Форум на ОКУЛУС

Тема 27558, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2011 (20:03)

фонари, первый раз слышу)марс под управлением юпитера.какая то вы злая( с деньгами проблем не имею в данный момент.вот с удовольствиями пока напряг.работа-дом и маленький ребенок

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2011 (20:07)

спасибо Эми! работает все таки хорарка-по картам тоже показало есть женщина.он разведен.но пока из материальных соображений живет с ней в одном доме.говорит она должна уехать скоро в квартиру.может любит он ее..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2011 (20:07)

спасибо Эми! работает все таки хорарка-по картам тоже показало есть женщина.он разведен.но пока из материальных соображений живет с ней в одном доме.говорит она должна уехать скоро в квартиру.может любит он ее..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2011 (20:12)

Эми, а что может означать рецепция марс юпитер?

Fonari
астролог, таролог
     15 апреля 2011 (20:37)

Я сама в сожжении видимо че то мне да - ступилось. бывает. про Марс не верно, все остальное - верно.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2011 (20:44)

Фонари,та не страшно)бывает.я тоже с сожженной венерой рождена..вот не дает мне покоя юпитер в карте. он в рецепции с марсом..это какой то чел?а как вы его охарактеризуете?квадрат с плутон присутствует у него

Эми_
     15 апреля 2011 (21:17)

kali-sta

Я согласна с Фонари, вы о другом спрашивали.

Считаю, что лучше всего отвечать на хорары с "да" или "нет".

Но так как мы на астрол. форуме, расскажу еще немного о карте.

Луна (ваши эмоции) в сход. аспекте с Солнцем (мужск. начало квезита). Не исключаю, что все-таки возможна встреча с этим МЧ. Но она вам ничего не принесет. Нет рецепций.

Квезит считает себя неотразимым МЧ - Солнце в знаке экзальтации Венеры. Но Солнце "ослепило" вас (есть расход. аспект) и уже бежит вперед.

Между Марсом и Юпи - взаимная рецепция - да, у вас "резервный вариант". Но нет аспекта.

Углы карты в фиксированном кресте. Пока не ожидайте особых перемен.

-------

И вообще, когда мужчина говорит, что "очень занят", лучше бежать, не оглядываясь.

Fonari
астролог, таролог
     15 апреля 2011 (22:27)

Калиста, Вам нужно найти верный ответ на вопрос - почему у Вас не складывается личная жизнь, и потом что то сделать исходя из ответа.

Или ничего не делать.

На мой взгляд - наличие мужчины в жизни женщины еще не говорит о личном счастье, как и его отсутствие.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2011 (23:11)

Эми,спасибо за развернутый ответ!говорили мне что с ретро венерой надо сидеть и не высовываться,и ждать появления мч с его инициативой.нет,я в очередной раз становлюсь на те же грабли,пытаясь познакомится самой.и снова мимо получается.кстати резервный вариант сатурн из старого хорара.вы считали там сатурн слабым в 12 доме. Маг сильным.вообщем вы и она правы он не активный,любит выпить,вдовец,богатый мафиози..но аспекта нет..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2011 (23:18)

это я про рецепцию марс юпитер.юпитер 90 плутон похоже указывает на этого вдовца. Фонари,сложно,оч сложно с моими у7 ретро сатурном и ретро ураном..тут не одну тему можно открыть.и что это даст?ничего.зачем людей отвлекать,все равно натал не перепишешь.просто факт налицо.я сама психолог.многое понимаю,ну если гороскоп фатален то изменить его практич невозможно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере