Ради самоуспокоения можно вообще ничего не смотреть и просто верить..
Мне в принципе интересно: если в зависимости от выбранной системы домов характеристика ситуации может так сильно меняться (не только брак, вообще), то правильный выбор системы домов это критически важно. Просто все привыкли к Плацидусу и Коху.
Про себя могу пример привести. У меня при полном поражении У7 есть показатель на гражданский брак в системах Брахмагупты (Джамаспа), Кампано и Порфирия. А в Кохе и Плацидусе все очень плохо. Я не холерик, Коху никогда не соответствовала. Личная жизнь долго не складывалась. Потом возник интерес к философии, психологии, астрологии и начался "путь к себе" - это Джамаспе соответствует. Появились и отношения, достаточно серьезные. Моя ошибка была в том, что я ориентировалась на юридический брак, мы расстались на время, потом помирились. Теперь понимаю, что не надо было пытаться перехитрить судьбу, а просто жить и радоваться тому, что жизнь дает.
Julsi
18 апреля 2011 (01:56)
Astreya77
Ради самоуспокоения можно вообще ничего не смотреть и просто верить..
Джулси, я не писала что у Вас были проблемы с зачатием. Проблемы с зачатием смотрят по 4 дому и луне.Луна на вершине бисекстиля с управителем 5 го сатурном и солнцем в 4 ом доме.Единственный ее минус это нахождение в знаке скорпиона.
Юпитер, управитель 4 го и 7 го в доме своей радости.
По двум мужским планетам в 4 ом можно судить, что у Вас два мальчика.
Многодетность несомненно не три ребенка,хотя это понятие разное в разных странах.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
18 апреля 2011 (16:13)
Нани
Спасибо большое!
В РОссии многодетность - 3 ребенка, тогда выдается свидетельство, льготы и т.д.
Джулси, интересно что девочка По некоторым наблюдениям планеты в 4 ом и 5 ом указывают часто на пол ребенка.В Вашем случае перевесил козерог(женский знак на куспиде 5 го),управитель 5 го сатурн в женском знаке девы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
18 апреля 2011 (18:01)
Нани
Да, правда, интересно... Никогда не понятно на 100%, что перевесит. И со вторым тоже непонятно, Марс-то совсем планета мужская...
А карта мужа как-то могла повлиять на пол ребенка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.