Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     19 апреля 2011 (00:09)

Насчет котенка не согласна.Столько примеров,когда брали ..да не котят даже,а ребятишек детдомовских,и любили и воспитывали,как своих.И те вырастали семейными,теплыми людьми.

Терпение и труд вс перетрут.

Хотя,есть люди,которые сразу штамп ствят."Что с него взять,он детдомовский!"Купят машинку,дадут руку печеньку и ждут ,чтобы ребенок сразу оттаял и стал домашним.Конечно,это проблематично.

....

Насчет машины понятно.если человек хочет отношений,они у него будут.

Julsi
     19 апреля 2011 (00:10)

Ань

Тогда опять отплясываем от натала.

Есть люди, у которых эта тема изначально стоит на более высоком уровне, а есть те, у кого на низком.

Ну, и в сознательном отношении тоже.

Кто-то учится с первой ошибки, а кто-то ходит только по граблям, потому что так ему интереснее.

Only
     19 апреля 2011 (00:15)

Несси, seol72

по аналогии с квадратным котенком у меня невольно возник классический образ жены алкоголика.

(мое сообщение 33 . что-то я сегодня полдня на арене цирка )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     19 апреля 2011 (00:16)

Столько примеров,когда брали ..да не котят даже,а ребятишек детдомовских,и любили и воспитывали,как своих.И те вырастали семейными,теплыми людьми.

Это да.

Просто не у всех есть мотивация растить себе мужа или жену с 5-ти летнего возраста.

Обычно встречаешь уже взрослого, сформированного человека.

И тут не научишь, если он сам не хочет учиться, не растопишь лед, если он сам не выключит свой холодильник, не избежишь агрессии, если он сам не будет ее контролировать.

seol72
     19 апреля 2011 (00:18)

Несси

Позволю себе закончить про котёнка-квадратёнка: если он поцарапал вам любимый диван, он будет это делать и через 10 лет и вас это будет по-прежнему огорчать. Выключить квадратуру нельзя, можно только смириться, приспособиться. У людей так же.Они ради других достоинств партнера часто мирятся с его недостатками. Зато это хорошая школа терпимости.

Несси
     19 апреля 2011 (00:20)

Юль,так тот,кто учится с первой ошибки все равно же не становится "идеальным",условно говоря? Все равно есть куда стремиться? Или нет?

...

Но ты права,надо от натала плясать.Кто-то живет в своей норке,видит изо дня в день одно и то же,слышит изо дня в день одно и то же и ему хорошо-так как все стаблильно,ничего не меняется,а ему это нужно. Конечно,таким людям стремиться можно только на кухню и обратно.,шаг вправо-влево трактуется как ненужное и опасное телодвижение

seol72
     19 апреля 2011 (00:23)

На такими трудами добытой машине

Поминутно сверяя с «Плейбоем» свой путь

Пробирался в толпе «настоящий» мужчина

Чтоб на женщину с тем же названьем взглянуть

А невольный свидетель свиданья такого

Стал создателем «Хищника против Чужого»...

Julsi
     19 апреля 2011 (00:27)

Ань

Я про всех не знаю.

Зато хорошо про себя все понимаю.

Однако ж мои наблюдения - чем человек старше, тем он старается быть гармоничнее по отношению к окружающим. Сам для себя старается.

Ну, а тема про трины в карте.

Если их нет вообще, и нет других гармоничных аспектов - секстилей, гармоничных соединений, жизнь человека только все больше перестает его удовлетворять.

Потому как любовь, по природе своей, мирное гармоничное чувство.

А вот страсть или конечна, или имеет тенденцию переходить в агрессию.

Несси
     19 апреля 2011 (00:28)

А вообще,сложно все это.

Иной раз смтришь-как люди живут.Как на пороховой бочке,а-любят друг друга.У меня приятельниа имеет заквадраченную синастрию с мужчиной.Они сначала через день ссорились,сейчас пореже,но все равно-бурно.Но я смотрю-они ТАК живут,они договариваются и счастливы.,там есть любовь.

А кто-то тихохонько живет,как старикашечка со своим мужем,который тоже по замшелости как старикашечка,и тоже счастливы.

В общем,главное,найти свое.И главное,чтобы была.

seol72,если котенок поцарапал диван,не факт ,что он это будет делать снова и снова.И-да,тему про квадратных котят можно закончить.

Julsi
     19 апреля 2011 (00:30)

Но я смотрю-они ТАК живут,они договариваются и счастливы.,там есть любовь.

И что у них нет вообще гармоничных аспектов?

кто-то тихохонько живет,как старикашечка со своим мужем,который тоже по замшелости как старикашечка,и тоже счастливы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере