Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     20 апреля 2011 (12:50)

Но если честно, мы слишком романтизируем мужчин,конечно забудут

согласна)))

Так хочется быть той единственной, о которую разбилось его каменное сердце. И придумываем, придумываем, придумываем)))

Шау
     20 апреля 2011 (12:56)

Даниярушкин

у меня в актуальной синастрии моя девья Луна, его стрелецкий Марс. За три года отношений я не плакала ни разу! и не истерила, не орала.. злилась - да! Щипалась больно с вывертом - да! выговаривала ледяным голосом - да! Но не плакала, и даже не хотелось.. А он постоянно ревет, как крокодил не так посмотришь на него - уже заморгал Значит, он меня не забудет? Все глазыньки из-за меня уже выплакал, бедолага.. плакса страшный

basenji
Boris Shorning
     20 апреля 2011 (13:18)

Если трин - уравниловка, то что тогда квадрат?

Я думаю, что аспекты увязаны со стихиями через числа:

1-Огонь

2-Воздух

3-Вода

4-Земля

Почему такое сопоставление? Тут скорее образная аналогия, чем логика, представьте себе озеро в солнечный день. В самом верху- солнце, ниже- воздух, еще ниже- озеро, а под озерной водой- земля.

Так вот, соединение (360/1) это- огненный аспект. Взаимодействие может быть активным, но не факт, что стабильным. Оппозиция (360/2)- воздушный аспект, соединение противоположных точек зрения. Трин (360/3)- вода, взаимопроникновение, обмен, диффузия. Работает медленно, но в результате две части сливаются, срастаются корнями. Квадрат же (360/4)- земляной, там польза, выгода рулит, нужность, необходимость, долг, там всё делается по какой-то причине, зачем-то. Если я отдаю что-то в ремонт мастеру, я ж не обязан душевно с этим мастером сливаться, работа сделана, деньги уплОчены, всё.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
     20 апреля 2011 (13:43)

2 Вода

3 Воздух

Скок читала - 2 - это везде число воды и луны

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
     20 апреля 2011 (14:09)

Данияш, ты о чем?

Плутон не просто черти где, он мааааленький - в разы (!) меньше Луны по всем показателям.

(радиус - 1195 км. т.е. он в талии примерно такой, как расстояние, скажем, от Москвы до Самары.)

кусок камня, покрытый льдом.

(таких плутонов в поясе Койпера несметные стада пасутся)

великий и ужасный Гудвин!

сами придумали, сами поверили в трансформирующее влияние комара из магадана.

Вывод С 2009 года действие Плутона как-то изменится

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
verena
     20 апреля 2011 (14:18)

Вик

Он пробовал, я-нет, жесткий и властный человек с неуравновешенным характером, а в синастрии очень даже не плохо.Но, видимо, мой на его он сразу и почувствовал, у него в с

basenji
Boris Shorning
     20 апреля 2011 (14:38)

Джия

Иерархий можно много разных выстраивать, в зависимости от того, на что смотрим. Двойку и с Меркурием ассоциируют. Кадуцей Меркурия с двумя змеюками Ну или в Каббале буква Бет (2-я буква):

http://cabbala.afterlifeway.ru/glava_4-2-9_0.html

В моем же примере иерархия выстроена на отношении элементов к Свету (Огню)- Воздух как "прозрачная" стихия, Вода как "задерживающая свет" и Земля как "непрозрачная".

В оппозициях Воздух больше рулит, чем Вода. Это не всегда комфортный аспект, слияния нет, но есть диалог, акцент в оппозициях чаще на чем-то, что лежит посредине.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     20 апреля 2011 (15:27)

Интересно насчет аспекта .

Мне кажется,в конечном итоге все все равно зависит от остальной синастрии и взрослости людей.

У меня это есть в синастрии,мой Марс в оппозиции к Луне.По своей воле до слез не довожу.

Лидия22
     20 апреля 2011 (15:30)

Всем

помогите пожалуйста понять

вот с мужем у меня есть ж. м.

этот аспект как проявляется в синастрии-сразу же?

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 апреля 2011 (15:54)

Марусянчик

В каждой женщине живет Лиля Брик

Шау

твой пример внушает надежду! На всякий Марс найдется своя Луна!

Онлич

вот последнего трина Плутона к Солнцу я уже не заметила! А вот прошедший квадрат к Мерку - еще как! Так что наблюдаем.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере