У меня сейчас в с в 10 доме и в к . В НК управляет 8 домом, находится в 6. Депрессия, подавленность и отвратное самочувствие-это наше все на данный момент,при этом еще очень тянет еще и с мужем разобраться, правда, может это по 7 дому гуляет .Когда был транзитного к натальному- развелась с первым мужем, у него на тот момент с натальной венерой, инициатива была моя.После да порхала, но недолго
Allina
21 апреля 2011 (00:01)
Услышала такую пословицу :кто чего боится, то с тем и случится.
Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть...
Тамара, вот и меня идет по 2 дому! Уже взялась за себя, худею, спорт, диета. Думаю, что этим, конечно, не закончится. Я уже столько действительно ужасных предчувствий пережила. У меня множество показателей вдовства в гороскопе. Плутон сейчас по 2 дому (как 8 от 7 дома), в общем, решила не думать об этом.
Могу, только, добавить своё любимое: " Все что нас не убивает, делает нас сильнее"!
Прорвемся, при правильном настрое..., ну и если натал и все, что Выше- располагают
Aola
21 апреля 2011 (00:43)
а у меня все вместе.. др 27 июня и плохое, и хорошее.. В натале Луна, Солнце и Венера недалеко друг от друга, а Плутон в квадрате к Солнцу и Венере и вот..
Плутон-Луна дал рождение сына (Тр Плутон по 5 дому идет), а теперь он в оппозиции к Венере нат. Ждем еще одного... Если бы не это, не знаю, что было бы.. несмотря на радость от ожидания новой жизни внутри пусто и порой очень хочется все бросить и уйти на все 4 стороны..
плющит очень сильно и я пока не пойму, что именно мне надо в себе изменить.. от этого еще хуже.. денег после того, как я осела с ребенком дома, стало катастрофически мало и это очень угнетает.. но зато освоила совершенно новую для себя профессию и обнаружила у себя способности, о которых не подозревала.. только вот сил на активную учебу очень мало.. вообще сил очень мало.. у меня одна радость сейчас - сынуля и будущая доча.. как посмотрю на своего сына, так сразу жить хочется
oilenka
21 апреля 2011 (00:48)
На соединении тр Плутона с упр 7 произошли кардинальные перемены в партнерстве и знаковые встречи. Вообще он несколько лет утюжил нат стеллиум в 3 Луна-Нептун-Юпитер! При проходе по упр 4 кардинальные перемены в местожительстве, покупка своей недвижимости. Эмоции зашкаливали так что крыша ехала, но по итогу Плутон сравнял все старое с землей, дал кардинально и это новое а новое очень даже устраивает.
Aola
21 апреля 2011 (00:55)
oilenka
оптимистично спасибо, буду об этом думать для поднятия настроения и подпитки терпения
kasja
21 апреля 2011 (01:03)
Aola ,
Видимо, кто-то, очень-очень Мудрый, экономит Ваши силы для чего-то( кого-то), очень-очень важного...
Да и радости у Вас, как минимум, две
Все будет хорошо!!!
Aola
21 апреля 2011 (01:21)
kasja..
да, наверно.. очень хочется в это верить.. я еще задолго до наступления этого периода видела очень интересные сны на тему своего будущего и того, что будет период, когда меня просто закроют до лучших времен
у меня Юпитер в натале в 10-м и раньше я это очень хорошо ощущала, а сейчас даже не верится, что все это было.. и что это была я.. как будто откачали все жизненные силы и даже простые вещи и действия вызывают затруднения..
вот, видимо, совсем приперло, опять вернулось на Окулус, раньше очень помогало общение в этой среде, многие ответы нашлись на тогдашние вопросы.. а сейчас пока даже вопрос сформулировать особо не могу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.