Мужчинам которым не хватает смелости и усердия в ухаживании так и думают .
А нам и не нужны такие мужчины, у которых не хватает смелость быть мужчиной, проявить инициативу и смекалку.
не астролог
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 апреля 2011 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арли ,
ну да, нам нужны те которые уже давно вымерли
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
19 апреля 2011 (19:25)
нам нужны те которые уже давно вымерли
Они вымерли там, где на них идет охота
не астролог
Azalia
6* Virgo
19 апреля 2011 (19:37)
Анна , только вот это. Повторюсь, его точного времени не знаю, хотя это только на и может влиять.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
19 апреля 2011 (20:06)
Азалиа ,
в следующий раз выходи замуж за Синастрию посерьезнее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
19 апреля 2011 (20:12)
Анна , что-то не попадается ничего с посерьезней
А как секстили в синастриях?
Вот например его моя , его моя .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
19 апреля 2011 (21:33)
Азалиа ,
так а что ты их не написала, сказала же и все...
Да у меня у самой вон толку нет даже от серьезных Синастрий .
Azalia
6* Virgo
19 апреля 2011 (21:49)
Анна , так это уже с другим МЧ. И с этим другим только два приличных аспекта имеется. Наверно, слишком мало для развития отношений
Да, я помню, что у тебя синастрии были о-го-го! Ну не Золушки мы! Может, принцессы?
annabelle
19 апреля 2011 (21:51)
ох ты мея и запутала .
Да мы то Золушки, ето они не принцы .
Ну надо всю карту смотреть.Если есть неаспектированные Планеты то ето плохо.
Azalia
6* Virgo
19 апреля 2011 (22:20)
Может и правда нет принцев. Вот например у меня сегодня неплохой денек: тр. , тр. , тр. // .
Что запомнилось из сегодняшнего дня - своим коллегам по работе транзиты золушки выискивала . И все!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.