Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     19 апреля 2011 (12:27)

Доброе утро seol72

Всё время слышу, что настоящий мужик должон кулаком по столу... Но даже кулаком хочется только при напряжении, а чего на неё орать если я её прекрасно понимаю.

Замечательный пример!!!

Доброе утро Лайт

с подругой и ее мужем я пожила одно время под одной крышей Сначала у них под крышей, потом у меня под крышей.

Если бы мой муж со мной так обращался, я бы выпрыгнула из окна.

Но объективно - подруга добилась очень многого в жизни! Она говорит, что только благодаря своему мужу, его скверному характеру

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     19 апреля 2011 (12:33)

Ой, девочки, была у меня синастрия. Взаимные . Он Скорп, я Весы.

При всей казалось бы ляпоте таких соединений, отношения были жесткие, кармические. Ну там и Лилит веселилась вовсю и прочие кармические бабайки. После этого у меня стойкая аллергия на Скорпионов-мужчин. Наелась досыта.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
     19 апреля 2011 (12:38)

Only

Яра

ну да, астрология - не панацея.

Несси пример

fancy , привет!

я что-то не совсем поняла, хотя раза три пост перечитала.

Julsi

про примеры - не в бровь, а в глаз! Я написала свой пример, выключила компьютер и самой смешно стало. Меркантильная тетенька

Про свои напряженные планеты - у меня Луна вся в оппозициях. Я специально общаюсь с одной подругой, у кот. достраивают большой крест к моим оппозиям. Как-то лучше понимаю свои тараканы после общения.

Шау

я тебе подхожу по асц.

У меня в молодости две большие любви приключились, точнее их было три.

Так что был у меня четвероугольник.

Две большие любви были астрологическими близнецами. То есть я с одним рассталась, с другим начала встречаться, в третьего влюбилась, первого не могла забыть Так вот, у астрологических близнецов были на моем асц. Но опять же, мой Сатурн своей оппозицией доводил мальчиков до отчаяния.

Но мальчики мне были очень благодарны! Говорят, что большое видится на расстоянии

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Джия
     19 апреля 2011 (12:50)

Я уже заметила, что к своим Венере и Марсу предпочитаю гармоничные аспекты, трины и секстили, а вот луну мою постоянно все квадратят, а она у меня и так вся больная на голову. Весело короче!

Не люблю тригоны к моему солнцу от воздушных лун и Венер Мч. Раздражают страшно, эта лёгкость и пофигизм - явно не по мне!

Очень люблю гармоничные аспекты с Меркурием, так болтать классно, душевно.

Нравятся гармоничные аспекты Урана к моим светилам.

Боюсь Нептуна, любые аспекты с ним, будь то гармоничные и ещё хуже напряжённые. Сейчас в поклонниках бегает Мч с , это весь писец, как начнёт фантазировать и что самое страшное - сам же в это и верит, всё интерпретирует так, как ему хочется, кошмар короче!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Милла
Полетели!!!!
     19 апреля 2011 (13:58)

Любушка

У меня также взаимное лобызание солнцами-венерами с дочкой - её в 1 градусе на моём , а её в 1 градусе на моей венере в 30-м .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лайт
Light
     19 апреля 2011 (16:48)

Шау вот венерка моя пораженная своими же плутонами и уранами, но....в рыбах, в 4. Ее что бей, что не бей, все в единую душу - "застелю тебе поле из роз и ромашек " дуська и пуська. Вот и оппозицию от марсов, плутонов,юпитеров, солнц а также соединения с этими зверями воспринимает на ура! Но Луночка моя - вояка, голова повязана , кровь на рукаве (луна в овне и поражена) ведется на грубость и по ситуации впадает либо в депрессию, агрессию, крик, слезу, невразумительные, но вполне искренние выкрики, беготню по пространству с размахиванием руками - либо все это в сочетаниях, по какому принципу идут сочетания до сих пор не поняла, но партнер не должен бояться и должен держать ситуацию под контролем, а пульс ласковой рукой на моей шее. Но страдаю то больше я...партнеру может быть и смешно потом, а у меня начинается - самобичевание (луна то пораженная и в 6 доме, ай ай, отступилась, не послушалась , дада за такое надо наказывать, правы, ох как правы ) Так что венера - поражена, но в адеквате...и дело исправляет вместе с марсом в скорпионе... Сильные планеты - это уверенность по этим качествам человека в себе, непокобелимая такая уверенность , чем ни поражай

Данияра а какие квадраты у вас с подругой и трин какой?интересно

Шау
     19 апреля 2011 (16:58)

Тада наверное сильная ежли ей Марсы на один зубок

дааа..охохо.. все, решено - буду Венерку свою беречь и фигу подпущу кого на пушечный выстрел, если там что-то, кроме трина или секстиля к моей красавице

seol72
     19 апреля 2011 (17:12)

Лайт

Про еще Подводный писал, что слёзы она периодически льёт, но грязь к ней не прилипает.

Лайт
Light
     19 апреля 2011 (17:13)

Шау как здорово, луна у вас Я своей овновой овновый марс чужой никак не могу перебить, все время отползаю с потерями , заметила что у этого марса особенно звонко и громко получается крик именно на меня. Всем вольно, а вот тебе 10 раз упала и отжалась.

Seol про грязь похоже, если я кого-то начинаю нелюбить, просто заболеваю и лихорадит - просто завязала с нелюбовью, избегаю

Шау
     19 апреля 2011 (17:22)

Не, Лайтик, это не потому что Луна у меня сильная, а потому что противник слабоват. Ну кто против нее может встать? Близнецовый, да стрельцовый, да рыбий Марсики..они же плюшевые! Из всего мутабельного креста Дева - самый злобный и твердый знак и вообще непонятно, почему она мутабель..случайно затесалась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере