Тема 27595, сообщений: 98
Плутон рулит. Или давит? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() — Что же из этого следует?— Следует ЖИТЬ, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Маковка ![]() |
![]() ![]() ![]() Динка
Родилась 29 декабря,
Еще около года |
Маковка ![]() |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Динка
спасибо
в натале Плутон сидит тихонько помалкивает с одним поколенческим аспектом. тр.
у нас тут у целой кучи в т.ч. Маргенты, Онлика Плутон всю жисть по 1-му ползти будет....
а я почему-то посчитала, что этот квадрат на 4 года Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Эми_ |
|
РаИНЬ |
|
Лисса |
![]() ![]() Справедливости ради надо сказать,что
Если нет аспекта между Плутоном и планетами и светилами в натале, не почувствуете этот транзит.
У моего "Твори Добро!...." (с)
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() В квадратном зале для танцев поставь вдоль стен 10 кресел так, чтоб у каждой стены стояло кресел поровну
Плутоническая задачка для 1 класса....решить не можем
Динка, сорри
Еще 40 впереди
Тамара, у меня поменьше чуток))) 22 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Slavena ![]() |
![]() ![]() По моим ощущениям Плутон рулит, давя
РаИНЬ, по два у каждой стены и два по углам - углы это же не стены Или два лишних кресла поставить в центр зала для
для музыкантов
Вобщем есть варианты Или по плутонически - выбрать два самых старых и прохудившихся кресла - сломать их и выбросить безжалостно, остальные расставить вдоль стен
|
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год