Основное ощущение: зачем я так сделал, мне же нравится по-другому?
Сам себе отвечаешь: потому, что только так и умеешь..
Ignata
20 апреля 2011 (15:53)
seol72
)) как похоже на расхожее оправдание)
seol72
20 апреля 2011 (16:07)
Ignata
Опишу подробнее:
- активно общаюсь, комуникабелен и нравятся барышни умеющие поддержать беседу, блеснуть умом. Но "говорит": -чего она болтает без умолку, лучше б она была чувствительной, тихой, проникновенной. Вот как-то так... И оба желания - искренни.
-активно общаюсь, комуникабелен и нравятся барышни умеющие поддержать беседу, блеснуть умом. Но "говорит": -чего она болтает без умолку, лучше б она была чувствительной, тихой, проникновенной. Вот как-то так... И оба желания - искренни.
Пожалуй точнее проблему с в гороскопе мужчины и не опишешь. Прямо классика.
Работы над собой по преодолению внутреннего раздвоения идеала женщины не менее, чем на десятилетие (учитывая еще и что там затесался).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
РаИНЬ
20 апреля 2011 (16:33)
у мну БМ имеет
почувствовала на себе!
противоречия сплошные!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alla12345All a
20 апреля 2011 (17:24)
А чего вас интересует квадратура только у мужчин? А где гендерное равноправие?
И, вообще, мужчины - сильный пол. Противно смотреть, как их унижают, считая слабыми, а они на это ведутся и сами себя начинают считать слабыми.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
20 апреля 2011 (17:28)
плохие отношения с матерью могли быть, как следствие ненависть к женщинам, борьба с ними.
Уря! Я отректифицирована!!!
РаИНЬ
20 апреля 2011 (17:30)
в моем случае....мать любит до безумия, и жену хочет похожую на неё.....НО венера то тоже в карте есть.....
в общем "чтоб в первую брачную ночь и девственницей была и сексмашиной"....и всё в таком роде.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
20 апреля 2011 (17:46)
seol72, вы мне подходите
,
хотя.... в каком у вас градусе ? а то как замкнете мне тау до креста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.