Форум на ОКУЛУС

Тема 27569, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     18 апреля 2011 (17:36)

Суицид - одна из множества составляющих, то что, называют "родовым проклятьем".По какой прiчине мама решилась на такой шаг?

Папа ваш в курсе, но 100% уверена он ето на озвучит никогда . У вас тоже были такие же мысли??? По краешку пропасти ходили....

спутница
     18 апреля 2011 (17:50)

Юляна

как-то карта у вас ректифицирована...

на 8 лет, то есть когда случилось несчастье с мамой - всего лишь сформировала квадрат к IC в годовых дирекциях

что-то не вяжется

ректификация под вопросом

такие события четко отображаются в годовых дирекциях

А если все же принять указанное вами время рождения, то ваша личная жизнь - это квадратура управителей 1 и 7 домов

В 4 доме - Белая Луна

Опять как-то не вяжется натальная карта с вашими мыслями о родовом проклятии

Я тоже склоняюсь к тому, что его у вас нет.

По поводу дочери:

в вашем натале 5 домом упраляет (дома по Плацидусу)

Сатурн поражен Ураном и Плутоном

к тому же в 5 доме Черная Луна

То есть все описанные вами обстоятельства вашей жизни вполне объясняются вашей натальной картой.

Почему так всё плохо? Как-то можно изменить судьбу?

А почему плохо? Земное вополощение, то есть погружение души в низкочастотные сферы - это не прогулка по курортному парку образно выражаясь

Вы работаете, вы приобретаете жизненный опыт, причем богатейший.

Ваша душа именно за этим пришла в это воплощение.

Все идет путем

По поводу

Antonia я бы не стала так драматизировать это соединение

у меня оно в натале (1964 год) и я им довольна, правда надо сказать, что много зависит от аспектов, в моем случае - и

У всех все по-разному, даже если многие считают это "поколенческим" аспектом, как мне видится - это слишком поверхностное суждение,

в натале масса нюансов, которые по-разному включают этот аспект. Одинаковых судеб нет.

Юляна
     18 апреля 2011 (17:59)

enya

если мать не любит своего ребенка или любит детей неодинаково,нелюбимый ребенок очень сильно страдает по жизни(

Очень похоже на правду.

astreia

Отец женился через год, через год родился мой брат.Она очень хорошая, но старше меня всего на 15 лет...

у вас есть будущее - много лет жизни и много новых событий- очень на это надеюсь.

А можно вопрос? Если первый брак-по 7-му, он , муж- ,познакомились при поездке, второй брак-по 9-му, он- , в 1 в , где я могу познакомиться со вторым мужем? (может, наивный и глупый вопрос, но простите начинающего!)

Юляна
     18 апреля 2011 (18:03)

Hexa

Я знаю причину- папа изменял почти в открытую. Да, и у меня бывают такие мысли, но я не понимаю- как можно бросить свою дочь на произвол судьбы.

Иринка
     18 апреля 2011 (18:03)

Есть не проклятие,а кармическое отягощение, но получаем мы его только в соответсвии с натальным гороскопом, кармой.

Души в семье хотят помочь ушедшему, хотят сострадать, а получается что страдают. Разве умершим нужно чтобы мы страдали? Поэтому наперекор всему радуйтесь, страдайте светло..все проходит, и ваше горе пройдет. Смысл жизни же в любви и радости,независимо от внешнего..Мы же говорим "Не могу любить, пока не будет того, этого и еще вот этого" Но в нас заложена эта способность от рождения, смотрите на детей.

Что помогает высветлить состояние: молитва, покаяние , пост, и просто тяните себя за волосы в хорошее настроение, смотрите на прекрасное.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Юляна
     18 апреля 2011 (18:14)

спутница

в вашем натале 5 домом упраляет

у меня почему-то получается в 6-м ?

Ректификацию делали здесь, на Окулусе, по комп.программе.

спутница
     18 апреля 2011 (18:16)

да, стоит в 6 доме, управляет 5 домом

нолик
     18 апреля 2011 (18:25)

придется принести какую либо жертву... , но ... про мужчин...когда по второму половому центру очень явный "слив"-надо грамотно с этими энергиями поработать. чаще общайтесь с "положительными"-Вас надо вытаскивать из ямы...

Hexa
     18 апреля 2011 (18:33)

Хотите, будем решать проблемы" как надо"??? Жмите на конвертик тада

astreia
крымчанка
     18 апреля 2011 (18:38)

Юляна,

сейчас идет 15 л.д. Есть вероятность выбрать консультанта, который ненамеренно причинит вам явный вред.

Приходящую сегодня информацию нужно очень внимательно и тщательно фильтровать. Лучше книгу приятную почитать сегодня, что-нибудь из классики, а к теме вернуться завтра-послезавтра.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере