У меня к вам вопросик. У меня тоже в 6-м и тоже кровь на рукаве (поражена)в . Я её считаю своим самым слабым местом и берегу как могу. А вы как справляетесь, чем прорабатываете?
fancy
Karma chameleon
19 апреля 2011 (17:50)
Danijara , в двух словах. Есть у меня в натале трин и партнерская планета делает к каждой из планет этого трина аспект , такая тавтология) получается большой тригон фигура из аспектов. и вот она дает ощущение - "нашел, что искал" в том аспекте, к которому относится твой натальный трин. ну и от партнерской планеты зависит как именно выражается этот комфорт: Луна - чувствуешь, что тебя понимают, принимают, заботятся. Юпитер - чувствуешь, что счастлив (при этом обладатель Юпитера может как делать что-то для этого, так и "просто быть"), ну и так далее для других планет. Если Марс, наверное драйв дается партнеру, энергия..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
19 апреля 2011 (18:00)
какие квадраты у вас с подругой и трин какой?интересно
в том посте я писала о синастрии моей подруги с ее мужем, не со мной.
У нее НК гармоничная, так что напряженная синастрия с мужем - для нее самое то! С той подругой у меня кармические завязки - и
С другой подругой у нас достраивается большой крест: моя , ее - то есть квадраты мерков и квадраты лун. Тут как алкоголь - в малых дозах бодрит, в больших - вредно для здоровья.
Фэнси
теперь поняла
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Maximych
19 апреля 2011 (20:14)
Тем о проблемных синастриях - вагон и маленькая тележка! Про трины в синастриях - почти ничего! Только недоуменные возгласы: "Help! Идеальная синастрия - сплошные трины! Почему ничего не чувствую???
Если одна из участвующих в синастрическом трине планет у её хозяина не активна, то этот трин и не должно быть "видно". Опять же, не надо ошибаться с определением "сексуальных" планет. Например, если у мужчины очень слабый Марс, то "цеплять" его Марс бесполезно. Он в разрезе Марса просто не существует, его надо искать, например, через высшие планеты - Уран или Нептун (только чтобы у них не было натальных оппозиций)
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Danijara
надменная красавица с филфака
19 апреля 2011 (22:49)
Maximych
значит, Марс в Стрельце без аспектов синастрического трина не почувствует?
А квадрат? Почувствует ли Марс в Стрельце синастрический квадрат?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
19 апреля 2011 (23:02)
Максимыч очень интересно. Знаю одну пару, не близко правда, но всем производят впечатление очень дружной, что по синастрии
у мужчины НЕ аспектрованы - ( ) ( )
аспектирована
и очень сильно , причем в натале его . Как такое может быть? Мне вообще непонятно имея такой марс в овне и вообще не иметь аспектов к нему....имея луну в рыбах в и не иметь вообще аспектов к ним? Неужели на нептуновых энергиях и держатся?
Seol прорабатываю свою Луну по мере предъявления претензий к ней, хотя как ее проработать? "А кони все бегут и бегут, а избы все горят и горят"
Julsi
19 апреля 2011 (23:21)
У меня есть пример синастрии - это женщина, которую я очень ценила, уважала и относилась, как к родной. Няня моей дочки.
Можно сказать, что жили душа в душу, так было комфортно, и ей, и мне. И на даче у нас она жила по много месяцев, в быту очень уютно.
Так я ее доводила до слез на счет раз. Ничем буквально. Ни разу голос не повысила, замечания (необходимые) говорила тихо, может, слегка занудным голосом.
Взрослая сильная женщина тут же начинала всхлипывать, а потом в 3 ручья. Причем говорила, что именно я так на нее действую, и что она сама не понимает, почему так.
А в синастрии:
Мой (гармоничный!) ее (гармоничная!)
Мой (гармоничный) ее .
Из этого я делаю вывод - сильная планета, слабая, а инстинктивные планеты не проконтролируешь.
Марс (энергия) вызывает у Луны (эмоции), и Плутон также.
Only
19 апреля 2011 (23:26)
Юля! (шепотом, в белом халате, нежной ладонью по волосам) Плутон - миф, крошка-енот, тот, что сидит в пруду. Тссс!....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.