Тема 27579, сообщений: 165
Эти таинственные трины |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Only С японцем расталась в начале декабря.
Последние пол года были просто невыносимыми
Унас нет практически не одного гармоничного аспекта в синастрии.Астрология тут сработала на 100% в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
verena А вы бы попробовали с ним иметь отношения...
Всё же чувства могут сразу не раскрыться... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Черника |
Danijara Очень актуальная для меня тема. В синастрии -9 тринов с участием личностных планет плюс еще 3. Отношения складываются медленно. Первый год - шапочное знакомство. Посмотрела синастрию и так же удивилась - почему ничего не чувствую.Никаких шагов навстречу друг другу. Второй год - жизнь свела в совмесной работе. Отношения приятельские. Третий год - роман. Четвертый год - наконец дошло до полноценных отношений.Есть еще квадрат марс-венера и три оппозиции, но со всех сторон затринины и засекстилены. Если бы не они, я бы такой тягомотины не выдержала. У меня в натале есть напряженные аспекты, а у него - только один. Он говорит - что ты дергаешья, все должно идти своим чередом, не мешай процессам происходить. Я инициатор всяких конфликтов и противостояний. Иногда они нешуточные и бывают длительные, но душевных ран не оставляют абсолютно ни у меня,ни у него. Т.е. можно эту чашку разбить, но если не поддерживать ее разбитой, она сама срастается. Сближение и углубление отношений постоянно идет и невозможно его ни ускорить, ни замедлить. |
|
malina21 |
Julsi тоже есть подобные наблюдения на родственниках
Кстати я своей
А вот
Заметила что легко переношу любые
А вот |
|
л.шмидт |
в синастрии с мужем, напр, есть
его
его я чувствую, что намного больше считываю невербальной информации в общении, чем он. Он намного лучше знает мой родной язык, поэтому больше ориентирован на сам смысл слов. |
|
Лайт Light |
Л. Шмидт
Черника |
|
Черника |
Лайт
Интересно, нужно ли прорабатывать трины
Оппозиции я научилась конструктивно использовать. В процессе противостояния постепенно выясняется, что для меня по-настоящему ценно, в чем я никак не могу пойти на компромисс, а все остальное слетает как шелуха. Так вот это важное - принимается другой стороной беспрепятственно. Это я про оппозицию мое |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ну и че! Я от квадратов юпитеров к луне тоже умиляюсь. юпитер, бедняга, теряется скоко ложек засунуть в рот луне
в тринах, предположу, кол-во соответствует аппетиту))) апропо юпитер-луна
Юпитер моего мужа образует трин к моей Луне.
ну да, ну да. Перекармливает.
Julsi
няня - это одно, а мужчина - другое! Если Марс женщины напряженно аспектирует Луну мужчины, то он ее никогда не забудет, потому что...
Мужчина никогда не забудет женщину, которая заставила его плакать..
Женщина никогда не забудет того мужчину, с которым была в постели, а мужчина не забудет ту женщину, которая оказалась недоступна... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Лайт Light |
Данияра
Но если честно, мы слишком романтизируем мужчин,конечно забудут, просто неудачи вызывают досаду, которая для мужчины неприятна, а свои неприятности они долго переживают, но это не мешает им жить полнокровной жизнью с другими женщинами с которыми |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Лайт
Онли - нигилистка
не поленилась, нашла:
Плутон движется по орбите вокруг Солнца со скоростью 4,5 км/с (это мало по сравнению со скоростью Земли – 29 км/с). В среднем он примерно на 1400 млн. км дальше от Солнца, чем Нептун. Но в период с 1969 по 2009 год орбита Плутона окажется внутри орбиты Нептуна, и он будет приблизительно на 25 млн. км ближе к Солнцу, чем Нептун. После 2009 года вплоть до 2217 года Плутон снова будет двигаться вне орбиты Нептуна. Самая далекая точка орбиты Плутона находится на расстоянии 7,2 млрд. км от Солнца, самая близкая – на расстоянии 4,4 млрд. Последний раз он прошел эту точку, которая называется «перигелий» (ближайшая к Солнцу), в 1989 году.
В этом же году на Плутоне поменялся климат - началось глобальное потепление. Газовая атмосфера Плутона увеличилась до 3000 км (обычная атмосфера распространяется на 100 км).
Вывод С 2009 года действие Плутона как-то изменится Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.