Транзитный Плутон чувствуется всеми, независимо от того, есть у него аспекты к аспектируемой планете или углу в радиксе, или нет. Просто сила влияния такого транзита и конкретные жизненные ситуации и обстоятельства у всех разные.
Когда транзитный напряженно аспектирует натальную женщины с в , то уже неважно есть у нее аспект от к в радиксе, или нет. Глобальная трансформация в сфере Венеры идет у нее в любом случае со всеми вытекающими побочными последствиями.
А проявлений у напряженного транзита Плутона может быть множество: от депрессий до открытия неизвестно откуда взявшихся творческих талантов или выброса огромного количества трудноконтролируемой энергии и приступов абсолютного безстрашия и ярости. Каждый случай индивидуален (так же как и индивидуален каждый человек).
Думаю, что степень тяжести транзита Плутона и разрушительность его последствий зависит от дирекций или прогрессий, которые действуют в этот момент, напряженности в точке радикса, которую он аспектирует, и кармы человека. Если человек на момент транзита Плутона еще не выполнил свое предназначение, то никакой напряженный транзит Плутона не приведет к его гибели в момент этого транзита.
А энергиями, возникающими в момент напряженного транзита Плутона, все-же лучше рулить и выпускать эту термоядерную энергию с толком и умом (лучше через активизацию в творчестве), иначе они могут и раздавить.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 апреля 2011 (13:02)
Когда транзитный напряженно аспектирует натальную женщины с в , то уже неважно есть у нее аспект от к в радиксе, или нет. Глобальная трансформация в сфере Венеры идет у нее в любом случае со всеми вытекающими побочными последствиями.
Если , или в градусе обители, экзальтации, падения, изгнания или даже градарх согласна, но при чем здесь .
Хотя, если в карте сильный, много планет , а не только солнце, такое возможно.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе.
Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а кофе растворилось в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым.
Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка.
Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
В натале 79 , вроде бы не такой значительный аспект, но тр. с нат. было .
У нет связи с , но она в , поэтому проход этого товарища по ней был запоминающимся .
пережила-жуть, вспоминать не хочется .
Теперь вот жду с нат. на АСЦ. В нк связи между ними нет.
Посмотрим. Пугает немного, что У5,6,8.
хамелеон
23 апреля 2011 (20:40)
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
Обстоятельства изменить НЕЛЬЗЯ. Пользу извлечь можно.
p.s. Никогда не любила притчи.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
laska
психолог
3 мая 2011 (00:58)
"Обстоятельства изменить НЕЛЬЗЯ"
Ну почему, довольно часто говорят, что одни люди приспосабливаются к обстоятельствам, а другие - приспосабливают обстоятельства к себе.
Например, хочет человек работать в некой фирме или отрасли. Свободных ставок (должностей, мест) нету. Один смирится и уйдет в другую отрасль, или будет без работы сидеть. А другой побегает, убедит начальство, организует себе ставку.Или свою фирму откроет. Сама так делала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.