Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 апреля 2011 (22:02)

Любовь просто либо возникает либо нет. Это не синастрия это промысел Божий

Любовь - это вообще отдельная пестня!

Мы уже имеем дело с данностью. Почему складываются или не складываются отношения уже влюбленных.

Видим квадраты-оппозиции - все понятно!

То есть я знаю, что во всех синастриях аспекты бывают разные, и чем больше, тем сильнее притяжение.

Но вот если перевешивают положительные, то почему не складываются отношения?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     18 апреля 2011 (22:05)

то почему не складываются отношения?

Потому что НЕ СУДЬБА.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     18 апреля 2011 (22:09)

потому что у некоторых есть дурная привычка от скуки строить синастрии со всеми подряд, с каждым прохожим))) а взаимоаспекты есть всегда, хоть с табуреткой построй.

(про соседа я к тому и написала)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
     18 апреля 2011 (22:09)

Боря, привет!

Трин, по моим ощущениям- аспект обмена и, отчасти, уравниловки, всё делится пополам.

а, ну да, гармонизация тоже уравниловка! Раньше у меня было три апельсина, потом появился гармонизирующий товарищ. Хорошо, если у него было шесть апельсинов, а если ни одного?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
basenji
Boris Shorning
     18 апреля 2011 (22:19)

Хорошо, если у него было шесть апельсинов, а если ни одного?

Вот именно! В триновых ситуациях плюсы идут от складывания разнородных элементов и в результате получается цельный паззл. Допустим, у меня есть свечки, но нет спичек, а у тебя есть спички, но нет свечек. Порознь мы свечки не зажжем, а вместе - зажжем.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
     18 апреля 2011 (22:20)

Потому что НЕ СУДЬБА.

неа, потому-что душа обязана трудиться!

потому что у некоторых есть дурная привычка от скуки строить синастрии со всеми подряд

опять же неа, это не дурная привычка.

Просто нужно рассчитать возможность отношений и их качество.

Если я смотрю синастрию и вижу сплошную напряженку, то естессно я сделаю вывод, что отношения чреваты и дальше по тексту.

А если трины, то вроде бы должно быть все хорошо.

Вроде бы...

seol72
     18 апреля 2011 (22:23)

Danijara

Вообще-то отношения надо все таки строить, трудиться, так сказать. Просто на тринах и тд это легче сделать и труд этот будет приятным, как минимум.

Danijara
     18 апреля 2011 (22:26)

Вообще-то отношения надо все таки строить, трудиться, так сказать. Просто на тринах и тд это легче сделать и труд этот будет приятным, как минимум

seol72

а у вас есть конкретные примеры?

С кем-то в синастрии трины перевешивали, и тем людям было приятно и легко строить отношения?

seol72
     18 апреля 2011 (22:37)

Учитывая орб положительных аспектов 8 (мин 6) градусов. Две барышни. При том, что я себя считаю относительно пассивным в отношениях, они меня "сняли". С одной прожил 12 лет, другая стала моей кумой (я крестный ее сына).Им со мной легко, мне с ними тоже. Но в обеих случаях и они говорят, что скучновато, да и мне тоже. Страсти мало, всё гладко. Всё время слышу, что настоящий мужик должон кулаком по столу... Но даже кулаком хочется только при напряжении, а чего на неё орать если я её прекрасно понимаю. Наверно, трины - хороший аспект для людей зрелых или старичков, когда хочется покоя.

Лайт
Light
     18 апреля 2011 (22:47)

Если трин - уравниловка, то что тогда квадрат?

Данияра но вы же не живете с подругой под одной крышей? Квадратов может быть сколько угодно...

А вот под одной крышей для нервных и побитых жизнью людей и предыдущими квадратными отношениями - трины и спекстили конечно ценить будешь и беречь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере