Тема 27579, сообщений: 165
Эти таинственные трины |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Когда я слышу про белые халаты, я цепенею. Воображение слишком хорошее. |
|
Вик |
Всем У меня вопрос на счёт энергий в тринах.
Обладатель синастрического юпитера чувствует что то позитивное делая трин к луне партнёра? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Вик
У меня огромный опыт делать соединение моего Юпитера к Солнцу. В частности, только что тут носились в белых халатах.
Умиляюсь. Радуюсь, так как вижу, что бодрятся в моем присутствии. Замечаю, что становятся зазнайками, но все равно умиляюсь и любуюсь. Потока энергии, как такового не чувствую. То есть энергия от меня не уходит.
Муж делает к моей Луне секстиль. Радуется, когда мне хорошо.
Наверно, радость ключевое слово. И, похоже, Юпитер от этого ничего не теряет. |
|
Only |
В частности, только что тут носились в белых халатах.
с бензопилой - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вик |
Спасибо Джулси за такой развёрнутый ответ. В данном случае юпитер мужчины делает точный трин к моей луне и точный секстиль к моей венере.
Я последнее время стала чувствовать себя рядом с ним просто сказочно(тьфу,тьфу,тьфу).
Жаль,что он не чувствует тоже самое... Только кажется мне,что испытываемые мной чувства настолько искренние,что каждый раз,когда я думаю о нём,я испытываю такую благодарность за это,и моя любовь передаётся ему.Я как будто бы по честному пытаюсь разделить её на нас двоих.Он не может это не чувствовать! Вопрос в другом-хочет ли он делить со мной эти чувства??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Вик
Что касается этого мужчины... То я тебе желаю, чтобы он тебя полюбил! Потому что, мне кажется, действительно, это дает такой потенциал радости и оптимизма, которого может хватить и на двоих... |
|
Only |
Ну и че! Я от квадратов юпитеров к луне тоже умиляюсь. юпитер, бедняга, теряется скоко ложек засунуть в рот луне в тринах, предположу, кол-во соответствует аппетиту))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Вик |
Слава богу что я не страдаю...
Не смотря на такую печать счастья с его стороны,я всё равно не чувствую его достаточно зрелым человеком для себя. Просто так,фантазирую на тему отношений
Спасибо Джулси
Как я уже писала,это отец моей дочки.Мы недавно возобновили контакт,после того как он растался со своей девушкой.Вот,так у нас будет ещё много времени,что бы присмотреться друг к другу. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Only |
Вик, это уже неяпонец? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
verena |
Вик Не очень хорошо знакомый мужчина (знакомство было очень напряженное)общался в офисе только со мной, объясняя свое поведение тем,что я вселяю в него оптимизм и уверенность.У нас с ним ,как оказалось,
Я при этом ничего не чувствовала, уж больно он скандальный |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.