Aola, - эх выгонЮть меня за флуд, но Вы напомнили..., для Вас:
Как открывается заржавевшая дверь,
С трудом, с усилием,- забыв о том, что было,
Она, моя нежданная, теперь
Свое лицо навстречу мне открыла.
И хлынул свет - не свет, но целый сноп
Живых лучей,- не сноп, но целый ворох
Весны и радости, и вечный мизантроп,
Смешался я... И в наших разговорах,
В улыбках, в восклицаньях,- впрочем, нет,
Не в них совсем, но где-то там, за ними,
Теперь горел неугасимый свет,
Овладевая мыслями моими.
Открыв окно, мы посмотрели в сад,
И мотыльки бесчисленные сдуру,
Как многоцветный легкий водопад,
К блестящему помчались абажуру.
Один из них уселся на плечо,
Он был прозрачен, трепетен и розов.
Моих вопросов не было еще,
Да и не нужно было их - вопросов.
Н.Заболоцкий
Нани Давиташвили ,будет здорово, если с Вашей легкой руки, мы все, транзитно-заквадраченные, сможем в итоге, и - Великому Трансформатору-вот будут овации!!!
kasja, в натале у меня плутоном заквадрачены солнце и луна,узлы на оси 1-7 домов. Плутон в 5 ом доме натально.Так что оппозиция прошла продуктивно,потому что был потенциал напряженной энергии в натале.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
kasja
21 апреля 2011 (02:18)
Нани, можно вопрос? Если у меня в 7-мом с всех личных( , , ) это же, тоже-напряженная энергия, а значит транзитный (упр.1 и 8) - не так страшен, как я себе его "малюю"?
oksibum
21 апреля 2011 (03:28)
Квадраты давят , а оппозиция и трины рулят .
Liuba777
21 апреля 2011 (05:45)
те, кто родился 25 декабря, могут наконец вздохнуть полной грудью
1 мая Плутон пойдет ретро и до середины сентября вернется в 4.53 гр.
Но не думаю, что Плутон дает депресняк.
Лучше смотрите что там с септенером и прежде всего с .
Эми очень правильно у Плутона просто не может быть депресняк, начитаются всякой дэпреснячной литеры и все к плутону отнесут, если вообще не решат его выкинуть. Я просто кайф от такого транзита получаю, правда Плутон у меня совсем не злой 2,9,10 (дева) родилась 28/12
л.шмидт
21 апреля 2011 (06:24)
У 1969-1970 г.р. в этот период транзитный [Плутон] [Квадрат] [Уран]
Динка, а Вы сколько орб берёте? У меня 1969 г.р. и уже более 6 град разошёлся от точного квадрата с натал . Мне казалось, на этом транзите была некая смена друзей-приятелей (нат упр3, сам в 10в ). Не очень-то приятная в начале, с неким сожалением, но ушли некие отжившие долголетние отношения, где мало что уже общего держит, начались новые с другими людьми.
транзит нат в 10 пережила тяжело, когда он расходиться стал 2-3 град. Ой, блин, ощущение было, что часть моей жизни умерла. Сииииииииильные переживания! Приличная длительная встрясочка! Да, у меня в натале есть точный , да и сам упр 12и АСЦ, может поэтому восприняла с эмоциями, но не напоказ конечно. В той сфере (по 10 Дому) все достижения мной же и обнулились. Хотя через время поняла, что всё было к лучшему и открылись новые горизонты - (транз был между нат и ) , можно заняться новой, более приятной сферой, о которой мечтала, - настало время углубиться в неё.
Ну а на транз нат , как у Aola , родился сын.
Stella
21 апреля 2011 (08:24)
У людей 1975-1976 года рождения транзитный Плутон в этот период в квадрате к натальному.
Рано еще, у меня до экзакта еще больше трех градусов, да и в ретро он развернулся. Это если только начало 1975г.
marsik
21 апреля 2011 (08:27)
Я не понимаю, почему все боятся ? Это, наоборот, аспекты, которые дают возможность выбора и массу возможностей. Да, на предельных энергиях, да с непростой ситуацией выбора, но ведь это же рост.
Бояться надо - эта зараза сковывает, ставит в рамки и создается ощущение болота. По крайне мере в моей оценке событий.
Очень интересны минорные аспекты. Ваааахххх... Это тонко и понимание привносит восхищение.
Андрей, по поводу транзитов вы не правы! У меня есть знакомая с таким плотным стеллиумом в и я иногда "подглядываю" в транзиты по ее карточке - к доктору ходить не надо общий фон и ее внутреннее состояние транзиты описывают на ура, а вот событийность (характер события, вероятность его возникновения) это да - по медленным.
Когда шел квадратом, был обвал по всем фронтам, переосмысление, и депресняк порой накрывал с головой, хотя Сатурн там никак не задействован был...
И все это на смутные 90-тые пришлось, когда и так вокруг все рушилось...
Сложно сказать, что помогало - всё помаленьку: дети, которые требуют заботы каждый день и каждый час, собака, которая любит тебя безусловно, старые друзья по спорту, с которыми много пережито и просто необходимость выживать и выкручиваться в той нелегкой ситуации.
л.шмидт
Я беру 1 градус. У меня работает.
Плутон у меня самый сильный, самый аспектированный.
Со временем понимаешь, что да - перемены, в общем-то к лучшему, но так невыносимо больно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.