Тема 27595, сообщений: 98
Плутон рулит. Или давит? |
Автор | Сообщение |
Я-селена |
![]() ![]() У меня
Обратила внимание, что мне совершенно не хочется ни с кем общаться, у меня еще и |
![]() ![]() ![]() Для 1975-1976 г.р. квадрат Плутонов тем тяжел, что он предваряет, или накладывается на второй возврат Лунных Узлов...
Мистичность возраста 37 лет заметили давно. Высоцкий упомянул это число в песне «О фатальных цифрах и датах»: С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, - Вот и сейчас – как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль, И Маяковский лег виском на дуло.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() У меня на НЕптуне в 1 доме висит около года туда сюда. ну трансформирует что надо конечно. зато скоро будет секстиль к нат. но куда тяжелее был квадрат Хирона к Мерку и еще сейчас сходится квадрат Нептуна к нему же.. мысли не соберу, нервы как не знаю что..
Думаю еще от Плутона зависит. Тогда была трансформация, но я интуитивно знала что делать.. и когда делала, все налаживалось. А тут не знаю.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Вечер добрый всем, кто в теме!
В свои 37, когда тр.
А сейчас тр.
Возможно мне немного легче, т.к. в натале Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Лисса |
![]() ![]() Динка
У меня тоже д/р 25.12.
И У меня проигралось так: транзитный Плутон 1,5 года "утюжил" Солнце в 5-м доме, по её словам, она буквально умирала от любви.
Я тоже "умирала",при чем к
хотя
только я об этом прочитала только сейчас,когда уже все пережито.
Теперь
Какой гадости подкинет на этот раз и не знаю. Жестко, правда, расчищается, порой ломая кости и вынимая душу. согласна,для меня он каток,но как-только откатится- идет мощный приток новых сил!!! "Твори Добро!...." (с)
|
Aelita |
![]() ![]() Всем привет! Это мой первый пост на форуме
У меня уже давно
Динка |
Aelita |
|
![]() ![]() ![]() Лисса
Вот на этом аспекте у моего старшего и родился сын По моим ощущениям, очень важно не настраиваться на негатив. Не бывает плохих планет, аспектов, как не бывает и однозначно хороших... Наша задача - постараться достойно пережить критические периоды. Бог не по силам ношу не дает. Делай, что должен, ииииии.... будь, что будет.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год