Тема 27579, сообщений: 165
Эти таинственные трины |
| Автор | Сообщение |
|
Обязательно нужно учитывать синастрический дом. Трины к планете в I/VII не почувствовать очень сложно. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Шау |
Лайтик, а мне синастрическими
По итогу - самое больное место в моей карте - бедняжка Венерка, ее обижать низя |
|
Милла Полетели!!!! |
Трины в синастрии ? Я бы никакой помехи в этом не увидела. Ведь собстно взаимопонимание и взаимовыручка. Другое дело , что такие вещи человек может либо совсем не ждать и не принимать от партнёров или наоброт принимать как должное.
Я всё ищу венеру в последних градусах рыб)))))) Может примет заплесневелый хлеб от моей в 30-м скорпиона? Также хорошо бы найти солнечных львов с солнцем в последней декаде . Тогда моё солнце секстильно поработает над собой))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Шау |
Милла
Марсы в 15 градусах Рыб и Рака тоже приветствуются
Тока пусть уберут свои Сатурны подальше!! |
|
"Также хорошо бы найти солнечных львов с солнцем в последней декаде ."
у меня в 21-м)) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Шау Пусть уберут свои сатурны подальше)))))) Слушайте, люди , а если сатурн не имеет отношения к "домам отношений" может на него не надо в синастрии смотреть?
arrex Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Шау |
Милуш, так в Скорпе же |
|
Милла Полетели!!!! |
Шауня
У меня в подростковом возрасте был мальчик-одноклассник как раз на моей венере солнцем. Ну правда у него в 30-м скорпиона Мы ещё маленькие были. Это был сын командира папиного корабля .
У меня есть с ним контакт до сей поры. Но на самом деле было всё сложно. В какой-то момент у меня случилось к нему физическое отвращение , при то что в отношениях всё было хорошо. Я просто не смогла его переваривать рядом, все разговоры хотелось побыстрее закончить Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Шау |
Милочка, вот тебе портрет скорпионской Венерки
|
|
Милла Полетели!!!! |
Шаунь Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.