kali-sta , у меня было что-то аналогичное, но в более легкой степени в ранней молодости (лет эдак в 17). Пару раз кто-то дверь в комнату открывал, садился на диван возле моих ног, вещи ронял (я никого не видела при этом).
Потом все ушло и никогда не возвращалось. Я думаю, что "они" приходят не зачем, а почему. Вам нужен человек рядом. У всех подруг с выходом замуж и рождением детей это прекратилось. Объяснить не могу. Возможно, какое-то пространство возле Вас пустует, его надо заполнить
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 апреля 2011 (15:09)
Фонари,я давно занималась разными техниками осознанного сна.у меня даже форум по снам был.мне часто снятся вещие сны,часто прямые по содержания.сон от ОСа я могу отличить. и какая это фантазия если я потом видела ее фото? Азалия тут немного другое.не то,что вы описываете. с чего вдруг она пришла если я ее никогда не видела и не знакома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.