Форум на ОКУЛУС

Тема 27595, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     20 апреля 2011 (21:42)

У меня в 1-м д.р 30 июня.

Обратила внимание, что мне совершенно не хочется ни с кем общаться, у меня еще и в 1-м. Звонок телефона раздражает, иногда вообще трубку не снимаю. Не хочется выходить в общество, даже шоппинг не интересует, вообще!!! А еще страх будущего, гоню от себя эти мысли, но иногда паникую, силой воли переключаю свое внимание на что-нить другое. Единственное, что приносит удовольствие это спортклуб , кстати занимаюсь там силовыми упражнениями, никогда бы не подумала, что я этим займусь В общем не ожидала я от себя такого спортивного рвения...

Динка
Юдина Тамара
     20 апреля 2011 (21:44)

Для 1975-1976 г.р. квадрат Плутонов тем тяжел, что он предваряет, или накладывается на второй возврат Лунных Узлов...

Мистичность возраста 37 лет заметили давно. Высоцкий упомянул это число в песне «О фатальных цифрах и датах»:

С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -

Вот и сейчас – как холодом подуло:

Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль,

И Маяковский лег виском на дуло.

http://all-astrology.ru/art_system/art_13.htm

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
fancy
Karma chameleon
     20 апреля 2011 (22:10)

У меня на НЕптуне в 1 доме висит около года туда сюда. ну трансформирует что надо конечно. зато скоро будет секстиль к нат.

но куда тяжелее был квадрат Хирона к Мерку и еще сейчас сходится квадрат Нептуна к нему же.. мысли не соберу, нервы как не знаю что..

Думаю еще от Плутона зависит. Тогда была трансформация, но я интуитивно знала что делать.. и когда делала, все налаживалось. А тут не знаю..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
red-peach
тот ещё фрукт
     20 апреля 2011 (22:15)

Вечер добрый всем, кто в теме!

В свои 37, когда тр. шёл по 3 дому натала и нат. (1) ничего особенного не произошло.

А сейчас тр. нат. (5). Такое чувство, что многое в моей жизни происходит помимо моей воли...и плохое, и хорошее.

Возможно мне немного легче, т.к. в натале ...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Динка
Юдина Тамара
     20 апреля 2011 (22:24)

fancy

всё же не личностная планета...

Лисса
     20 апреля 2011 (22:29)

Динка

У меня тоже д/р 25.12.

И с совсем недавно пережила.

У меня проигралось так:

транзитный Плутон 1,5 года "утюжил" Солнце в 5-м доме, по её словам, она буквально умирала от любви.

Я тоже "умирала",при чем к .

хотя у меня в 3-ем доме,НО,буквально на днях читала про транзиты плутона по домам и планетам, и там как раз говорится как об одном из проявлений с - Когда Плутон проходит через пятый дом, входит в знак Льва или составляет аспект с Солнцем, вы, возможно, переживете сильное любовное увлечение, которое подчинит себе вашу жизнь. Могут произойти радикальные перемены, касающиеся детей, особенно старшего ребенка, или же ваша жизнь может сильно измениться в связи с рождением ребенка. Вы можете увлечься каким-либо творческим проектом, например, работой над книгой или созданием картины. Изменятся ваши представления о себе и самооценка. Вы можете вовлечься в борьбу за власть или вступить в спор за первенство с мужчиной. После завершения транзита у вас сформируется новое, более точное представление о собственных силах, а также новое, более четкое представление о собственной исключительности.

только я об этом прочитала только сейчас,когда уже все пережито.

Теперь трется возле ,по-моему в следующем году будет точное соединение.

Какой гадости подкинет на этот раз и не знаю.

Жестко, правда, расчищается, порой ломая кости и вынимая душу.

согласна,для меня он каток,но как-только откатится- идет мощный приток новых сил!!!

"Твори Добро!...." (с)
Grian
Андрей Бударовский.
     20 апреля 2011 (22:31)

Колеги, ну опять Вы о транзитах... Да они роли не играют, вернее играют опосредованно. Смотрите медленные движения, они определяют и события и депрессии.

astrol.info
Aelita
     20 апреля 2011 (22:34)

Всем привет! Это мой первый пост на форуме

У меня уже давно идет по первому дому и квадратурит в 2 и в 5 в третьем доме, а не так давно еще и оппозицию к соединению светил делал. Сложный период, действительно, безысходность и тоска накатывает, ощущения бессилия перед обстоятельствами и бессмысленности всего происходящего. Тот факт, что еще и аспектирует другие натальные планеты ( , , ) ситуацию не исправляет! Стараюсь не поддаваться унынию с переменным успехом

Динка , знаете, меня ведь так и подмывает обратиться к профессиональному астрологу в последнее время

Aelita
     20 апреля 2011 (22:40)

От любви вроде не умираю, но и управляют восьмым домом (куспид в , а включенный знак), приятного мало.

Динка
Юдина Тамара
     20 апреля 2011 (22:41)

Лисса

Вот на этом аспекте у моего старшего и родился сын - в перспективе, надеемся, старший, пока - единственный.

По моим ощущениям, очень важно не настраиваться на негатив. Не бывает плохих планет, аспектов, как не бывает и однозначно хороших...

Наша задача - постараться достойно пережить критические периоды.

Бог не по силам ношу не дает.

Делай, что должен, ииииии.... будь, что будет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере