Любовь просто либо возникает либо нет. Это не синастрия это промысел Божий
Любовь - это вообще отдельная пестня!
Мы уже имеем дело с данностью. Почему складываются или не складываются отношения уже влюбленных.
Видим квадраты-оппозиции - все понятно!
То есть я знаю, что во всех синастриях аспекты бывают разные, и чем больше, тем сильнее притяжение.
Но вот если перевешивают положительные, то почему не складываются отношения?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
18 апреля 2011 (22:05)
то почему не складываются отношения?
Потому что НЕ СУДЬБА.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
18 апреля 2011 (22:09)
потому что у некоторых есть дурная привычка от скуки строить синастрии со всеми подряд, с каждым прохожим))) а взаимоаспекты есть всегда, хоть с табуреткой построй.
Трин, по моим ощущениям- аспект обмена и, отчасти, уравниловки, всё делится пополам.
а, ну да, гармонизация тоже уравниловка! Раньше у меня было три апельсина, потом появился гармонизирующий товарищ. Хорошо, если у него было шесть апельсинов, а если ни одного?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Хорошо, если у него было шесть апельсинов, а если ни одного?
Вот именно! В триновых ситуациях плюсы идут от складывания разнородных элементов и в результате получается цельный паззл. Допустим, у меня есть свечки, но нет спичек, а у тебя есть спички, но нет свечек. Порознь мы свечки не зажжем, а вместе - зажжем.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
18 апреля 2011 (22:20)
Потому что НЕ СУДЬБА.
неа, потому-что душа обязана трудиться!
потому что у некоторых есть дурная привычка от скуки строить синастрии со всеми подряд
опять же неа, это не дурная привычка.
Просто нужно рассчитать возможность отношений и их качество.
Если я смотрю синастрию и вижу сплошную напряженку, то естессно я сделаю вывод, что отношения чреваты и дальше по тексту.
А если трины, то вроде бы должно быть все хорошо.
Вроде бы...
seol72
18 апреля 2011 (22:23)
Danijara
Вообще-то отношения надо все таки строить, трудиться, так сказать. Просто на тринах и тд это легче сделать и труд этот будет приятным, как минимум.
Danijara
надменная красавица с филфака
18 апреля 2011 (22:26)
Вообще-то отношения надо все таки строить, трудиться, так сказать. Просто на тринах и тд это легче сделать и труд этот будет приятным, как минимум
seol72
а у вас есть конкретные примеры?
С кем-то в синастрии трины перевешивали, и тем людям было приятно и легко строить отношения?
seol72
18 апреля 2011 (22:37)
Учитывая орб положительных аспектов 8 (мин 6) градусов. Две барышни. При том, что я себя считаю относительно пассивным в отношениях, они меня "сняли". С одной прожил 12 лет, другая стала моей кумой (я крестный ее сына).Им со мной легко, мне с ними тоже. Но в обеих случаях и они говорят, что скучновато, да и мне тоже. Страсти мало, всё гладко. Всё время слышу, что настоящий мужик должон кулаком по столу... Но даже кулаком хочется только при напряжении, а чего на неё орать если я её прекрасно понимаю. Наверно, трины - хороший аспект для людей зрелых или старичков, когда хочется покоя.
Лайт
Light
18 апреля 2011 (22:47)
Если трин - уравниловка, то что тогда квадрат?
Данияра но вы же не живете с подругой под одной крышей? Квадратов может быть сколько угодно...
А вот под одной крышей для нервных и побитых жизнью людей и предыдущими квадратными отношениями - трины и спекстили конечно ценить будешь и беречь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.