Есть такие примеры.Один,точнее.Про личную жизнь не знаю,разведен,а вот профессионально прекрасно реализовался,карьера есть,деньги есть.
Можно сказать-"разведен".так,кто из нас не разведен?(образно говоря)
Вообще,считаю,тема не имеет под собой оснований.
Планета в конце знака(и почему именно Луна?)- наполненность характеристиками знака.И,может быть,готовность перейти в следующий.
РаИНЬ
18 апреля 2011 (16:48)
Аша
вот знаешь, я вчера спать ложилась и думала про последние градусы....мучилась)))))
всё же что это и как))))
Марс свой мучила в посл гр
"еду" в 3-ем вагоне, билет в 3-ий вагон, но я в конце, в туалете)))) и мне даже ближе вагон № 4.....людей вижу, с ними общаюсь....но еду все же в 3-ем.... куды себя приписать?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
18 апреля 2011 (17:01)
Всем .
У подруги такая в 28 37 в 12 доме,имеет расходящиеся аспекты и с там же в 12-расходящийся аспект).Была врячем-психиатром,сейчес сделала большую карьеру за пару лет сама,в чужом городе без жилья и с двумя детьми на руках.Уже есть жилье и престижная высокооплачиваемая работа зама гендиректора по работе с персоналом в большой корпорации.
У бывшего ЛЧ 22* в 11( -заключенный знак) и без курса-не женат в свои 40.Гулял-как черт дорогой,толку от того-никакого.Привлекательной внешности,образований несколько,контактов куча и жилья море-а счастья в жизни нет.Карьеры нет,работы-все временные или контрактные,болеет много и часто...
Подруга погибшая(убили в 27 лет) имела в 24* без курса,но у нее партильное.з брака было и без детей....
Sea
Астролог
18 апреля 2011 (17:28)
Да отлично живется. С реализацией и изменениями проблем никаких нет.
"Богатая и здоровая", биография _очень_ насыщенная.
Такая тема была и такая луна говорит о качестве родов, как правило со стимуляцией, потому как дети не хотят рождаться естественным путем на такой луне. Процессы на луне без курса нужно подталкивать.
Негативное действие луны без курса, я думаю, заканчивается, когда луна в дирекциях совершает ингрессию в следующий знак.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 апреля 2011 (17:53)
jin
Вот меня вакуумом вытаскивали
Оптимизм-это недостаток информации
A
18 апреля 2011 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, спасибо всем
Значит, живы-здоровы и ни на что не жалуетесь?
Вот что нашла:
Если Луна в гороскопе стоит в трех последних градусах знака, это означает, что человек в прошлом выработал и усвоил устойчивый способ приспособления и реагирования, соответствующий качествам знака и дома. Наличие стереотипов в сфере Луны, даже при ее самом благоприятном положении в Раке, затрудняет адаптацию, делает психику ригидной. Ведь идеальная Луна должна как зеркало отражать постоянно меняющийся мир и реагировать на внешние ситуации каждый раз по-иному. Луна в анарете трудно воспринимает новое из-за привычного способа поведения, который глубоко укоренился в бессознательном человека.
Кроме того, пассивность последних градусов препятствует свободному внешнему проявлению эмоций. Человек с такой Луной может выглядеть спокойным, уравновешенным и невозмутимым, в то время как в его душе бушуют страсти. Если он раздражен и ему хочется крикнуть или стукнуть кулаком по столу, какая-то сила будто удерживает его изнутри. Негативные эмоции накапливаются, и со временем человек взрывается с удвоенной силой. Подавленные эмоции могут провоцировать раздражение в окружающих людях и негативно сказываться на здоровье.
Из прошлого человек мог вынести как положительный, так и отрицательный опыт реализации Лунного принципа. Исходя их этого, обладателей Луны в анарете можно разделить на два типа.
К первому типу принадлежат те, кто научился принимать мир, выживать и приспосабливаться к различным ситуациям. Как правило, это люди с гармоничной луной в женских знаках. Но, несмотря на позитивный опыт, анарета создает таким людям определенные эмоциональные и жизненные сложности, о которых говорилось выше.
Ко второму типу относятся невосприимчивые, эмоционально агрессивные люди, которые стремятся приспособить окружающий мир под себя. Эти качества стали глубоким навыком и проявляются инстинктивно, автоматически. Поэтому их трудно изменить. Чаще всего это люди с огненной или сильно диссонированной Луной.
У мужчин с Луной в последних градусах знака сформирован устойчивый стереотип отношения к женскому началу, роль которого выполняют мать, жена, родина и семейные традиции. Характер этого стереотипа зависит от личного опыта человека. Это может быть как глубочайшая зависимость от женщины, так и наоборот, инстинктивное неприятие всего женского.
Последние градусы говорят о том, что в сфере Луны человек должен выйти на новый уровень понимания женского начала в себе и окружающих, пересмотреть отношение к семейным традициям. Такое положение Луны может говорить о том, что ее обладатель завершает родовую карму по женской линии. Смысл этого завершения, как и новое направление развития лунного принципа, определяются всеми особенностями позиции Луны в гороскопе.
В отличие от светил, остальные планеты характеризуют не особенности психотипа человека в целом, а определенные функции его психики, соответствующие планетарному принципу.
Галина Волжина
............................
А то в одной теме делается предположение, что в натале Луна без курса - не сильно xорошо
Опровергните, плиз
Слава Україні !
Only
18 апреля 2011 (19:40)
Такая тема была и такая луна говорит о качестве родов, как правило со стимуляцией, потому как дети не хотят рождаться естественным путем на такой луне. Процессы на луне без курса нужно подталкивать.
меня начали стимулировать на луне без курса, жесть! спустя много часов, когда родился ребенок, луна была уже в курсе.
А по теме - 29 гр. , но, до выхода успевает сделать к 30 гр. и квиконс 30 гр. , ну и есть расходящийся полу в 28 гр. И масса сходящихся аспектов, за пределами своего знака.
Да, рождение было трудным, с реанимацией и т.д.
Но детство и юность - более чем счастливые, в зрелые годы были трудности, но не более чем у других. Задержек и препятствий не в чём не было - ранний брак, ранний ребёнок, раннее социальное становление и самостоятельное проживание.
А вот про сдерживание эмоций - точно !
Человек с такой Луной может выглядеть спокойным, уравновешенным и невозмутимым, (в то время как в его душе бушуют страсти - это не совсем обо мне.) Если он раздражен и ему хочется крикнуть или стукнуть кулаком по столу, какая-то сила будто удерживает его изнутри.Могу стукнуть и крикнуть иногда. Но мне не свойственно долго гневаться или обижаться или думать о какой то проблеме - эмоция вспыхнула и тут же погасла и я через несколько минут уже не могу вспомнить причину или чувство которое было - очень быстро переключаюсь на другие мысли или интересы. Думаю - это хорошо.
упр.11 домом стоит в 7 - и эти сферы жизни всегда были переполнены - т.е. давалось больше чем было сил всё это "переварить" - и проблемы эмоциональные - от этого.
В целом, свою считаю не плохой, хотя она и имеет сходящ. оппозицию с .
У меня Луна "в курсе" , но рождение было трудным и детство непростым, и маме врачи говорили, что не выживу. Показательной кроме луны достаточно, хотя бы сатурн на асц. Поэтому как оценить, что хорошо и что плохо? Нельзя судить по одному показателю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.