Спектр его влияния очень широк, т.к. он проявляется обычно, как внешние факторы. Действие его длительно, поэтому депрессии или, наоборот, взлет диктуют личностные планеты на фоне мажорного аспекта тр. к радиксу и дают очень яркий эффект.
Проехал и и еще значимые его транзиты по личным планетам. События в жизни были очень яркие и значимые. В тот момент казалось какая-то безисходность, но потом оказывалось, что результаты положительные. Но в общем моя карточка, предполагает такое развитие событий. Если есть желание, можете взглянуть на нее на астроблизнецах.
Фатиния
20 апреля 2011 (20:19)
Девочки, а у моего мужа натальный к . Причем в 8 доме, а в 12. Это что значит, трындец подкрался не заметно?
Капелька Света
20 апреля 2011 (20:20)
kasja
А Асц у Вас где? А то Вы прям описали все аспекты одной моей знакомой, которой я смотрела карту и чесала репу ....и шож то будет с такими-то транзитами?
Тр. нат. который МС- будет пять!!! раз с МС утюжить!
А ведь и -управители Асц в !!!
Ну и плюс тр. через некоторое время будет в в 12доме...и это всё будет в с кучкой на МС
Ну и в довесок тр. на Дсц
Вот таки пироги
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Вик
20 апреля 2011 (20:33)
начались пугалки...
в споре обычно побеждает нуднейший...
kasja
20 апреля 2011 (20:34)
Капелька Света ,
Асц в у меня первый на три знака - , вот такая петрушка
Динка спасибо. Да надеюсь свет есть Потому что 7 градусов , а перед ним идет , а после идет вот такая карусель. Держу кулаки и мужа подбадриваю со всех сторон
Эдельвейс
20 апреля 2011 (21:07)
Плутон буквально асфальтовым катком порой прокатывается по человеку, накрывает пеленой депрессии и безысходности...
Это точно, когда Плутон шел по моему Юпитеру, у меня было такое чувство, что по мне катится асфальтовый каток, когда этот транзит закончился, стало чуть полегче, правда там другие не очень хорошие включились...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.