Форум на ОКУЛУС

Тема 27595, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
kasja
     21 апреля 2011 (01:53)

Aola, - эх выгонЮть меня за флуд, но Вы напомнили..., для Вас:

Как открывается заржавевшая дверь,

С трудом, с усилием,- забыв о том, что было,

Она, моя нежданная, теперь

Свое лицо навстречу мне открыла.

И хлынул свет - не свет, но целый сноп

Живых лучей,- не сноп, но целый ворох

Весны и радости, и вечный мизантроп,

Смешался я... И в наших разговорах,

В улыбках, в восклицаньях,- впрочем, нет,

Не в них совсем, но где-то там, за ними,

Теперь горел неугасимый свет,

Овладевая мыслями моими.

Открыв окно, мы посмотрели в сад,

И мотыльки бесчисленные сдуру,

Как многоцветный легкий водопад,

К блестящему помчались абажуру.

Один из них уселся на плечо,

Он был прозрачен, трепетен и розов.

Моих вопросов не было еще,

Да и не нужно было их - вопросов.

Н.Заболоцкий

Нани Давиташвили ,будет здорово, если с Вашей легкой руки, мы все, транзитно-заквадраченные, сможем в итоге, и - Великому Трансформатору-вот будут овации!!!

Нани Давиташвили-
астролог
     21 апреля 2011 (02:09)

kasja, в натале у меня плутоном заквадрачены солнце и луна,узлы на оси 1-7 домов. Плутон в 5 ом доме натально.Так что оппозиция прошла продуктивно,потому что был потенциал напряженной энергии в натале.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
kasja
     21 апреля 2011 (02:18)

Нани, можно вопрос? Если у меня в 7-мом с всех личных( , , ) это же, тоже-напряженная энергия, а значит транзитный (упр.1 и 8) - не так страшен, как я себе его "малюю"?

oksibum
     21 апреля 2011 (03:28)

Квадраты давят , а оппозиция и трины рулят .

Liuba777
     21 апреля 2011 (05:45)

те, кто родился 25 декабря, могут наконец вздохнуть полной грудью

1 мая Плутон пойдет ретро и до середины сентября вернется в 4.53 гр.

Но не думаю, что Плутон дает депресняк.

Лучше смотрите что там с септенером и прежде всего с .

Эми очень правильно у Плутона просто не может быть депресняк, начитаются всякой дэпреснячной литеры и все к плутону отнесут, если вообще не решат его выкинуть. Я просто кайф от такого транзита получаю, правда Плутон у меня совсем не злой 2,9,10 (дева) родилась 28/12

л.шмидт
     21 апреля 2011 (06:24)

У 1969-1970 г.р. в этот период транзитный [Плутон] [Квадрат] [Уран]

Динка, а Вы сколько орб берёте? У меня 1969 г.р. и уже более 6 град разошёлся от точного квадрата с натал . Мне казалось, на этом транзите была некая смена друзей-приятелей (нат упр3, сам в 10в ). Не очень-то приятная в начале, с неким сожалением, но ушли некие отжившие долголетние отношения, где мало что уже общего держит, начались новые с другими людьми.

транзит нат в 10 пережила тяжело, когда он расходиться стал 2-3 град. Ой, блин, ощущение было, что часть моей жизни умерла. Сииииииииильные переживания! Приличная длительная встрясочка! Да, у меня в натале есть точный , да и сам упр 12и АСЦ, может поэтому восприняла с эмоциями, но не напоказ конечно. В той сфере (по 10 Дому) все достижения мной же и обнулились. Хотя через время поняла, что всё было к лучшему и открылись новые горизонты - (транз был между нат и ) , можно заняться новой, более приятной сферой, о которой мечтала, - настало время углубиться в неё.

Ну а на транз нат , как у Aola , родился сын.

Stella
     21 апреля 2011 (08:24)

У людей 1975-1976 года рождения транзитный Плутон в этот период в квадрате к натальному.

Рано еще, у меня до экзакта еще больше трех градусов, да и в ретро он развернулся. Это если только начало 1975г.

marsik
     21 апреля 2011 (08:27)

Я не понимаю, почему все боятся ? Это, наоборот, аспекты, которые дают возможность выбора и массу возможностей. Да, на предельных энергиях, да с непростой ситуацией выбора, но ведь это же рост.

Бояться надо - эта зараза сковывает, ставит в рамки и создается ощущение болота. По крайне мере в моей оценке событий.

Очень интересны минорные аспекты. Ваааахххх... Это тонко и понимание привносит восхищение.

Андрей, по поводу транзитов вы не правы! У меня есть знакомая с таким плотным стеллиумом в и я иногда "подглядываю" в транзиты по ее карточке - к доктору ходить не надо общий фон и ее внутреннее состояние транзиты описывают на ура, а вот событийность (характер события, вероятность его возникновения) это да - по медленным.

Динка
Юдина Тамара
     21 апреля 2011 (08:39)

Aola

Здоровья вам и деткам!

kasja

У меня в натале в 8-м в с и

Когда шел квадратом, был обвал по всем фронтам, переосмысление, и депресняк порой накрывал с головой, хотя Сатурн там никак не задействован был...

И все это на смутные 90-тые пришлось, когда и так вокруг все рушилось...

Сложно сказать, что помогало - всё помаленьку: дети, которые требуют заботы каждый день и каждый час, собака, которая любит тебя безусловно, старые друзья по спорту, с которыми много пережито и просто необходимость выживать и выкручиваться в той нелегкой ситуации.

л.шмидт

Я беру 1 градус. У меня работает.

Плутон у меня самый сильный, самый аспектированный.

Со временем понимаешь, что да - перемены, в общем-то к лучшему, но так невыносимо больно...

И уж как минимум - делают нас сильнее.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Caty
     21 апреля 2011 (09:08)

может кто поделится опытом выживания?) у меня сейчас из 1-го в 7 только начинается и 9 в7

все именно так:

"Стою на платформе, такая безысходность,

что хочется качнуться вперед, и всё - прибывающая электричка сметет и не заметит, а у меня все закончится и я перестану мучиться...."

"Характерная черта при напряженных аспектах с участие Плутона - постоянное, выматывающее чувство тревожности, ожидание беды."

душевно выматывает просто жуть, кажется, что абсолютно ничего хорошего случиться не может

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере