Форум на ОКУЛУС

Тема 27595, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     21 апреля 2011 (18:51)

когда тр. Плутон на асц встал я родила

а у меня как раз началась беременность на АСЦ.

А роды были чуть позже, на нат нат

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 апреля 2011 (19:31)

Транзитный Плутон чувствуется всеми, независимо от того, есть у него аспекты к аспектируемой планете или углу в радиксе, или нет. Просто сила влияния такого транзита и конкретные жизненные ситуации и обстоятельства у всех разные.

Когда транзитный напряженно аспектирует натальную женщины с в , то уже неважно есть у нее аспект от к в радиксе, или нет. Глобальная трансформация в сфере Венеры идет у нее в любом случае со всеми вытекающими побочными последствиями.

А проявлений у напряженного транзита Плутона может быть множество: от депрессий до открытия неизвестно откуда взявшихся творческих талантов или выброса огромного количества трудноконтролируемой энергии и приступов абсолютного безстрашия и ярости. Каждый случай индивидуален (так же как и индивидуален каждый человек).

Думаю, что степень тяжести транзита Плутона и разрушительность его последствий зависит от дирекций или прогрессий, которые действуют в этот момент, напряженности в точке радикса, которую он аспектирует, и кармы человека. Если человек на момент транзита Плутона еще не выполнил свое предназначение, то никакой напряженный транзит Плутона не приведет к его гибели в момент этого транзита.

А энергиями, возникающими в момент напряженного транзита Плутона, все-же лучше рулить и выпускать эту термоядерную энергию с толком и умом (лучше через активизацию в творчестве), иначе они могут и раздавить.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 апреля 2011 (13:02)

Когда транзитный напряженно аспектирует натальную женщины с в , то уже неважно есть у нее аспект от к в радиксе, или нет. Глобальная трансформация в сфере Венеры идет у нее в любом случае со всеми вытекающими побочными последствиями.

Если , или в градусе обители, экзальтации, падения, изгнания или даже градарх согласна, но при чем здесь .

Хотя, если в карте сильный, много планет , а не только солнце, такое возможно.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Динка
Юдина Тамара
     23 апреля 2011 (15:10)

Притча:

Приходит к отцу молодая девушка и говорит:

- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?

Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе.

Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.

- Что изменилось? - спросил он свою дочь.

- Яйцо и морковь сварились, а кофе растворилось в воде - ответила она.

- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым.

Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка.

Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...

- А кофе? - спросила дочь

- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Julsi
     23 апреля 2011 (17:23)

Восхитительная притча!

Спокойствие
     23 апреля 2011 (17:27)

Всем

Динка

В натале 79 , вроде бы не такой значительный аспект, но тр. с нат. было .

У нет связи с , но она в , поэтому проход этого товарища по ней был запоминающимся .

пережила-жуть, вспоминать не хочется .

Теперь вот жду с нат. на АСЦ. В нк связи между ними нет.

Посмотрим. Пугает немного, что У5,6,8.

хамелеон
     23 апреля 2011 (20:40)

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Обстоятельства изменить НЕЛЬЗЯ. Пользу извлечь можно.

p.s. Никогда не любила притчи.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
laska
психолог
     3 мая 2011 (00:58)

"Обстоятельства изменить НЕЛЬЗЯ"

Ну почему, довольно часто говорят, что одни люди приспосабливаются к обстоятельствам, а другие - приспосабливают обстоятельства к себе.

Например, хочет человек работать в некой фирме или отрасли. Свободных ставок (должностей, мест) нету. Один смирится и уйдет в другую отрасль, или будет без работы сидеть. А другой побегает, убедит начальство, организует себе ставку.Или свою фирму откроет. Сама так делала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере