Тема 27579, сообщений: 165
Эти таинственные трины |
| Автор | Сообщение |
|
seol72 |
Лайт
У меня к вам вопросик. У меня |
|
fancy Karma chameleon |
Danijara Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
какие квадраты у вас с подругой и трин какой?интересно
в том посте я писала о синастрии моей подруги с ее мужем, не со мной.
У нее НК гармоничная, так что напряженная синастрия с мужем - для нее самое то!
С другой подругой у нас достраивается большой крест: моя
Фэнси
теперь поняла Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Maximych |
Тем о проблемных синастриях - вагон и маленькая тележка! Про трины в синастриях - почти ничего! Только недоуменные возгласы: "Help! Идеальная синастрия - сплошные трины! Почему ничего не чувствую??? Если одна из участвующих в синастрическом трине планет у её хозяина не активна, то этот трин и не должно быть "видно". Опять же, не надо ошибаться с определением "сексуальных" планет. Например, если у мужчины очень слабый Марс, то "цеплять" его Марс бесполезно. Он в разрезе Марса просто не существует, его надо искать, например, через высшие планеты - Уран или Нептун (только чтобы у них не было натальных оппозиций) http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Maximych
значит, Марс в Стрельце без аспектов синастрического трина не почувствует?
А квадрат? Почувствует ли Марс в Стрельце синастрический квадрат? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Лайт Light |
Максимыч
у мужчины НЕ аспектрованы -
аспектирована
и очень сильно
Seol |
|
Julsi |
У меня есть пример синастрии - это женщина, которую я очень ценила, уважала и относилась, как к родной. Няня моей дочки.
Можно сказать, что жили душа в душу, так было комфортно, и ей, и мне. И на даче у нас она жила по много месяцев, в быту очень уютно.
Так я ее доводила до слез на счет раз. Ничем буквально. Ни разу голос не повысила, замечания (необходимые) говорила тихо, может, слегка занудным голосом. Взрослая сильная женщина тут же начинала всхлипывать, а потом в 3 ручья. Причем говорила, что именно я так на нее действую, и что она сама не понимает, почему так.
А в синастрии:
Мой
Мой
Из этого я делаю вывод - сильная планета, слабая, а инстинктивные планеты не проконтролируешь. Марс (энергия) вызывает у Луны (эмоции), и Плутон также. |
|
Only |
Юля! (шепотом, в белом халате, нежной ладонью по волосам) Плутон - миф, крошка-енот, тот, что сидит в пруду. Тссс!.... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Марс-то хоть не миф?
Про белый халат жутко! |
|
Only |
Ну вот! я же приоткрывала тебе шторы науки!))) (ушла обиженная с надутыми до треска щеками) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.