Тема 27595, сообщений: 98
Плутон рулит. Или давит? |
Автор | Сообщение |
I_v_a ![]() |
![]() ![]() У меня
А вот дирекция When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Динка
У меня тр. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() ну опять Вы о транзитах... Да они роли не играют, вернее играют опосредованно
Чего нет в натале, того не будет и в транзитах.
Если нет аспекта между Плутоном и планетами и светилами в натале, не почувствуете этот транзит.
Плутон будет находиться в 1-7 гр.
Не все же, у кого планеты септенера в этих градусах |
red-peach тот ещё фрукт |
|
![]() ![]() ![]() Aelita
Согласна, квадрат Конечно, вам совсем не поможет уверение, что подобный набор переживают очень многие. "Своя головная боль дороже смерти соседа". Прочтите "Вопросы вечные, как мир", может поможет в чем-то:
"Человек создан не для счастья. В жизни есть куда более важные вещи" Андрей Тарковский
Транзит по 1-му дому такой мощной, медленной планеты, как tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Лисса |
![]() ![]() «Кого люблю, кто мне небезразличен и важен, тому посылаю испытания, потому что только в борьбе, только в преодолении закаляется и совершенствуется Душа». (из статьи)
мне кажется это такой бред...
разве что кому-то помогает для самоуспокоения
По моим ощущениям, очень важно не настраиваться на негатив. Не бывает плохих планет, аспектов, как не бывает и однозначно хороших...
Я вроде и не настраиваюсь "Твори Добро!...." (с)
|
Allina ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Allina Не стоит себя программировать на плохое! Мысли имеют свойства материализоваться. Услышала такую пословицу :кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
m-ag ![]() |
|
Капелька Света |
![]() ![]() Для 1975-1976 г.р. квадрат Плутонов тем тяжел, что он предваряет, или накладывается на второй возврат Лунных Узлов...
Ага...тут еще до Плутонов в квадратах дожить надо - вчера вот экзакт был
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год