Тема 27584, сообщений: 125
Как назвать ребенка |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
![]() ![]() Всем
Интересовалась когда-то этой темой. Знаю, что лучше, как пишет Nemo, по созвучию( но не только по созвучию фамилии и отчества, но и имени родителей( одинаковые согласные), тогда будет взаимопонимание между ребенком и родителями. Как-то так. Вот ссылка - там много всякого. Читайте. Здоровья и счастья ребятенку http://www.oculus.ru/blog.php?a=68&m=1 ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
seol72 |
![]() ![]() ![]() Рекомендация нумеролога: заходите на сайт Колесникова галактика.ру, бесплатно качаете нумерологический калькулятор Nuka3, вбиваете в него предполагаемые ФИО и смотрите: - чтобы было как можно больше совпадений с вашими (там есть опция партнерство) - чтобы было поменьше кармических уроков (желательно не больше двух, а то будет неудачницей)и не очень много чисел скрытой страсти (тож желательно не больше 2-х, а то будет разбросанной) - желательно, чтобы среди кармических уроков не было 8
Сложно, витиевато, но такой вот совет И мои поздравления с малышкой! |
![]() ![]() ![]() Очень неплохо у Израителя в ректификации. Сначала смотрятся преобладающие стихии и потом по буквам уже вибирается. Марина, Лариса, Андрей, Александр - огонь Юля, Неля - вода Лучше всего имя должно отражать асцендент и планеты в 1 доме! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Я назвала дочку красивым скандинавским именем, очень редким в России и Москве.
Очень довольна. Дочку это выделяет в хорошем смысле, все запоминают имя навсегда.
Выбрала на 6-м месяце беременности и не сомневалась.
А моя подруга, у которой 6 детей. каждый раз ждет рождения ребенка, чтобы посмотреть, какое имя пойдет ребенку. Одну дочку собиралась назвать Ольга, та родилась, она подумала, какая же это Оля, это Алина. |
РаИНЬ |
|
Julsi |
|
Nemo |
![]() ![]() Я назвала дочку красивым скандинавским именем, очень редким в России и Москве.
Главное, чтобы не вычурное было и гармонично сочеталось с фамилией и отчеством. А то слышишь иногда имя у ребенка и думаешь, что родителям нечем было выделится вот и использовали детское имя. А ребенок потом страдает. У меня в окружении есть пара примеров. Одна подруга назвала дочь Евой. Имя, конечно, красивое. Но, извините, сочетание Ева Ивановна Балашова, кроме смеха ничего не вызывает. Другая подруга назвала дочь Виолеттой.Я, лично, не люблю западные имена, которых нет в русских святцах, ну да ладно. У подруги татарская фамилия Шарафутдинова, а дочь получилась Шарафутдинова Виолетта Ильгизовна. Ну хоть стой, хоть падай. А имя, вроде бы красивое.
Сейчас вот, третья подруга хочет назвать сына Эмильен. Пытаюсь отговорить, потому что сочетание с фамилией тоже беда. |
Swallow |
|
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() Всем
Я когда ждала второго ребенка, очень хотела девочку и, когда родился второй сын, то имени для мальчика у меня совершенно не было. И вот в роддоме уложила я его, он спит, а я смотрю и начинаю перебирать все мужские имена, которые когда-либо слышала. И только одно имя, словно, как приклеилось к нему. Так и назвали, хотя раньше я даже и предположить не могла, что моего сына будут звать именно так. Получилось очень хорошее сочетание и с отчеством и с фамилией, как по заказу |
Julsi |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год