те, кто родился 25 декабря, могут наконец вздохнуть полной грудью
1 мая Плутон пойдет ретро и до середины сентября вернется в 4.53 гр.
Но не думаю, что Плутон дает депресняк.
Лучше смотрите что там с септенером и прежде всего с .
Джия
20 апреля 2011 (19:47)
У меня официально вроде тоже квадрат закончился, а я его ещё ощущаю. Теперь вот жду квадрат от
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
kasja
20 апреля 2011 (19:48)
Динка ,
Здраствуйте, "Стою на платформе, такая безысходность,что хочется качнуться вперед, и всё - прибывающая электричка сметет и не заметит, а у меня все закончится и я перестану мучиться...."-вот вот, оно самое только у меня согласно НК проигрывается- раз должны: муж, партнеры или враги -так пусть сейчас, что бы не мучалась больше... В - (8-11гр.) управители( 1,2,3,4,7,8 домов) транзитный в 10 натальном(упр.8, соуправитель 1), тр. в 1 натальном (управитель 12, планета 8), еще и петляет по стеллиуму в 7, на первом проходе , думала не оклемаюсь- депрессия такая была, что ни жить, ни дышать- не хотелось, лежала и смотрела в потолок, смысла жить не находила..., а сейчас обозленность какая то, силы появились, но я словно Матросов ищу свою "амбразуру", что бы с разбегу и грудью...
Такое происходит..., я, в прямом смысле, загибаюсь от любви ко мне. Не знаю как объяснить-сумашествие, мне кажется, что все мужчины вокруг сошли с ума, но это не радует, это меня убивает, каждый, словно специально, загоняет в угол и прижимает "бетонной плитой" своей невозможной "любови", но ни один
не может или не хочет сделать решительный шаг или принять решение, и я в итоге не понимаю чего от меня хотят!Возникли все кто мог и не мог, о ком уже и думать забыла...
И это все на фоне: умирающей любимой бабушки(от которой нельзя отойти ни на минуту), потери работы, ссоры с братом...
Чувствую одно-если я ЭТО переживу, меня уже вряд ли что то сломает...
Julsi
20 апреля 2011 (19:51)
Спасибо!
Эми_
До моего Солнца не дойдет одного градуса.
Вообще, это нечестно, 5 проходов! Я протестую!
Мне кажется, главное, лишь бы все были живы... Это основной сюрприз, которого я опасаюсь.
Jess
Посторонним В.
20 апреля 2011 (19:52)
У меня до натального квадратом немного не добрался, пока по Марсу-Мерку в 8-м квадратом идет. Недавно квадрат с Венерой разошелся. Сам гуляет по первому. Ничего страшного, ужасного и депрессивного.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.