В данном случае юпитер мужчины делает точный трин к моей луне и точный секстиль к моей венере.
Я последнее время стала чувствовать себя рядом с ним просто сказочно(тьфу,тьфу,тьфу).
Жаль,что он не чувствует тоже самое...
Только кажется мне,что испытываемые мной чувства настолько искренние,что каждый раз,когда я думаю о нём,я испытываю такую благодарность за это,и моя любовь передаётся ему.Я как будто бы по честному пытаюсь разделить её на нас двоих.Он не может это не чувствовать! Вопрос в другом-хочет ли он делить со мной эти чувства???
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
20 апреля 2011 (00:46)
Вик , видишь? И все равно - умиляешься!
Что касается этого мужчины... То я тебе желаю, чтобы он тебя полюбил! Потому что, мне кажется, действительно, это дает такой потенциал радости и оптимизма, которого может хватить и на двоих...
Only
20 апреля 2011 (00:48)
Ну и че! Я от квадратов юпитеров к луне тоже умиляюсь. юпитер, бедняга, теряется скоко ложек засунуть в рот луне
в тринах, предположу, кол-во соответствует аппетиту)))
Не смотря на такую печать счастья с его стороны,я всё равно не чувствую его достаточно зрелым человеком для себя. Просто так,фантазирую на тему отношений
Спасибо Джулси
Как я уже писала,это отец моей дочки.Мы недавно возобновили контакт,после того как он растался со своей девушкой.Вот,так у нас будет ещё много времени,что бы присмотреться друг к другу.
Не очень хорошо знакомый мужчина (знакомство было очень напряженное)общался в офисе только со мной, объясняя свое поведение тем,что я вселяю в него оптимизм и уверенность.У нас с ним ,как оказалось,
женщины мужчины и
мужчины женщины, правда, там есть и трины и двухсторонние.
Я при этом ничего не чувствовала, уж больно он скандальный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.