А я как-то работала вместе с девушкой Настей Шитовой. По-русски - все нормально!
Иностранные партнеры, общение с кот. было на английском, обмирали от неожиданности.
Margo0211
20 апреля 2011 (01:01)
Онли , что тут можно считать? В таких случаях не имя сначала выбирать надо, а фамилию
У меня на работе был сотрудник Александр Владимиров. Смотрю как-то его личное дело, а у него фамилия при рождении - Покойный. Когда ему было 21 разбились на смерть на машине его родители. После этого он сменил фамилию взяв за основу имя отца. Теперь он Александр Владимирович Владимиров.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
20 апреля 2011 (01:03)
А мая падружка учила музыке Виолетту Рыгалову! Бедный ребетёнок!!!
У меня есть одиа знакомая семья:
Старшая дочь София, а дальше пошли фантазировать, младшая Есения, а сейчас сын родился Елесей!
Вот интересно как у него жизнь сложиться
, ну вот скажите, кто будет серьёзно воспринемать мужчину с таким сказочным иминем
Мне вот лично нравяться имена с буквой Р, говорят она дает инициативность) Маргарита , Марина, к прмеру
, но вот только я не одной адекватной Марины не встречала, все какие то крайне своиобразные попадалмсь , А жаль.......само имя оооооочень нравиться
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.