Тема 27579, сообщений: 165
Эти таинственные трины |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Доброе утро seol72
Всё время слышу, что настоящий мужик должон кулаком по столу... Но даже кулаком хочется только при напряжении, а чего на неё орать если я её прекрасно понимаю.
Замечательный пример!!!
Доброе утро Лайт
с подругой и ее мужем я пожила одно время под одной крышей
Если бы мой муж со мной так обращался, я бы выпрыгнула из окна.
Но объективно - подруга добилась очень многого в жизни! Она говорит, что только благодаря своему мужу, его скверному характеру Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
Ой, девочки, была у меня синастрия. Взаимные При всей казалось бы ляпоте таких соединений, отношения были жесткие, кармические. Ну там и Лилит веселилась вовсю и прочие кармические бабайки. После этого у меня стойкая аллергия на Скорпионов-мужчин. Наелась досыта. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Only
Яра
ну да, астрология - не панацея.
Несси пример
fancy , привет!
я что-то не совсем поняла, хотя раза три пост перечитала.
Julsi
про примеры - не в бровь, а в глаз! Я написала свой пример, выключила компьютер и самой смешно стало. Меркантильная тетенька
Про свои напряженные планеты - у меня Луна вся в оппозициях. Я специально общаюсь с одной подругой, у кот.
Шау
я тебе подхожу по асц.
У меня в молодости две большие любви приключились, точнее их было три.
Так что был у меня четвероугольник.
Две большие любви были астрологическими близнецами. То есть я с одним рассталась, с другим начала встречаться, в третьего влюбилась, первого не могла забыть
Но мальчики мне были очень благодарны! Говорят, что большое видится на расстоянии Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Джия |
Я уже заметила, что к своим Венере и Марсу предпочитаю гармоничные аспекты, трины и секстили, а вот луну мою постоянно все квадратят, а она у меня и так вся больная на голову. Весело короче!
Не люблю тригоны к моему солнцу от воздушных лун и Венер Мч. Раздражают страшно, эта лёгкость и пофигизм - явно не по мне!
Очень люблю гармоничные аспекты с Меркурием, так болтать классно, душевно. Нравятся гармоничные аспекты Урана к моим светилам.
Боюсь Нептуна, любые аспекты с ним, будь то гармоничные и ещё хуже напряжённые. Сейчас в поклонниках бегает Мч с Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Любушка
У меня также взаимное лобызание солнцами-венерами с дочкой - её Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лайт Light |
Шау
Данияра |
|
Шау |
Тада наверное
дааа..охохо.. все, решено - буду Венерку свою беречь и фигу подпущу кого на пушечный выстрел, если там что-то, кроме трина или секстиля к моей красавице |
|
seol72 |
Лайт
Про |
|
Лайт Light |
Шау
Seol |
|
Шау |
Не, Лайтик, это не потому что Луна у меня сильная, а потому что противник слабоват. Ну кто против нее может встать? Близнецовый, да стрельцовый, да рыбий Марсики..они же плюшевые! Из всего мутабельного креста Дева - самый злобный и твердый знак и вообще непонятно, почему она мутабель..случайно затесалась |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.