потенциал карт с одними гармоничными аспектами. Нет вызова, нет стимула для развития
Да ну,не говорите глупостей.
Если собственная карта проработана,то не хочется что бы кто то тебя хлестал...
Другое дело-не всегда есть выбор. На безрыбье и рак рыба.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лайт
Light
21 апреля 2011 (10:36)
Julsi пример о нивелировании работы , понятия долга, товарищества - мелкими, не значащами, но очень личными отношениями. Надо забрать жену с работы, жена не инвалид, может и сама добраться, раз такой аврал на работе. Изза этого человека 5 человек оторвались от своих дел и пришли, а он "убогий" детский сад встает в 18 "а мне жена сказала забрать ее", надо заметить все в полувоенной организации происходит. Я как раз об измельчании и говорю,это повсеместно так, люди уже не живут большим и глобальным, они живут больше своими семьями, в которых прячутся как за стены каменные. Сейчас и молодежь такая, мальчики уже не совсем как мальчики. Для мужчины вообще характерно чувство товарищества, долга, цели, а они сейчас такие "дом-2,3" вот такие
Julsi
21 апреля 2011 (10:37)
Если собственная карта проработана,то не хочется что бы кто то тебя хлестал...
И даже не притягиваются те, кто хлещет.
Разве что в виде детей - чтобы им помогать.
Лайт
Теперь поняла.
Думаю, что важен баланс. Никто не в курсе, что там у этого зама в отношениях с женой. Понятно, организации плевать, если у них проблемы и они разойдутся, хотя на качестве работы такое обязательно сказывается.
Мужик был неправ, что озвучил причину.
Лайт
Light
21 апреля 2011 (10:38)
Julsi и я о том же, сейчас фильмы ни о чем
Марс от Венеры на веревочке, а от Луны? Наоборот он ее тащит?
Julsi
21 апреля 2011 (10:46)
Не, Луну никуда не утащишь. Луна - это приемный аппарат, принимает и воспринимает. Это самое глубинное, что есть у человека. Поэтому обладатель Луны более уязвим. А Марс ведь широко транслирует свою энергию.
А вот Венера-Марс - Марс уязвимей.
Лайт
Light
21 апреля 2011 (11:04)
То есть по сути получается, что Марсу все равно что там кто как его принимает, ну...может быть только льстит, если воспринимают на ура . Есть две синастрии. В одной
м ж
ж м
2
м ж
ж м
Близости нет.
Первые отношения более насыщенные,болезненные, глубокие, смех и слезы.
Вторые вообще для женщины - , тот вариант творю, что хочу.
Это действительно так. В первых мужчина мало уязвим и резок, во -вторых мужчина более нежен и зависим.
Julsi
21 апреля 2011 (11:10)
Отношения, где Марс женский могут быть очень милы, если женщину не напрягает постоянно инициативу проявлять. Палка о двух концах.
творю, что хочу
Да!
Мне вообще очень нравятся отношения, когда Марс мужской к Луне или Венере, но гармоничный. ТОгда этот "парень с мечом" - твой защитник и рыцарь для прекрасной Дамы. Звезду с неба снимет.
Если Марс женский - не снимет.
Если женщина снижает активность - сразу пассивность со стороны мужчины становится чрезмерной.
Alenkin
21 апреля 2011 (15:21)
Julsi Если женщина снижает активность - сразу пассивность со стороны мужчины становится чрезмерной
охохо) имею мой - его
вот уж точно )) а я его марс ничем не аспектирую, так что устаешь постоянно инициативу проявлять (
Лайт
Light
22 апреля 2011 (06:43)
С тринами так как в рекламе с кошками, "любите ли вы кошек?нет? просто вы не умеете их готовить" как можно не любить очевидное, приятное и полезное?Человек часто сам себе ищет трудности, чтобы было о чем думать, с чем бороться, чтобы заполнить в себе пустоту, чтобы не было с собой скучно. А то страдания и неприятности есть и сам вроде при деле , живешь так сказать, борешься или просто тебя борят.
Julsi вот этот зам просто каждый вечер забирает по дороге жену домой и в тот вечер он просто встал и попытался уйти, за что ему и наваляли, потому что такой тупой хрюшей по отношению к коллегам быть нельзя. Это было раньше понятно любому пионеру , сейчас все сместилось в сторону семьи и на 130% - моя хата с краю, ничего не знаю. Человек во многом потерялся как творец, но это следствие общего кризиса. Долго была большая одна общая идеология, ее разрушили и сказали делайте, что хотите...можно долго рассуждать
Julsi если взаимные аспекты, я так понимаю они лучше, отношения более партнерские, равноправные.
Больше есть возможностей их отрегулировать и использовать на полную...
Julsi
22 апреля 2011 (08:55)
С тринами так как в рекламе с кошками, "любите ли вы кошек?нет? просто вы не умеете их готовить" как можно не любить очевидное, приятное и полезное?Человек часто сам себе ищет трудности, чтобы было о чем думать, с чем бороться, чтобы заполнить в себе пустоту, чтобы не было с собой скучно. А то страдания и неприятности есть и сам вроде при деле [Подмигивание] , живешь так сказать, борешься или просто тебя борят.
Да, я с этим очень согласна!!!
Но зачем искать причину для собственного духовного и личностного роста в партнере? Будто это нельзя делать самостоятельно и для себя.
Как мы растем, учимся, познаем и все самостоятельно... А потом вдруг оказывается, что без партнера никуда? Отупеешь, умрешь от скуки?
Кому с собой не скучно, ему никогда не будет скучно.
И. главное, все равно, в каждой карте своих "фенечек" есть, чтобы не скучать!
Зато, когда гармоничная синастрия, она позволяет людям слышать друг друга, видеть, чувствовать, понимать, уметь порадовать, утешить, приласкать...
Этим же все равно можно воспользоваться, если внутренний уровень человека дает ему возможность это делать.
Напряженная синастрия дает либо смену ролей, либо непонимание, либо ревность, иллюзии...
Это все мое ИМХО.
В моей синастрии есть всего, но важные для меня вещи - гармоничные. Ведь в прошлом сколько сил было потрачено на отношения, где смена ролей, а каков итог? Мне по карте полагается сильный активный мужчина! Так все равно получилось, что не я оббегаю его и становлюсь случайно перед ним , а он пришел, увидел, победил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.