девушка. -- Ребенка можно не кормить, они только легче умирают от этого, эти самые ребенки. Ах, я люблю детей. Мне хочется от тебя ребенка.
-- Маленького, тепленького, розового, -- кинул вдаль свою мечту Юноша.
-- Мягкого, сочного, -- взметнулась душа Девушки.
-- И чтобы кожица хрустела, -- нежно шепнул Юноша, -- а по бокам картофель и сметаны побольше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.