Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
seol72
     19 апреля 2011 (17:24)

Лайт

У меня к вам вопросик. У меня тоже в 6-м и тоже кровь на рукаве (поражена)в . Я её считаю своим самым слабым местом и берегу как могу. А вы как справляетесь, чем прорабатываете?

fancy
Karma chameleon
     19 апреля 2011 (17:50)

Danijara , в двух словах. Есть у меня в натале трин и партнерская планета делает к каждой из планет этого трина аспект , такая тавтология) получается большой тригон фигура из аспектов. и вот она дает ощущение - "нашел, что искал" в том аспекте, к которому относится твой натальный трин. ну и от партнерской планеты зависит как именно выражается этот комфорт: Луна - чувствуешь, что тебя понимают, принимают, заботятся. Юпитер - чувствуешь, что счастлив (при этом обладатель Юпитера может как делать что-то для этого, так и "просто быть"), ну и так далее для других планет. Если Марс, наверное драйв дается партнеру, энергия..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
     19 апреля 2011 (18:00)

какие квадраты у вас с подругой и трин какой?интересно

в том посте я писала о синастрии моей подруги с ее мужем, не со мной.

У нее НК гармоничная, так что напряженная синастрия с мужем - для нее самое то! С той подругой у меня кармические завязки - и

С другой подругой у нас достраивается большой крест: моя , ее - то есть квадраты мерков и квадраты лун. Тут как алкоголь - в малых дозах бодрит, в больших - вредно для здоровья.

Фэнси

теперь поняла

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Maximych
     19 апреля 2011 (20:14)

Тем о проблемных синастриях - вагон и маленькая тележка! Про трины в синастриях - почти ничего! Только недоуменные возгласы: "Help! Идеальная синастрия - сплошные трины! Почему ничего не чувствую???

Если одна из участвующих в синастрическом трине планет у её хозяина не активна, то этот трин и не должно быть "видно". Опять же, не надо ошибаться с определением "сексуальных" планет. Например, если у мужчины очень слабый Марс, то "цеплять" его Марс бесполезно. Он в разрезе Марса просто не существует, его надо искать, например, через высшие планеты - Уран или Нептун (только чтобы у них не было натальных оппозиций)

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Danijara
надменная красавица с филфака
     19 апреля 2011 (22:49)

Maximych

значит, Марс в Стрельце без аспектов синастрического трина не почувствует?

А квадрат? Почувствует ли Марс в Стрельце синастрический квадрат?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
     19 апреля 2011 (23:02)

Максимыч очень интересно. Знаю одну пару, не близко правда, но всем производят впечатление очень дружной, что по синастрии

у мужчины НЕ аспектрованы - ( ) ( )

аспектирована

и очень сильно , причем в натале его . Как такое может быть? Мне вообще непонятно имея такой марс в овне и вообще не иметь аспектов к нему....имея луну в рыбах в и не иметь вообще аспектов к ним? Неужели на нептуновых энергиях и держатся?

Seol прорабатываю свою Луну по мере предъявления претензий к ней, хотя как ее проработать? "А кони все бегут и бегут, а избы все горят и горят"

Julsi
     19 апреля 2011 (23:21)

У меня есть пример синастрии - это женщина, которую я очень ценила, уважала и относилась, как к родной. Няня моей дочки.

Можно сказать, что жили душа в душу, так было комфортно, и ей, и мне. И на даче у нас она жила по много месяцев, в быту очень уютно.

Так я ее доводила до слез на счет раз. Ничем буквально. Ни разу голос не повысила, замечания (необходимые) говорила тихо, может, слегка занудным голосом.

Взрослая сильная женщина тут же начинала всхлипывать, а потом в 3 ручья. Причем говорила, что именно я так на нее действую, и что она сама не понимает, почему так.

А в синастрии:

Мой (гармоничный!) ее (гармоничная!)

Мой (гармоничный) ее .

Из этого я делаю вывод - сильная планета, слабая, а инстинктивные планеты не проконтролируешь.

Марс (энергия) вызывает у Луны (эмоции), и Плутон также.

Only
     19 апреля 2011 (23:26)

Юля! (шепотом, в белом халате, нежной ладонью по волосам) Плутон - миф, крошка-енот, тот, что сидит в пруду. Тссс!....

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     19 апреля 2011 (23:42)

Марс-то хоть не миф?

Про белый халат жутко!

Only
     19 апреля 2011 (23:44)

Ну вот! я же приоткрывала тебе шторы науки!)))

(ушла обиженная с надутыми до треска щеками)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере