Форум на ОКУЛУС

Тема 27595, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
verena
     21 апреля 2011 (00:01)

Добрый вечер всем

У меня сейчас в с в 10 доме и в к . В НК управляет 8 домом, находится в 6. Депрессия, подавленность и отвратное самочувствие-это наше все на данный момент,при этом еще очень тянет еще и с мужем разобраться, правда, может это по 7 дому гуляет .Когда был транзитного к натальному- развелась с первым мужем, у него на тот момент с натальной венерой, инициатива была моя.После да порхала, но недолго

Allina
     21 апреля 2011 (00:01)

Услышала такую пословицу :кто чего боится, то с тем и случится.

Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть...

Тамара, вот и меня идет по 2 дому! Уже взялась за себя, худею, спорт, диета. Думаю, что этим, конечно, не закончится. Я уже столько действительно ужасных предчувствий пережила. У меня множество показателей вдовства в гороскопе. Плутон сейчас по 2 дому (как 8 от 7 дома), в общем, решила не думать об этом.

Динка
Юдина Тамара
     21 апреля 2011 (00:03)

Allina

Какая молодец!!!!

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
kasja
     21 апреля 2011 (00:22)

Динка ,

Бог не по силам ношу не дает.

Делай, что должен, ииииии.... будь, что будет.

Могу, только, добавить своё любимое: " Все что нас не убивает, делает нас сильнее"!

Прорвемся, при правильном настрое..., ну и если натал и все, что Выше- располагают

Aola
     21 апреля 2011 (00:43)

а у меня все вместе.. др 27 июня и плохое, и хорошее.. В натале Луна, Солнце и Венера недалеко друг от друга, а Плутон в квадрате к Солнцу и Венере и вот..

Плутон-Луна дал рождение сына (Тр Плутон по 5 дому идет), а теперь он в оппозиции к Венере нат. Ждем еще одного... Если бы не это, не знаю, что было бы.. несмотря на радость от ожидания новой жизни внутри пусто и порой очень хочется все бросить и уйти на все 4 стороны..

плющит очень сильно и я пока не пойму, что именно мне надо в себе изменить.. от этого еще хуже.. денег после того, как я осела с ребенком дома, стало катастрофически мало и это очень угнетает.. но зато освоила совершенно новую для себя профессию и обнаружила у себя способности, о которых не подозревала.. только вот сил на активную учебу очень мало.. вообще сил очень мало.. у меня одна радость сейчас - сынуля и будущая доча.. как посмотрю на своего сына, так сразу жить хочется

oilenka
     21 апреля 2011 (00:48)

На соединении тр Плутона с упр 7 произошли кардинальные перемены в партнерстве и знаковые встречи. Вообще он несколько лет утюжил нат стеллиум в 3 Луна-Нептун-Юпитер! При проходе по упр 4 кардинальные перемены в местожительстве, покупка своей недвижимости. Эмоции зашкаливали так что крыша ехала, но по итогу Плутон сравнял все старое с землей, дал кардинально и это новое а новое очень даже устраивает.

Aola
     21 апреля 2011 (00:55)

oilenka

оптимистично спасибо, буду об этом думать для поднятия настроения и подпитки терпения

kasja
     21 апреля 2011 (01:03)

Aola ,

Видимо, кто-то, очень-очень Мудрый, экономит Ваши силы для чего-то( кого-то), очень-очень важного...

Да и радости у Вас, как минимум, две

Все будет хорошо!!!

Aola
     21 апреля 2011 (01:21)

kasja..

да, наверно.. очень хочется в это верить.. я еще задолго до наступления этого периода видела очень интересные сны на тему своего будущего и того, что будет период, когда меня просто закроют до лучших времен

у меня Юпитер в натале в 10-м и раньше я это очень хорошо ощущала, а сейчас даже не верится, что все это было.. и что это была я.. как будто откачали все жизненные силы и даже простые вещи и действия вызывают затруднения..

вот, видимо, совсем приперло, опять вернулось на Окулус, раньше очень помогало общение в этой среде, многие ответы нашлись на тогдашние вопросы.. а сейчас пока даже вопрос сформулировать особо не могу

Нани Давиташвили-
астролог
     21 апреля 2011 (01:25)

Спасибо плутону!Натальные квадраты пошли по жизни в транзитах по квадратам-одно только благо.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере