Форум на ОКУЛУС

Тема 27559, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     18 апреля 2011 (01:49)

Julsi

Ради самоуспокоения можно вообще ничего не смотреть и просто верить..

Мне в принципе интересно: если в зависимости от выбранной системы домов характеристика ситуации может так сильно меняться (не только брак, вообще), то правильный выбор системы домов это критически важно. Просто все привыкли к Плацидусу и Коху.

Про себя могу пример привести. У меня при полном поражении У7 есть показатель на гражданский брак в системах Брахмагупты (Джамаспа), Кампано и Порфирия. А в Кохе и Плацидусе все очень плохо. Я не холерик, Коху никогда не соответствовала. Личная жизнь долго не складывалась. Потом возник интерес к философии, психологии, астрологии и начался "путь к себе" - это Джамаспе соответствует. Появились и отношения, достаточно серьезные. Моя ошибка была в том, что я ориентировалась на юридический брак, мы расстались на время, потом помирились. Теперь понимаю, что не надо было пытаться перехитрить судьбу, а просто жить и радоваться тому, что жизнь дает.

Julsi
     18 апреля 2011 (01:56)

Astreya77

Ради самоуспокоения можно вообще ничего не смотреть и просто верить..

А я так и думаю, и делаю.

Спокойной ночи!

Нани Давиташвили-
астролог
     18 апреля 2011 (16:04)

Джулси, я не писала что у Вас были проблемы с зачатием. Проблемы с зачатием смотрят по 4 дому и луне.Луна на вершине бисекстиля с управителем 5 го сатурном и солнцем в 4 ом доме.Единственный ее минус это нахождение в знаке скорпиона.

Юпитер, управитель 4 го и 7 го в доме своей радости.

По двум мужским планетам в 4 ом можно судить, что у Вас два мальчика.

Многодетность несомненно не три ребенка,хотя это понятие разное в разных странах.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
     18 апреля 2011 (16:13)

Нани

Спасибо большое!

В РОссии многодетность - 3 ребенка, тогда выдается свидетельство, льготы и т.д.

У меня пока одна дочка.

Нани Давиташвили-
астролог
     18 апреля 2011 (17:13)

Джулси, интересно что девочка По некоторым наблюдениям планеты в 4 ом и 5 ом указывают часто на пол ребенка.В Вашем случае перевесил козерог(женский знак на куспиде 5 го),управитель 5 го сатурн в женском знаке девы.

Julsi
     18 апреля 2011 (18:01)

Нани

Да, правда, интересно... Никогда не понятно на 100%, что перевесит. И со вторым тоже непонятно, Марс-то совсем планета мужская...

А карта мужа как-то могла повлиять на пол ребенка?

Нани Давиташвили-
астролог
     18 апреля 2011 (18:16)

Так как все же показатели 50 на 50( по куспидам и упарвителей куспидов и по планетам в доме), то несомненно карта мужа сыграла свою роль.

Julsi
     18 апреля 2011 (18:53)

У мужа к4 в Тельце, Венера в Козероге в 1-м .

К5 , в 11-м.

Дома пустые.

Венера дала девочку.

Ariete
     19 апреля 2011 (06:49)

Нани, как вы смотрите даты знакомства/замужества? Про определение пола ребенка поняла, уже посмотрела сама себе!

не астролог
katya
     19 апреля 2011 (12:03)

Нани,

очень интересно про кадетные дома, у меня солнце в 12 доме, причем поражено упр7 достаточно силен в 4(если возможно посмотрите)

30.06.1982 оренбург 07-21

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере