Форум на ОКУЛУС

Тема 27595, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     21 апреля 2011 (11:30)

Юль вот поэтому боюсь смотреть карты близких....страшно((((

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
     21 апреля 2011 (11:40)

РаИНЬ

Я вообще перестала целенаправленно смотреть прогностику.

Как то не созвучно это моему внутреннему настрою...

Может это временно..,а может и нет у меня способностей быть астрологом.

Я хочу чувствовать потенциал своей воли и свободы выбора,а знание о будущем мне мешает...

Вот такая пропорция получается.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Danijara
надменная красавица с филфака
     21 апреля 2011 (11:45)

общей суммой 15 копеек, причем, одна из монет была не пятикопеечной. Что это были за монеты?

одна монета пять и одна десять )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     21 апреля 2011 (11:48)

РаИНЬ

Ты что! Мне тогда 11 лет было.

Тем не менее, для меня были важные события... надо тот год в дирекциях посмотреть внимательно...

В важные годы у меня ВСЕГДА Юпитер идет под руку с Плутоном, это даже удивительно.

И тогда было соединение Юпитеров, трин к Мерку и квадрат к Луне, а это наше все.

За тот год многое изменилось.

ShOLGA
     21 апреля 2011 (12:23)

Добрый день!

Поделюсь своими ощущениями. "Колбасит" не по детски, не только , но и с добавляет красок. всегда чувствовала, знаю его энергию как бы изнутри.

В натале в 8 ( упр.10, упр.7). Сейчас в 12 гуляет по и, соответственно квадратит себя самого и . Немного не дотягивает до , это на десерт, после капитальной чистки, надеюсь...

Общее состояние: это не депрессия, в привычном понимании. Это нечто - качественно новое, вверх-вниз, "прилив" - "отлив". Если бросает вниз, то с огромной скоростью и падаешь "плашмя", растекаешься, как лужа и, в самую чернуху. Вверх поднимаешься - куда скромнее.

При первом проходе , тяга к одиночеству, никого не хотела видеть, даже на телефоные звонки не отвечала, было огромное желание взять отпуск и уехать в монастырь. Чистка проходит по полной программе, мировозрение трещит по швам, весь накопившийся хлам безжалостно выбрасываю-прочь. Осознание того, что многое из того, что со мной происходит - это всего лишь суета-сует. Вообщем, очищаю патформу, как могу. Что из этого родится - покажет время. Страха нет, понимаю, что все закономерно, просто выходишь на новый виток, "умераешь, чтобы снова родиться".

Плюсы тоже есть: обострение интуиции, чаще стали снится вещие сны - то ли еще будет!

Чувствую поддержку, некто из рода (а может сама?), подсказка во сне пришла.

Вот, как-то так, если коротко, в конце конечно же яркий свет!

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Aelita
     21 апреля 2011 (14:25)

Динка, спасибо

Конечно, все не так плохо, просто общий эмоциональный фон какой-то нездоровый, и бороться с этим сложно. В натале аспектов нет, а и связывает квиконс, но транзиты чувствую сильно.

Когда пересекал мой Асц, моя семья переехала жить в другую страну(в натале управляет 11 и 12 домами). И по первому дому идти ему еще 5-6 градусов

Шау
     21 апреля 2011 (16:55)

Мне что-то вспомнилась фраза из анекдота

-Дэвушка! Машина не ...т, а давит!!!

Only
     21 апреля 2011 (17:37)

Плутон рулит. Или давит?

курит!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     21 апреля 2011 (17:42)

Роды же у нас Плутон

вспомнилось на слове "давит"

не знаю откуда это в памяти у меня....такие ощущения сдавливания всего тела....особливо головы и зубов (десен), ощущения жуткой тесноты в собственном теле....неприятные ощущения, иногда во сне испытываю.....

так думается, что это тело помнит момент прохода по родовым путям

ДАВИТ

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Эвридика Штурвалова
     21 апреля 2011 (18:46)

Сентиментальная пауза, или тематический флуд.

Несколько веселых весенних плутонических анекдотов:

О, Ватсон! Вы приехали из Афганистана? - Да. Но как вы догадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон! Вы в цинковом гробу!

Плейшнер пятнадцатый раз выбрасывался из окна. Яд не действовал

О. Мальденштам:

Он похитил из утробы / Милой братниной жены -- / Вы подумайте, кого бы, / И на что они нужны? / Из племянниковой кожи / То-то выйдет переплет, / И как девушку в прихожей, / Вермель черта ущипнет

А. Бухов:

-- У нас будут дети, -- с загадочной улыбкой сказала Девушка. -- Ребенка можно не кормить, они только легче умирают от этого, эти самые ребенки. Ах, я люблю детей. Мне хочется от тебя ребенка.

-- Маленького, тепленького, розового, -- кинул вдаль свою мечту Юноша.

-- Мягкого, сочного, -- взметнулась душа Девушки.

-- И чтобы кожица хрустела, -- нежно шепнул Юноша, -- а по бокам картофель и сметаны побольше...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере